RESTO-CLUB исполняет желания
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:37 | Сообщение # 81 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| чё-то вы непонятно сравниваете... типа магазины по продаже компьютеров и телефонов)))))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:39 | Сообщение # 82 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) чё-то вы непонятно сравниваете... типа магазины по продаже компьютеров и телефонов))))) нормальные магазины, нормальное сравнение, а ты про МКС?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:44 | Сообщение # 83 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Resto_Club) Но он действительно не сравним с Resto-Club Для сравнения клубов Харькова смотрите рейтинги... И + будут с осени новые так точно! По скольку открылись новые клубы, да и Турбийон не старый, еще в рейтингах нету... А по поводу диджеев предлагаю написать вам список диджеев, которых вы можете привезди! И люди, если понравится кто-то будут из него выбирать
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:46 | Сообщение # 84 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) А по поводу диджеев предлагаю написать вам список диджеев, которых вы можете привезди!И люди, если понравится кто-то будут из него выбирать вот они слова, видящего... а то я щас Армина загадаю!!! Привезете???
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:49 | Сообщение # 85 |
RESIDENT
Награды: 1
| eltitosled, конечно они привезут они дуетом с Tiestо топлес играть будут)))))))))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:50 | Сообщение # 86 |
VIP RESIDENT
| Quote (consaltus) eltitosled, конечно они привезут они дуетом с Tiestо топлес играть будут))))))))))))) ты просто прикинь эту картину, я не могу в Ресто кафе...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:52 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
| eltitosled, 2 гуру транса топлес
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:53 | Сообщение # 88 |
VIP RESIDENT
| Quote (consaltus) eltitosled, 2 гуру транса топлес это было бы что то, ор!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:57 | Сообщение # 89 |
nobody
| Quote (consaltus) 2 гуру транса топлес уточняем: 2 гуру ЕВРО транса
моё мнение.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:58 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) уточняем: 2 гуру ЕВРО транса круто
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:58 | Сообщение # 91 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) уточняем: 2 гуру ЕВРО транса та они гуру всего транса на земле и им поклоняются все другие дижеи трансовые
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:04 | Сообщение # 92 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) уточняем: 2 гуру ЕВРО транса Ага..... Точно... То, что раньше было трансом - сейчас GOA, послушайте сет Окенфольда 99 года А сейчас Армин, Тиесто и их компания все евротранс играют.... Вроде транс и не попса...... )))))))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 20:07 | Сообщение # 93 |
RESIDENT
| Зато Goa сейчас совсем не та Goa которая была раньше((((
|
|
|
|
Resto_Club | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:11 | Сообщение # 94 |
Новичок
Награды: 0
| Читаю, что Вы пишете и думаю... Не ужели так сложно сдерживать негативные эмоции? Просто из уважения к представителю RESTO-CLUB... eltitosled А кафе ты нас назвал, после того как опозорился, что не знаешь Кристину? Не остроумно... Хотелось услышать чье-то мнение, но я так понимаю, что здесь собрались в основном люди, которым намного интереснее похамить... Забавно... Предоставляешь Вам выбор, а в ответ куча гадостей... Смысл?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:19 | Сообщение # 95 |
VIP RESIDENT
| Resto_Club, мы тебе написали, выложипожалуйста, Солнышко, список диджеев, которых вы сможите привезти, потому что гадать не реально, я лично проголосую из твоего списка, на кого я пойду, и даже схожу, чесно, ради тебя!!! назвал я не вас, а само заведение Ресто клаб кафе, потому что там нет интерьера, нармального звука, вытяжки, вбщем большое кафе, скажи что я не прав, и так я говорил о вашем заведении с того раза, как там побывал, много людей есть, которые подтвердят.)) С кристиной я не опозорился, я написал, что она для меня никто, и я ее не знаю, в том смысле, что она никакая, где она в нормальных местах играла и показала себя хорошоЮ кроме Глобала? Вот, негатива нет, просто не люблю, когда желаемое выдают за действительное!!! В целях того, чтоб не испортить рекламу скажу: Люди идите все на Кристину и скажите, как она от играла, стала ли она нормальным диджеем, или нет, мне интересно, но я пойду на Ярика! Resto_Club, Кись не обижайся, ничего личного, особенно к тебе!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:24 | Сообщение # 96 |
nobody
| Resto_Club, не обижайтесь мне нравится ресто
моё мнение.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:26 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) Resto_Club, мы тебе написали, выложипожалуйста, Солнышко, список диджеев, которых вы сможите привезти, потому что гадать не реально, я лично проголосую из твоего списка, на кого я пойду, и даже схожу, чесно, ради тебя!!! Quote (eltitosled) Resto_Club, Кись не обижайся, ничего личного, особенно к тебе!!! поддерживаю! Анют, извени нас
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:35 | Сообщение # 98 |
RESIDENT
Награды: 0
| Кристина нормальная девочка-дж, отыграла просто отлично на татьянин день в маске) И ресто один из самых нормальный клубов на салтовке, и покрайне мере в отличие от компаса и хайфая пытаются привезти нормальных диджеев, а не только чтоб абы подешевле( На вытяжку мне как то плавно, а звука конешно не хватает(
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:47 | Сообщение # 99 |
nobody
| Quote (Eshka) ресто один из самых нормальный клубов на салтовке я б даж сказала самый нормальный)))) а еще там когда-то днем проходил фестиваль восточных танцев - для него вообще место отличное))))) и потолок там стеклянный... местами))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 21:54 | Сообщение # 100 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) и потолок там стеклянный... местами)) не обращал внимания, поэтому не видел)
|
|
|
|