Robert Babicz @ Holiday
|
|
HoliGirl | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 27 февраля - Robert Babicz @ Holiday Его первый шаг в клубы был сделан под псевдонимом Acid Warrior в 1991 году. Ди-джеи, такие как sven vath, заказывали его винилы для своих сетов. Впервые Роб прославился в легендарном OMEN – клубе, который очаровывал всю Европу мощными рейвами в девяностых годах. На сегодняшний день он успел уже издать множество музыкальной продукции, в том числе и под своим псевдонимом Robert Babicz. Роберт является продюсером множества европейских лейблов. Его живые сеты (музыкант не работает как DJ) отличаются неординарным саундом, который нельзя спутать ни с кем. 2007 год ознаменовался для Роберта выпуском альбома A Cheerful Temper. Масса ритмовых техно-зарисовок и шикарные «жирные» напевы басов и лирики. Очень атмосферный и погружающий куда-то в неизвестность альбом, тонкая грань между скучным «бум-бум» и атмосферной мелодикой. Альбом был продан небывалым для сегодняшнего рынка техно-музыки тиражом – 15000 экземпляров. Общее же количество релизов Роберта, в том числе и под псевдонимом Rob Acid, переваливает за 500. пр. Гагарина, 43/2 тел. (057) 728-18-21, 050-400-22-33 www.holiday.kh.ua
Сообщение отредактировал HoliGirl - Вт, 02 Февраля 2010, 21:14 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 59
| Блин! Я буду 100%! Вход реально дорого!
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| Quote (Nikitka) не....ну в ход 150гр....это уж очень сильно.... Бабич того стоит
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| Quote (dizel365) Бабич того стоит с чего это вдруг???
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (волшебник) с чего это вдруг??? +1
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 6
| Не ожидал!!! Сильно!!! Тем, кто додумался до этого - респект!
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
Yurka | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 16
| Привоз отличный!!!!!!!!!!!!!!!!:pray: Но стоит подумать, надо ли тратить около 400 грн, чтобы послушать его лайв, который есть у меня на компе????
|
|
|
|
HoliGirl | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ребят, за музыкантов такого уровня стоит платить. Лучше раз в месяц сходить на такой привоз, чем каждую неделю ходить на попсовых ди-джеев...
|
|
|
|
KOZATV | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 22:12 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (HoliGirl) Ребят, за музыкантов такого уровня стоит платить. Лучше раз в месяц сходить на такой привоз, чем каждую неделю ходить на попсовых ди-джеев... В DOMе каждую неделю не попсовые привозы )))) KOLOMBO и Kaiserdisco не хуже Бабича а вход максимум 100 грн ))))
Сообщение отредактировал KOZATV - Вт, 02 Февраля 2010, 22:16 |
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| Quote (волшебник) с чего это вдруг??? Quote (KOZATV) В DOMе каждую неделю не попсовые привозы )))) KOLOMBO и Kaiserdisco не хуже Бабича а вход максимум 100 грн )))) скажем так что цена входа зависит не только от привоза но и от клуба в частности. если б Бабича привезли в Ровно в "Лагуну"-я б не пожалел и 200гр.
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
HoliGirl | Дата: Вт, 02 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| 2 KOZATV: Мне кажется, что лучше переплатить 50 грн и чувствовать себя комфортно, чем чувствовать себя шпротами в банке, как это часто бывает в уважаемом всеми нами Доме.
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 00:24 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (dizel365) цена входа зависит не только от привоза но и от клуба в частности. Ты хочешь сказать, что Холидей на голову выше ДОМа - раз такая разница в цене?
/club4637188
Сообщение отредактировал koyot - Ср, 03 Февраля 2010, 00:26 |
|
|
|
Columbuss | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 10:02 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
| Quote (HoliGirl) 2 KOZATV: Мне кажется, что лучше переплатить 50 грн и чувствовать себя комфортно, чем чувствовать себя шпротами в банке, как это часто бывает в уважаемом всеми нами Доме. Amaxin видимо еще не проснулся! Quote (HoliGirl) 2 KOZATV: Мне кажется, что лучше переплатить 50 грн и чувствовать себя комфортно, чем чувствовать себя шпротами в банке, как это часто бывает в уважаемом всеми нами Доме. Полный бред! Если бы в один вечер был бы один и тот же артист в Холидее и в Доме, но в доме цена была бы выше, то мой выбор был бы однозначно DOM! Дом клуб атмосферный с отличным звуком и никогда не Quote (HoliGirl) чувствовать себя шпротами в банке
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 10:44 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (HoliGirl) 2 KOZATV: Мне кажется, что лучше переплатить 50 грн и чувствовать себя комфортно, чем чувствовать себя шпротами в банке, как это часто бывает в уважаемом всеми нами Доме. последний раз дом был забит на НГ и день студента остальные мероприятия всегда было свободно
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
HoliGirl | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 12:41 | Сообщение # 15 |
Новичок
| тут собрались "ценители" музыки, которые готовы бесконечно обсуждать 50 грн? это же смешно!!!
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 16 |
Клаббер
| Для некоторых 50гр это тоже деньги....
Сообщение отредактировал Nikitka - Ср, 03 Февраля 2010, 12:58 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 20:32 | Сообщение # 17 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (HoliGirl) Ребят, за музыкантов такого уровня стоит платить. Quote (HoliGirl) Мне кажется, что лучше переплатить 50 грн и чувствовать себя комфортно, чем чувствовать себя шпротами в банке, как это часто бывает в уважаемом всеми нами Доме. Валя, я прочитал вначале афишу - думал покатить, а после того бреда который ты написала, нифига не пойду. Думай а потом пиши!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Ср, 03 Февраля 2010, 20:33 |
|
|
|
HoliGirl | Дата: Ср, 03 Февраля 2010, 22:18 | Сообщение # 18 |
Новичок
| 2 Кузнецов_Филипп: хм... не поняла, о чем ты... просто обидно, что все кричат о том, что в Харьков редко приезжают музыканты мирового уровня, а когда они все-таки приезжают, люди жмут деньги... п.с. и никаких камней в сторону Дома, только уважение.
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Чт, 04 Февраля 2010, 09:47 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| Отменили Фери, вроде как!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 04 Февраля 2010, 09:52 | Сообщение # 20 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (HoliGirl) хм... не поняла, о чем ты... просто обидно, что все кричат о том, что в Харьков редко приезжают музыканты мирового уровня, а когда они все-таки приезжают, люди жмут деньги... Люди не жмут деньги, люди просто могут сравнивать... и констатировать, что цена 150 - необоснованна. И вообще не в 150ти дело, дело в подходе..... Вот в Германии вечеринка SCSI-9 (Live), Maetrik (Live), Falko Brocksieper, Marcel Janovsky.... и еще некоторое кол-во артистов, и вход 12 евро......
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|