8 марта - Dj List@Holiday
|
|
HoliGirl | Дата: Вт, 23 Февраля 2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| DJ List - звезда от рождения. Его носили на руках переполненные фанатами залы ещё как участника группы FOMALGAUT в далёком 1989 году. Великолепный артист, он неизменно оставляет в памяти посетителей вечеринки сплав изысканных мелодических ходов и харизматичной натуры. Преданный кришнаит по убеждению DJ List сделал личностно насыщенный электронный саунд и драматичную музыкальную подачу своей визитной карточкой, заслуженно закрепившись в хэдлайнерах диджейской касты. Обладатель титула “Диджей года 2003″ по версии NIGHTLIFE AWARDS, Лист давно, окончательно и бесповоротно покорил публику безупречным вкусом, отзывчивостью к ее настроениям и встроенным обаянием. А музыкальный вклад артиста в жизнь высокой моды, в самых ее альтернативных аспектах, сделал сотрудничесво Листа с кутурье всего мира желанным событием. В августе 2005г. DJ List играл в клубе «Space»( Ибица) с самыми известными DJ’s планеты. Год спустя вернулся с тематического показа Елены Кудиной в Токио. Участвовал в официальном промо туре Toyota в 2007 году. В 2008 был хедлайнером фестиваля Global Gathering Belarus. Самый, пожалуй, востребованный персонаж московской клубной культуры на данный момент. Артист и мегастильный персонаж высшего разряда.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 23 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 59
| Уже было не один раз .Почему вы боитесь возить в Харьков новых артистов,которые по уровню играют музыку намного выше?
|
|
|
|
HoliGirl | Дата: Вт, 23 Февраля 2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| List - далеко не частый гость в харьковских клубах. К тому же, его музыка нравится прежде всего девушкам, которым, собственно, и адресуется эта вечеринка. Хочешь более уровневого артиста? пожалуйста, Роберт Бабич!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 23 Февраля 2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| HoliGirl, прочитай мой предыдущий пост,внимательно прочитай.Прочитала?Прочитай еще раз,там есть одно слово интересное - "НОВЫХ", вот-вот. Quote (HoliGirl) Роберт Бабич! На Бабича я и так прийду.Но вот только о вашем звуке я слышал только печальное.=(
Сообщение отредактировал vanix_user - Вт, 23 Февраля 2010, 21:06 |
|
|
|
HoliGirl | Дата: Вт, 23 Февраля 2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| прочитай внимательно мой пост: на счет новых ди-джеев я с тобой не спорила. а вообще, с новыми именами в нашем городе печально. возьми те же Low party, Пластикк вовсю старается как-то окультурить наших "клабберов", но вечеринки собирают очень мало людей. вот тебе и новые имена... а со звуком действительно была лажа, но уже на прошлых выходных звукотехники сделали свое дело, так что теперь можно сполна насладиться отличным звучанием!
|
|
|
|
djchange | Дата: Чт, 25 Февраля 2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
| Quote (HoliGirl) Пластикк вовсю старается как-то окультурить наших "клабберов" тут чуть-чуть не соглашусь, Deep, это не коммерческая музыка для масс которые посещают клубы... Deep всегда был и будет музыкой для ограниченного числа любителей этого стиля, так что тут хоть окультуривай, хоть не окультуривай, я например как Deep не понимал так и не понимаю, хотя слушаю разностороннюю клубную музыку... а то что нет новых артистов в Харькове так это да, как ни Мейс, так Бьюти, или Дасти Кид, короче одни и те же.... а все из-за того что, в большинстве клубов у руля стоят Арты далекие от знания клубной культуры, и в основном прибегают к услугам отечественных букеров, которые напаривают в клубы одних и тех же, а сами пошевелиться не хотят или не знают как.
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Чт, 25 Февраля 2010, 15:35 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 25 Февраля 2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (djchange) тут чуть-чуть не соглашусь, Deep, это не коммерческая музыка для масс которые посещают клубы... Deep всегда был и будет музыкой для ограниченного числа любителей этого стиля, так что тут хоть окультуривай, хоть не окультуривай, я например как Deep не понимал так и не понимаю, хотя слушаю разностороннюю клубную музыку... Жека паша не Deep играет ))) а Хаус, Диско и иногда дип-хпус )))
|
|
|
|
djchange | Дата: Чт, 25 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Amaxin) Хаус, Диско и иногда дип-хпус ну тем более.... Хаус и Диско хаус... я не считаю это основными стилями на которые соберется масса народа в клубах Харькова... инетерсно... как Хаусом можно окультурить массу народа...? да, в той же Москве существуют клубы в которых играется одно конкретное направление, и в них собирается куча народа, ну так не ровняйте Украину с Москвой.
Сообщение отредактировал djchange - Чт, 25 Февраля 2010, 15:40 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 25 Февраля 2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (djchange) а все из-за того что, в большинстве клубов у руля стоят Арты далекие от знания клубной культуры Я не соглашусь,все от того что наша публика далекая.И никто не пойдет на нормальный привоз,соответственно любой арт-директор боится влетел.
|
|
|
|
djchange | Дата: Чт, 25 Февраля 2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
Продвинутый клаббер
| Quote (vanix_user) все от того что наша публика далекая может и от того что, вся наша Банановая Республика далекая... но есть поговорка: - Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Есть много разных способов и вариантов, как привезти дорогого артиста и не влететь на деньги, но просто никто не хочет шевелиться....
Сообщение отредактировал djchange - Чт, 25 Февраля 2010, 15:44 |
|
|
|
Zeonis | Дата: Вт, 02 Марта 2010, 04:25 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| A я вот на днях думал о том, что хотелось бы послушать именно Листа, я пойду)))) Всех благодарю))))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 02 Марта 2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 4
| Господа извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию - какое музыкальное направление электронной музыки играет Лист. Но напрашиваеться вопрос какой процент посетителей ночных клубов сможет отличить Хаус, Диско ,дип-хаус на ваш взгляд?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
HoliGirl | Дата: Вт, 02 Марта 2010, 19:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Ребят, давайте не будем зацикливаться на стилях. Лист играет очень веселую, солнечную и добрую музыку, которая не грузит, а поднимает настроение! :) всем ценителям посвящается: CD1 LISTOPAD 3 - mixed by dj List
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 03 Марта 2010, 02:31 |
|
|
|
Zeonis | Дата: Ср, 03 Марта 2010, 02:19 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
| Адрес с ошибкой.
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 03 Марта 2010, 02:31 | Сообщение # 15 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Zeonis, все работает...
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Ср, 03 Марта 2010, 03:01 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| Значит, всё работает...попробую ещё раз
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Ср, 03 Марта 2010, 03:04 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| Quote (HoliGirl) Преданный кришнаит по убеждению ...не сочетается с лисьим воротником!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|