RESTO-CLUB исполняет желания
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 20:51 | Сообщение # 61 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Интересно по каким критериям ты сравнивал?)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 21:26 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 1
| Don_Corleone, по моему тут любому ясно что Турбийон лучше Ресто!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 21:30 | Сообщение # 63 |
nobody
Награды: 6
| Quote (consaltus) по моему тут любому ясно что Турбийон лучше Ресто!!!!! а чё? ты был и там и там?
моё мнение.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 21:34 | Сообщение # 64 |
RESIDENT
| в Турбике одно не нравится, что большая половина туда идет не оторваться....а просто потоу что это Турбийон......
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 23:17 | Сообщение # 65 |
Клаббер
Награды: 3
| Quote (consaltus) по моему тут любому ясно что Турбийон лучше Ресто!!!!! Стоп, стоп!!! А кто же мне говорил, что Турбик - редкое "Г"?
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 23:20 | Сообщение # 66 |
nobody
| Quote (M@$hKa) Стоп, стоп!!! А кто же мне говорил, что Турбик - редкое "Г" наверное имелось ввиду г, но типа по сравнению с ресто, турб еще ничего хотя по-моему полнейший бред
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 23:33 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
Награды: 0
| Главно чтоб ресто не сделали таким же попсово-хаусовым как турбийон или как болеро "клуб где все сидят". А по теме: привезите vippera!!! И не включайте никогда этот джас вонючий( который увас играл до 21:00( У мну и так организм о***вал от того что с ним происходит, еще и джаз так надавил на мозги
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 23:44 | Сообщение # 68 |
nobody
| Quote (Eshka) И не включайте никогда этот джас вонючий не говори лучше так. ведь есть люди, которым он нравится, а своими словами ты неуважаешь их мнение.
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 23 Апреля 2008, 23:49 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) не говори лучше так. ведь есть люди, которым он нравится, а своими словами ты неуважаешь их мнение. Извините вырвалось) Но помойму он чут-чуть не подходит под формат заведения, хотя может я молодой и бестолковый и чего-то не понимаю)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 00:15 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Don_Corleone) Интересно по каким критериям ты сравнивал?))) я был и там и там! мне в Турбиене все не понравилось , кроме интерьера! В Ресто можно отдохнуть и оторваться под нормальную музыку , а в Турбиене ни музыки нормальной и контенгент -- мужики и бабы (за 30)+ очень мажорная молодеж!Quote (M@$hKa) Стоп, стоп!!! А кто же мне говорил, что Турбик - редкое "Г"? Было гэ стало жесткое?! Quote (consaltus) в Турбике одно не нравится, что большая половина туда идет не оторваться....а просто потоу что это Турбийон...... Согласен Quote (consaltus) Don_Corleone, по моему тут любому ясно что Турбийон лучше Ресто!!!! ржу нимагу!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 06:11 | Сообщение # 71 |
Клаббер
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) наверное имелось ввиду г, но типа по сравнению с ресто, турб еще ничего хотя по-моему полнейший бред Я бы вообще не сравнивала эти заведения! По-моеву, формат их "немножко" отличается Кстати, люди, давайте не отходить от темы!!!.... Я "ЗА" Виппера!!!
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 11:45 | Сообщение # 72 |
RESIDENT
| Compass!!!!!!!!!!!! "...а наверняка скажут что у него сломался компас..."(цитата из его радио шоу на кисс)
|
|
|
|
roma_art | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:31 | Сообщение # 73 |
Неопытный
| consaltus, хахах))) наверняка скажут что у него сломался компас... 100%
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 13:43 | Сообщение # 74 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (consaltus) Compass!!!!!!!!!!!! "...а наверняка скажут что у него сломался компас..."(цитата из его радио шоу на кисс)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
roma_art | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 14:32 | Сообщение # 75 |
Неопытный
| Да привезите Vippera и все!!! А на разогреве пускай Чарли выступит)) со своими коронными хитами)))))
|
|
|
|
Resto_Club | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 15:12 | Сообщение # 76 |
Новичок
| да......... отошли Вы от темы Я думаю, что Трбиен хороший клуб. Но он действительно не сравним с Resto-Club, потому как все заведения уникальны по своему... А вот то, что касается Vippera стоит попробовать Мне он тоже симпатизирует А вот за Чарли я горой! Когда все будем иметь такой бизнес, тогда и будем обсуждать его! Да он и не поет уже... Очень редко, а на такие party вовсе не появляется...
|
|
|
|
Resto_Club | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 15:16 | Сообщение # 77 |
Новичок
| На днях узнаю за Vippera, сможет ли он приехать, и обязательно напишу Вам! А то, что касается разогрева? Кого хотите слышать?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 15:48 | Сообщение # 78 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Resto_Club, Вайпер, тот которій киевский приедет, если что мне пиши!!!
|
|
|
|
Resto_Club | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 17:26 | Сообщение # 79 |
Новичок
| договорились
|
|
|
|
roma_art | Дата: Чт, 24 Апреля 2008, 19:20 | Сообщение # 80 |
Неопытный
| Resto_Club, ну конечно не сравнить!!! у Турбиена уже сформировался свой стиль вечеринок. а у Resto не понятно.... или это кабак или что то другое. Ну походу вы начинаете его раскручивать в другом направлении?
|
|
|
|