MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL @ Radmir Expo-Hall [17.05.2008]
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 15:24 | Сообщение # 261 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Фотоотчёт встудию!!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 15:28 | Сообщение # 262 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Amaxin) Фотоотчёт встудию!!!! ага! правда там опять те же люди тусили) опять был чувак с белкаю на голове
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 15:28 | Сообщение # 263 |
Club Master
| а сколько людей было ?
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 15:32 | Сообщение # 264 |
Dance Machine
| Quote (XBOCT) а сколько людей было ? посчитать мне было слабо)) давки не было, народу в самый раз
|
|
|
|
хулиG@N | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 16:31 | Сообщение # 265 |
Новичок
| А кто играл на АfterPаrty после феста???
Если исчезают противоречия- исчезает "движение", если исчезает "движение"-исчезает все....
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 16:38 | Сообщение # 266 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (хулиG@N) А кто играл на АfterPаrty после феста??? Spy.Der ))) Quote (Amaxin) Фотоотчёт встудию!!!! Скоро будет )))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 17:42 | Сообщение # 267 |
Trance Lover
Награды: 21
| было реально жесть музыки хватило, звука тоже. Больше не нужно, а то будет перебор! пипл собрался позитивный и свободный, фрики разнообразно-фантастические. Отдельный респект to consaltus, врывался как пилот истребителя Quote (consaltus) ну Лист вабще больной!!!!!!!!!! Quote (predator) List- отдельный респект- красава Было приятно услышать Транс в его исполнении буквально разорвал танцпол. Quote (rostfrei) Звук - больной вопрос в Радмире, его, по-видимому, невозможно хорошо озвучить. Возможно, но другую систему нужно использовать...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 18:28 | Сообщение # 268 |
Новичок
| Немного фото временно (до перенесения в ветку фотоотчётов) выложены здесь : http://night.kharkov.ua/forum/68-8582-1
http://papara2zi.io.ua/album.php
Сообщение отредактировал Papara2zi - Вс, 18 Мая 2008, 21:24 |
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 18:33 | Сообщение # 269 |
Клаббер
Награды: 3
| Это что же, одна я от Листа не в восторге осталась? Как по мне, то Маврик играл куда круче...
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 18:41 | Сообщение # 270 |
RESIDENT
Награды: 1
| Лист листом, а мне до сих пор хреново.............
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 19:09 | Сообщение # 271 |
Клаббер
| consaltus, А знаешь пословицу "Клин клином вышибают"? Может, поможет
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 19:13 | Сообщение # 272 |
RESIDENT
Награды: 1
| M@$hKa, я на абсент смотреть не могу)))))))))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 19:30 | Сообщение # 273 |
Продвинутый клаббер
| Ой а как мне плохо Но праздник удался! Том Крафт выступил отлично! Организация на уровне, звук классный, освещение тоже ничего. Вообщем спасибо организаторам огромное!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 19:38 | Сообщение # 274 |
Dance Machine
| по ходу после фестиваля одной мне хорошо
|
|
|
|
predator | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 19:45 | Сообщение # 275 |
Новичок
| как я Вас понимаю У меня к примеру болит всё кроме головы Добавлено (18 Май 2008, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (M@$hKa) А знаешь пословицу "Клин клином вышибают"? Может, поможет nтаки здоровья никакого не хватит
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 19:49 | Сообщение # 276 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я могу сказать это: Звук - Организаторы, скажите почему звука стало меньше, чем когда поставили, ведь ночью уже было не 140 кВт, а привезли и монтировали 140??? Может неполадки какие то, потому что нехватало звука... Диджеи: Маврик-неуспел на него к сожалению, а очень хотелось послушать... Лист - Красава, Москва, есть Москва, он показал свой уровень, я просто розрывался) Том Крафт - ну это папа, других слов у меня нет, на него я пришол и получил то что ожидал, отыграл супер)) Спай.дер - ЩаZтье рулит, он дядька, порвал меня и весь Радмир, он свой класс, как всегда подтвердил!!! Максим Комодо и Андрей Фибер - Ядерные парни, они красавци, поддержали позитифф до конца, добили нас)) Общая оценка: Чесно, я работал до 20.00, очень был уставший, и думал, что просто приеду и на Берновском кругу, буду спать, но дзюзьки, я ни разу не сел, все диджеи отыграли, может даже лучшие свои сэты, это был сумашедший позитиф, я очень рад!!! Свет супер, кстати Люди: Всем спасибо план хороший , все были позитифффные, все отьявленые, да некоторые и вправду, как будто и незнали Тома Крафта, но после этого феста, они его полюбят... Быков небыло и не будет, единственное обидно, что было очень мало людей
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 19:57 | Сообщение # 277 |
Продвинутый клаббер
| Да людей маловато было! Но ничего. Кстати я тоже заметил что звука становилось то меньше то больше. Или мне показалось! Добавлено (18 Май 2008, 19:57) --------------------------------------------- Хотелось бы фото посмотреть! И особенно хотелось что бы сеты можно было скачать!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 20:14 | Сообщение # 278 |
VIP RESIDENT
| Quote (PoZiTiFF4iK) И особенно хотелось что бы сеты можно было скачать! Качай на здоровье )) ..на НХ компиляции ТС - есть! Сам 3х джедаев заслушал и 2м медали можо дать - чудаки однако, Маврик и Лист Чтоже Tom Craft'a, не прохавал его всей игры, за исключением хитовых сетов - loneliness & Boogie nights. Пох на +\- что были, считаю меня удовлитворил сам фест
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 20:17 | Сообщение # 279 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (PoZiTiFF4iK) что звука становилось то меньше то больше. Или мне показалось! да, но то так играли, а я говорю, что монтировали 140 кВт, потом я сьездил по делам и домой, стало даже колонок меньше немного((, кстати спайдер само тихо играл, но жостко!!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 20:18 | Сообщение # 280 |
Club Master
| а мне в прошлый раз понравилось больше. но и в этот раз я в принципе не разочаровался. под Листа вобще не колбасился Том Крафт не плохо играл но и не хорошо чуть лучше был Спайдер. Звук был лучше. а вот что вместо редбула был берн это вобще меня не прикололо
|
|
|
|