Solar Activation -‘๑’- SynSUN @ клуб Живот | 15 МАЯ 2010
|
|
Divex | Дата: Пн, 10 Мая 2010, 09:57 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| SOLAR ACTIVATION закрытие клубного psy-trance сезона 2 ТАНЦПОЛА CHILL-OUT FLURO DECORATIONS VISUAL EFFECTS 15 МАЯ 2010 начало в 22:00 клуб Живот ул. Мельникова, 6 _________________________________________ MAIN FLOOR: SynSUN Phonokol Records, Israel http://www.myspace.com/psysynsun Purity Pure Euphoria Records, Denmark http://www.myspace.com/psypurity Mitra vs Reangil (Sabotage, Севастополь) Divex Narayan Ados _________________________________________ GOA FLOOR: Dreamchild Sonic Maja Big L Hoverfly Коллега Пруль _________________________________________ CHILL-OUT: HARAX | Live | Up Records, Australia http://www.harax.net http://www.myspace.com/haraxmusic Reangil (Sabotage, Севастополь) Purity Pure Euphoria Records, Denmark Maja Kostas Shamaniac _________________________________________ FLURO DESIGN танцполов и чилаута: Visual Sweets (Севастополь) Streamlight Group Псевдоцилиндроидные конусоиды VISUAL EFFECTS: Vj SpyNet Vj Push Эзотерические Чебурашки (две проекционные зоны) _________________________________________ ENTER: с флаером - 40 грн без флаера - 50 грн FACE CONTROL ФЛАЕРА: Ларец, PiroЖkova, Adrenaline, Stuff, Бомба, ProDJ, Dj-BOX, Shatten Райский Уголок, Винтаж, Бомбей, Music Master, Гармония, Музыкальные инструменты на Короленко, Атланта Шоу, интернет-кафе Drive, Koton, Motor, Collin's, Diesel. http://vkontakte.ru/event17337560
Сообщение отредактировал Divex - Чт, 13 Мая 2010, 15:49 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 10 Мая 2010, 10:49 | Сообщение # 2 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| хорошая терка)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 11 Мая 2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PartyProduction) хорошая терка) йес йес!! толпа чувствую будет.... Синсан - это ууух))
make love, not war :)
|
|
|
|
Divex | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| Женя как всегда представит минимум 90% треков c новых и будущих релизов в сете! ;-)
|
|
|
|
djchange | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 14:45 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
| проект SynSUN это основатель и композитор проекта Андрей Вахненко (он же Andi Vax) и напарник Женя Рябинин, но они не из Израеля, а из Киева, зачем обманывать?! это мои хорошие знакомые.... на лейбле Phonokol Records, Israel он выпускали там свои альбомы! "WE ARE THE WORLD " (Phonokol, Israel, 2008) и "SET THE PACE " но к Израелю не имеют никакого отношения...
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Ср, 12 Мая 2010, 14:47 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| они указали лейбл,издающий музыку ребят,полагаю !
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
djchange | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
Продвинутый клаббер
| Quote (PartyProduction) они указали лейбл,издающий музыку ребят,полагаю ! ну это мы с тобой знаем что это лейблы, а народу пофиг кто на каком лейбле издавался... да и мало кто в лейблах из клабберов разбирается... полагаю... это так специально написано, чтоб думали что типа из Израеля и Германии везут... Purity тоже Киев, но написали так вроде как с Германии....
Сообщение отредактировал djchange - Ср, 12 Мая 2010, 14:53 |
|
|
|
Divex | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| Жень, решает музыка!!! страна по барабану! ;-))) тот кого заинтересует музыкант, не будет смотреть из какой он страны, а просото послушает музыку - благо ссылка на майспейс есть ;-) это будет разумнее чем идти тупо на страну, которая написанна... К тому же твоя информация о проекте SynSUN уже немного не актуальна ;-) Вакс к проекту SynSUN уже почти не имеет отношения... Жека, можно сказать. гражданин без страны уже достаточно продолжительное время... так что как ни пиши, всёравно будет не правильно ;-) зато вот лейбл точно Израильский и никуда не денется, и музыка проекта соответствует лейблу лучше не куда... А вот музыкант из страны в страну может переехать запросто ;-)
Сообщение отредактировал Divex - Ср, 12 Мая 2010, 17:00 |
|
|
|
djchange | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 9 |
Продвинутый клаббер
| ну и почему же Андрей не имеет отношения к проекту? а музыку хочешь сказать Женя пишет...? он ее ни когда не писал.... а просто помогал играть Андрею на выступлениях... просто Андрею лень ездить, потому как постоянно на студии музыку пишет... вот и запускает он ЖЕку с диджей сетами на Аблетоне и крутилками, да и стоит Андрей дороже Жеки... вот и гоняет одного Женю по выступлениям... дешево и сердито... а про остальное ты уже отмазки придумываешь, почемуто рядом c SynSun и Purity ты слово (Киев) не написал... а типа спонтом решили пропиарить лейблы на которых они выпускаются... а народ читает ухты: Израиль, Германия...
Сообщение отредактировал djchange - Ср, 12 Мая 2010, 17:44 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 4
| djchange, оооо я смотрю тут зависть, тебе не пох что на афишах пишут?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Divex | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
Неопытный
| Quote (djchange) ну и почему же Андрей не имеет отношения к проекту? а музыку хочешь сказать Женя пишет...? он ее ни когда не писал.... а просто помогал играть Андрею на выступлениях... просто Андрею лень ездить, потому как постоянно на студии музыку пишет... вот и запускает он ЖЕку с диджей сетами на Аблетоне и крутилками, да и стоит Андрей дороже Жеки... вот и гоняет одного Женю по выступлениям... дешево и сердито... Так было РАНЬШЕ... году гдето в 2006м, но, повторюсь, твоя информация не актуальна причём уже года два как минимум! Теперь музыку для проекта, после альбома we are the world, пишет только Женя, а Ваксу лень не только ездить, ему лень и писать, то за что платят не так много денег, единственное что он делает для проекта сейчас - это мастеринг Жекиных треков в его студии - всё. Об этом даже говорит название их нового альбома - Alter Ego, который выйдет осенью... Не вериш позвони Андрею, спроси! ;-) Но помоему ты и так согласишся что такой мастер как Вакс не будет тратить время на то чего в Украине почти нет... Quote (djchange) а про остальное ты уже отмазки придумываешь, smile почемуто рядом c SynSun и Purity ты слово (Киев) не написал... а типа спонтом решили пропиарить лейблы на которых они выпускаются... а народ читает ухты: Израиль, Германия... Жень, никто никого не обманывает - так писать правильно и пусть люди привыкают! Что плохого в том что народ заинтересуется и пойдёт??? Ты считаешь от этого культура пострадает? Или людям результат не понравится? Напротив - считаю все только в плюсе ;-)
Сообщение отредактировал Divex - Чт, 13 Мая 2010, 12:47 |
|
|
|
funky | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
Club Maker
Награды: 8
| Quote (Divex) а про остальное ты уже отмазки придумываешь, smile почемуто рядом c SynSun и Purity ты слово (Киев) не написал... а типа спонтом решили пропиарить лейблы на которых они выпускаются... а народ читает ухты: Израиль, Германия... Отличный проэкт,главное содержание,а не то что написано в Афиши. Жека кстате вспомнил про подарочки на 117-м от ребят))))))))) Да, было круто!!!!!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
| Отличный проект стоящий внимания! Может и заскочу, так сказать последняя вечеринка в этом сезоне, а в понедельник уже на Крым, с Харьковом встречусь только в сентябре!:) Думаю буду!
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пт, 14 Мая 2010, 16:03 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 1
| Надо быть!!! Главное, чтоп живот выдержал и не треснул по швам!!)) А Пурити, кстате, не из Киева, откуда така инфо??? ЗЫ djchange, обновляй свою инфу, прежде чем ответственно о чемта писать))
Некоторым людям доставляет удовольствие подрезать крылья другим, потому что они бескрылы сами; они презирают интеллект, потому что напрочь его лишены.
|
|
|
|
djchange | Дата: Сб, 15 Мая 2010, 03:44 | Сообщение # 15 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Pixie) ЗЫ djchange, обновляй свою инфу, прежде чем ответственно о чемта писать)) вчера Андрею специально позвонил, чтоб узнать... что правда а что нет... ну скажу так, чтоб не вызвать на себя снова кучу калла... неправильная информация у как раз у вас... хотя Женя и начал писать... основная работа так и лежит на Андрее... ну я думаю вы меня поняли...
Сообщение отредактировал djchange - Сб, 15 Мая 2010, 03:46 |
|
|
|
m_a_g | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 14:35 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
| Да ты что ? Америку открыл Как прошло хоть, люди пришли на "звезду" ?
Сообщение отредактировал m_a_g - Вс, 16 Мая 2010, 14:35 |
|
|
|
reangil | Дата: Пн, 17 Мая 2010, 12:17 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Костик, а ты-то чего? Личное должно оставаться личным. djchange, ты смешон - если ты знаешь хорошо проект СинСан, ты должен был бы заметить, что после альбома "Феникс" 2005 года звучание и подход к музыке резко изменились - чувствовалось влияние Жеки. Я с ним общаюсь как раз с 2005 года, и он никогда не отрицал, какое огромное влияние оказал на него Андрей и всегда рассказывал, как благодарен ему за то, что тот научил писать его такую замечательную музыку. И твои нелепые предположения и вранье просто смешат. Андрей никогда бы не сказал тебе того, что ты сейчас опубликовал. Я вообще ставлю под сомнение то, что ты знаком с этим человеком, но если я вдруг ошибаюсь (маленькая вероятность всегда имеет право на существование), то ты здорово перевираешь его слова. Quote (djchange) ну это мы с тобой знаем что это лейблы, а народу пофиг кто на каком лейбле издавался... интересный какой народ. То есть ты считаешь, что людям интереснее, где живет музыкант, чем лейбл, его издающий. Глупости-то какие! Phonokol rec. - один из ведущих фуллоновых лейблов мира, нифига себе. Обалдеть. Учи матчасть! По сабжу: вечеринка просто мега! Хочу обратно, хоть приехала только сегодня! Музыка, общение, атмосфера, дизайн (гг) были просто на высоте!! Я довольна страшно, еще в Харькове визжала от радости))) Понравились Нараян, Дайвекс, чилловый сет Purity был чем-то вообще нереальным. Сашку с Яночкой не услышала, жаль что играли в одно и то же время... Жека раздал так, что бедные люди на четвереньках с танцпола выползали))) К сожалению, не получилось особо потанцевать - нога блин больная была(( И жаль, что македонцев отсыпать до конца не получилось - уж слишком меня вымотал предыдущий сет)) Это все-таки марафон - играть за ночь на двух танцполах и перед этим еще и делать дизайн)) Не пытайтесь повторить в реальной жизни)))
Сообщение отредактировал reangil - Пн, 17 Мая 2010, 12:23 |
|
|
|
m_a_g | Дата: Пн, 17 Мая 2010, 18:13 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Вероника ничего личного! Я считаю, что после того как Вакс перестал принимать непосредственное участие в проекте СинСан, проект умер. Может Жека и пишет сам музыку, но это жалкие потуги, это и не попса и не психеделия, а подражание мейнстриму, так что он только в кавычках звезда, да еще с гонором.
|
|
|
|
reangil | Дата: Вт, 18 Мая 2010, 13:36 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Хехе, ты его просто плохо знаешь))) Это все псишайн)) Я тебе скажу, что его музыка - и есть мейнстрим? наряду с такими проектами как Bliss, Kamasutrance, DNA. На самом деле они все очень похожи по звучанию. Естественно это уже не психеделия, и альбом "Феникс" был последним, который мне нравился. Это уже рейв - но никто тут на пситранс не претендует. Так что я бы не сказала, что проект умер - скорее он ушел в другую плоскость, которая уже стала далекой от нашей. У меня вообще есть большое подозрение, что фуллон скоро совсем отколется от пситранса в собственный стиль электронной музыки. Да, и еще хочу обратиться к тому маленькому балаболу - почему же Женя ездит один по Европе и сам получает большие гонорары - потому что Андрею лень?
|
|
|
|
djchange | Дата: Вт, 18 Мая 2010, 20:57 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| reangil, как прекрасно что вы все про всех знаете, и шарите где шайн и где попса... к примеру в такую как превратились Грибы... ЗЫ - Андрей не ездит потому что у него родилась дочь, после ее рождения он стал меньше, вернее практически перестал гастролировать... и работает чисто в студии... и еще, вы что, проверяете счета Жени с кем он делится или не делиться гонораром? если не знаете весь клубный шоу бизнес изнутри, лучше не доказывайте, а промолчите... и еще у Син-Сан не такие уж и большие гонорары.... поэтому лучше не пишите того, чего не знаете...
Сообщение отредактировал djchange - Вт, 18 Мая 2010, 20:58 |
|
|
|