Страница 1 из 11
Модератор форума: Leo 
Форум Харькова » Отдых Харькова. Развлечения в Харькове. » Клубы. Вечеринки. Афиша » 8 Марта@клуб $РАДМИР$ & Bonjour presents!!!
8 Марта@клуб $РАДМИР$ & Bonjour presents!!!
NEMETS11Дата: Ср, 03 Март 2010, 20:00 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Безумная акция от клуба Радмир & Bonjour:

Для девушек:
Только 8 Марта при входе в клуб Радмир вы получаете прекрасную розу, бокал шампанского, и гарячий мускулистый парень из рекламы Bonjour угощяет вас сладостями!;))

Для мужчин:
Огромное колво девушек желающих почувствовать себя единственной и неповторимой!;))
А так же куча конкурсов, призов, Dj-ев, Pj-ев, MC, пикантных проишествий и хорошего настроения!!!!

Предварительные билеты - 70 грн.
В день мероприятия - 100грн.

Сообщение отредактировал FBI - Ср, 03 Март 2010, 20:08

djklumbaДата: Ср, 03 Март 2010, 22:48 | Сообщение # 2
Club Master
Награды: 6
диджеи я узнал что Харьковские и на топ диджеи их даже нету )))) шо ж за привоз шекарный......а мужиков таких как Бонжурных и у нас полно ))))) Вася выйдет хер покажет тёлки будут выть....вы походу на это ращитуете

YurkaДата: Чт, 04 Март 2010, 12:47 | Сообщение # 3
Club Master
Награды: 16
Quote (djklumba)
Вася выйдет хер покажет тёлки будут выть....вы походу на это ращитуете
happy happy roll
Зачем же Вася?? Выйди ты, покажи что умеешь, может и на тебя выть будут)))))))))))))))) moonw lol

VaganoffДата: Чт, 04 Март 2010, 18:38 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
Ржачно... biggrin
Лично мне пофиг кто будет на сцена, а кто будет за пультом...РАДМИР никогда не подводил...
Я буду не этой вечеринке..

djklumbaДата: Чт, 04 Март 2010, 21:52 | Сообщение # 5
Club Master
Награды: 6
Quote (Vaganoff)
Лично мне пофиг кто будет на сцена, а кто будет за пультом...РАДМИР никогда не подводил...

Радмир нет...а орги да)

Форум Харькова » Отдых Харькова. Развлечения в Харькове. » Клубы. Вечеринки. Афиша » 8 Марта@клуб $РАДМИР$ & Bonjour presents!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Карта сайта | Карта форума
Используются технологии uCoz