MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL @ Radmir Expo-Hall [17.05.2008]
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 21:30 | Сообщение # 241 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| =) Вот люди уже препати начали а я всё Бёрн попиваю а хочу абсентика!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 21:42 | Сообщение # 242 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| У consaltusа препати на ура )))))
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 21:48 | Сообщение # 243 |
Продвинутый клаббер
| ну как-то резво началось 150 гр. это уже серьёзно Добавлено (17 Май 2008, 21:48) --------------------------------------------- Кстати а в какой последовательности выступают ДЖ? кто до 11 будет?
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 21:54 | Сообщение # 244 |
The Night Kharkov Father
| Лайн-ап: 21:00 - 23:00 - Dj Mawrick 23:00 - 01:00 - Dj List 01:00 - 03:00 - TomCraft 03:00 - 04.30 - Spy.Der 04.30 - 06.00 - Maxim Comodo & Fieber (B2B) 06:00 - ----- AfterParty [Пафос]
|
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 22:11 | Сообщение # 246 |
The Night Kharkov Father
| Quote (consaltus) я уже поехал... Я думал ты уже заснул ))))) Давай в Радмире увидимся. Я ближе к 00-00 приеду
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 06:30 | Сообщение # 247 |
Club Master
Награды: 9
| Оторвался по полной!!! Даже взял автограф у ТОМКРАФТА кста я единственный кто его взял
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 07:47 | Сообщение # 248 |
Клаббер
Награды: 3
| Может, мне показалось, но фриков вчера было гораздо меньше, чем 8-го марта... И со световыми эффектами и освещением вообще было, по-моему, хуже в этот раз... А вот звук мне понравился! Сердце выскакивало из груди в прямом и переносном смысле)))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 07:55 | Сообщение # 249 |
Dance Machine
| Quote (Amaxin) Даже взял автограф у ТОМКРАФТА кста я единственный кто его взял ой счастье то великое - клаптик бумажки с каракулем немца не понимаю я такого))) по поводу фэста: в целом понравилось теперь по пунктам: изначально не собиралась идти, хотела отдохнуть, но друзья меня всё-таки вытащили, дело дошло даже до шантажа))))) молодцы, что вытянули меня на этот фэст. в Радмир попала в пол 12, так что Маврика пропустила. Лист - неплохо, в принципе понравился, но я ожидала от него большего. Том Крафт - одним словом хэдлайнер))) отлично отыграл! Спайдер - не понравился вообще, такое нудное и монотонное музло играл, я думала засну , но.... Файбер и Комодо разбудили меня под утро))))))) Зажгли, красавцы, обожаю их Хотя и не люблю минимал, но утром танцевала из последних сил. Звук: хороший, для Радмира довольно-таки мощный. Свет: не понравился, 1 лазер дохленький, а больше толком то и ничего... Не понравилось, что не было гардероба, так что пришлось бежать в Таргет куртку в камере хранения оставлять, бред в общем. Понравилось, что было немного людей и не накурено. Итог: приятно было увидеть своих друзей, послушать хорошую музыку и всё-таки радует, что такой фестиваль провели именно у нас в городе . спасибо!
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 09:57 | Сообщение # 250 |
MC Пушкин
| ролик по теме! +18
GOA Товарищи!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 10:03 | Сообщение # 251 |
RESIDENT
Награды: 1
| ой, народ, а как мне то все понрвилось только головка сутра бо-бо.......... спасибо организаторм!!! жду офф.видео
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 11:49 | Сообщение # 252 |
The Night Kharkov Father
| Quote (consaltus) ой, народ, а как мне то все понрвилось Ты фриканул капитально ))))
|
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 12:31 | Сообщение # 254 |
The Night Kharkov Father
| Quote (consaltus) когда следующий????? Лето прийдется потерпеть ))))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 12:37 | Сообщение # 255 |
RESIDENT
Награды: 1
| это хорошо!!! ведь летом я уезжаю домой...а осенью надо сделать такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 14:23 | Сообщение # 256 |
Неопытный
| Музыка Томкрафт отыграл очень хорошо. Пипл лайк зем, Овердоз, Бугинайтс, Айнт но проблемз все это было восхитительно Организация Все как и в прошлый раз, очень-очень хорошо, за исключением отсутствия гардероба. Люди клали куртки на пол, а потом всякие по ним ходили. Свет Свет отличный, в общем было темнее, чем в прошлый раз и это было хорошо. Лазер хороший. Звук Звук - больной вопрос в Радмире, его, по-видимому, невозможно хорошо озвучить. Было хорошо слышно только в определенных местах. Карманы на этажах очень гасят. Публика Людей было побольше, однако, сложилось такое впечатление, что многие хедлайнера не знали. Поэтому, хотя со стороны МС и было неслыханной наглостью прерывать своими возгласами хедлайнера, народ нужно было заводить
|
|
|
|
predator | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 14:31 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Всё кроме света было на высоте List- отдельный респект- красава, чесно не ожидал такого, спайдер согласен збил пыл!!!!! Организаторам спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 15:19 | Сообщение # 259 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (rostfrei) за исключением отсутствия гардероба. Люди клали куртки на пол, а потом всякие по ним ходили. жесть Quote (rostfrei) Звук - больной вопрос в Радмире, его, по-видимому, невозможно хорошо озвучить та ну все по идее возможно но походу вам тех 140 не хватило
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 15:22 | Сообщение # 260 |
Dance Machine
| Quote (rostfrei) Все как и в прошлый раз, очень-очень хорошо, за исключением отсутствия гардероба. Люди клали куртки на пол, а потом всякие по ним ходили. многие додумались сдать куртки в Таргет, чтобы по ним не ходили всякие
|
|
|
|