DJ Light в клубе Болеро
|
|
Leo | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 01:14 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| По оффициальным слухам Dj Light выступит в Болеро 26 апреля.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 02:23 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Ода ! Он как бы самый высокооплачеваемый диджей в Украине , вроде а поточней есть какая инфо?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
Награды: 0
| VaNyaCluBXXI, самый высокооплачиваемый, по-ходу, Sender.
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 07:46 | Сообщение # 4 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Болеро опять отжигает)))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 08:16 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| Acid, это ж болеро!!!
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 12:59 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) а поточней есть какая инфо? Я сам нигде не видел хотя бы бомажки раздавали на улицах... Стремно без официальных данных)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 16:28 | Сообщение # 7 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (DeadMoroz) VaNyaCluBXXI, самый высокооплачиваемый, по-ходу, Sender. Все зависит от выходов на диджеев, а так сорее всего Лайт Quote (Acid) Болеро опять отжигает))) Та да... Все коммерцию устраивают, а они Лайта Классный рекламный ход )))))) Вообще день стремный для вечеринок... Пасха ведь........
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 16:30 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| Quote (DeadMoroz) VaNyaCluBXXI, самый высокооплачиваемый, по-ходу, Sender. да нет Лайт самый высокооплачеваемый, Сендер второй!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:29 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| Quote (DeadMoroz) VaNyaCluBXXI, самый высокооплачиваемый, по-ходу, Sender. та не! когда я был в Рое я мильком видел какой ему "конверик" дали скажу он уж не такой толстый был но и не маленький ! Я не припоменаю чтоб за прошедшие 2-3года к нам Лайт приезжал , дорогой получается
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
nobody
Награды: 6
| сначала лист, теперь лайт... боюсь следующий - конь
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) боюсь следующий - конь Либо Мейс
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) Я не припоменаю чтоб за прошедшие 2-3года к нам Лайт приезжал в прошлом году Dj Light в Мяту приезжал...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 18:29 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) в прошлом году Dj Light в Мяту приезжал... дэ! не знал
|
|
|
|
angelda | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:43 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (FBI) Dj Light выступит в Болеро 26 апреля.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| angelda, и я смеялся
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) angelda, и я смеялся ну и я по ржу лучше б в другой клуб!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (angelda) Та я тут на полу валяюсь я уже нет, но истерика еще осталась))) VaNyaCluBXXI, а как ты по конвертику определяешь суммы денег, которые в нем находятся???
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| Quote (eltitosled) VaNyaCluBXXI, а как ты по конвертику определяешь суммы денег, которые в нем находятся??? по запаху он просто был не маленький и не думаю что там гривны
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 20:50 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| он официально берет, сумма(не через знакомых, кумов, братов и т.д.) в евро и варируется от 1500 европейских бумажек (диджей Эм журнал) и хоть усритесь, я вам не поверю что дешевле так и что он не самый дорогой, подайте с суд на Диджей Эм, если что!!!
|
|
|
|