ИТОГИ 2009
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 15 Января 2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| 2009 год закончился.Давайте делится мнениями. Кому какое мероприятие понравились большего всего в Харькове? Что удивило,что разочаровало в прошедшем году? Делимся своими мнениями. И конечно пишем ТОП-3 пати 2009 года в Харькове по-вашему мнению.
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Пт, 15 Января 2010, 09:28 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 6
| Топик прикольный. Спасибо автору ) Среди всех мероприятий, которые были в 09 мне больше всего понравился Тиесто в Радмире ) Это было мега ) И я уверен, что те, кто были там в ту ночь, не могут не согласиться со мной ) В течении года понравилось: Открытие Аризоны (ANdrea Bertolini, а на второй день - ещё больше Tomato Jaws) Доволен фестивалями от Sound Promo и Party Production ))) Орги молодцы ) Понравился день студента в Доме ) Думский отыграл на ура ))) Порадовал 14 февраля в Шато ) Да и вообще Шато меня радовал, пока там не было Промо Студии Ещё доволен Z-afterparty ) Норм тёрка была ) В принципе мне понравились почти все тусовки, на которых я был и перечислять их не имеет смысла. Лучше написать, что не понравилось: 1) Кома Джуниор в Пафосе (людей дофига и больше, дышать нечем) 2) Расстроился, что Турбийон открылся так поздно 3) Неприезд Коллектива 4) Розик сильно на*бывал с флаерами 5) Клуб Африка (в этом сезоне, на мой взгляд, там не было ни одной нормальной тёрки) 6) Опоздание пидераста Дасти в Аризону 7) Испортили Холидей 8) Внешний вид Винтажа Пожалуй всё ) Ну а напоследок напишу, что хочется увидеть/услышать в 10м: 1) Dj's: Panacea, Garraud, Deadmau5, Sven Vath, Koen Groeneweld, Hawtin, Zabiela 2) Тусовки: Бесит, когда одного и того же диджея привозят каждый месяц (Ситуация типа: Мэйс (пейпер - ноябрь, пафос - декабрь , дом - январь)) 3) Фестивали: 3.1 Хочу видеть правила на обратной стороне билета 3.2 Хочу, чтобы эти правила действовали 3.3 Хочу, чтобы обещания оргов выполнялись 3.4 Хочу видеть столько звука и света, как на юбилейной кухне 4) Считаю, что нужно собрать форум, на котором будут присутствовать все харьковские промогруппы и дружно обсудят проблемы 09м и как их избежать в 10м. Поделятся советами и объяснят друг другу ошибки. Считаю, что для этого не мешало бы пригласить ребят с Пиратской станции (скажем так: они будут тренерами на этом тренинге). ТОП3: Тиесто, Пейпер фест2, Козырное открытие турбийона
093 643 06 74 / 099 678 86 98
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Пт, 15 Января 2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
Клаббер
Награды: 0
| Koen Greoneveld уже был вот недавно) его в октябре на открытие Жары привозили Было там правда 50 калек, но все равно Ну насчет Тиесто согласен - самая крутая терка в Харькове за 2009-й год. Очень еще понравился Paper Fest 1, тот что на журке был, на 2-м не был к сожалению. Ну из крупных ивентов еще афтепати казантип понравился. Разочарование - неприезд Турмштрассеров и НЕ открытие Маски. Очень не нравится Жара в этом сезоне. Пафос как ни странно поднялся в моих глазах, вот правда площадь там маловата, людей как набъется, так совсем дышать нечем. Аризона крепко отожгла, я аж не ожидал. Отличнейшее открытие и отличнейший сезон. В отличии от Африки, чей единственный привоз, по моему мнение, это был Аутистик и Мунбим. Ну еще Данди с Юго, на который один из них помойму не приехал (Или меня обманули, а?))))). Очень радует Дом своей оригинальностью и особой индивидуальностью, разочаровал турбийон, формат совсем не подуше, имхо 2.0 был получше. Ну вот собственно и все) а, ну и конечно же Казан в этом году был на высоте Ну и напоследок, тож составлю свой список, кого бы я хотел увидеть в новом 2010-м году в Харькове: Panacea, Current Value, Spor, Umek, Popof, Deadmau5, Sven Vath, Zabiela, Autistic (ппц, так и не попал на них), Martin Eyerer, Piatto, SCSI 9 (Спасибо Дому за столь быстро выполненную просьбу, не радует лишь экзамен на 8.30 23-го числа). Очень бы хотелось увидеть в Харькове Therapy Sessions ну или хотя бы Пиратскую станцию ну а вообще - побольше масштабных техно-ивентов и я буду рад!)))) Совсем забыл про ТОП3) собственно сам ТОП: 1. Тиесто 2. Paper Fest 1 3. Afterparty Kazantip
Сообщение отредактировал Nemez1s - Пт, 15 Января 2010, 19:33 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 15 Января 2010, 11:08 | Сообщение # 4 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| оу......... оу fucking оу. strong honey.
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
ital_yan | Дата: Пт, 15 Января 2010, 11:22 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Moonbeam однозначно !!!! ну и разумеется казан, а так особо не впечатлило!
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пт, 15 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 2
| в 2009 году очень "понравилось" как ребята в Африке всех кинули с Lady Waks! Харьков - молодцы! Так "держать"!
In Beat We Trust
|
|
|
|
ARI100KRAT | Дата: Пт, 15 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 3
| Пейпер 1 очень понравился лето, песочек, music все дела Очень впечатлила Ксения Беляева в Аризоне и конечно же Мунбим - это про100 бомба! (сходил бы за любые деньги ещё раз, если б кто привёз )
Сообщение отредактировал ARI100KRAT - Пт, 15 Января 2010, 13:33 |
|
|
|
Samvel_Oganesyan | Дата: Пт, 15 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (Лёшка-JUMPER) 5) Клуб Африка (в этом сезоне, на мой взгляд, там не было ни одной нормальной тёрки) что ты вкладываешь в понятие "нормальная тёрка" ?
Just Pepsi:)
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Пт, 15 Января 2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Это та тёрка, с которой не хочется уходить. Хочется, чтобы она продолжалась ещё хотя бы до 11 утра ) я уже написал топ3.
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Пт, 15 Января 2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| Разочарование - Дасти в Аризоне, вынос мозга - Тиесто, остальное средне.
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Пт, 15 Января 2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
Клаббер
| Но ведь Дастик все же приехал))) правда сет дерьмовый такой отыграл((( В Ресто ито лучше было
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 15 Января 2010, 22:32 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 7
| Каждый год жизни все лучше и лучше - потому что узнаю и ощущаю все больше!) 2009й дал установку - в теплое время года не вылазить из леса (под фулон, ессна)), жить в палатке, объездить Крым и посетить Гоагила, так обидно пропущенного в прошлом году) Самое яркое - Скай Гравити, в Харькове - "тотем" в Африке и серия вечеринок в Тунеле и Глоссе) В 2010м ждем новых "адептов" псай и гоа
make love, not war :)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 16 Января 2010, 01:50 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| Мой-топ-3: 1)Открытие Африки - Мунбим.Это просто было МЕГО,атмосфера просто не передать словами,хорошие люди,приятная музыка,все было на высшем уровне,просто супер. 2)Oliver Huntemann@Arizona 3)Robert Babicz@Afterparty kazantip. При чем лучший сет услышанный в живую в 2009 году отыграл все-таки Бабич.Если посудить,то опять лучшие пати сделали З-Пипл,это и Томкрафт с Тобиасом,и Бабич и Паша с Мунбим.Кубиков с Милютенько очень порадовали в ДОМе(ну тут как обычно ) и Аутистик,очень энергичные были с ними пати=) Разочаровали в прошедшем году клуб Крем,Папер 2,Дасти в Аризоне.Ах да,еще чуть не забыл,было ОЧЕНЬ замечательно на открытии ДОМа в Сентябре и на Уго в Африке(не смотря на дикий холод). Жалею,что не попал на Брейчу в Аризоне,думаю я бы поставил эту пати на 1е-место,потому что сет просто бомбический он отыграл. Что нам ждать от 2010 года.Даже не знаю.З-пипл больше нет.Надеюсь Артем Бакулин сделает все правильно и поднимется на качественно новый уровень.Желаю ему успехов.Тех,кого хочу услышать в 2010 думаю писать смысла особого нет.
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 16 Января 2010, 09:00 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (Лёшка-JUMPER) 4) Розик сильно на*бывал с флаерами УБИЛО )))))))))))))
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Сб, 16 Января 2010, 13:01 | Сообщение # 15 |
Неопытный
| Согласен с vanix_user. Robert Babicz@Afterparty kazantip - неимоверно сильно!! Также было мега на Tomato Jaws в Аризоне. Остальные тусовки, на которых удалось побывать, понравились меньше. Жаль не попал на Тиесто((
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Пн, 18 Января 2010, 22:59 | Сообщение # 16 |
Неопытный
| Quote (Nemez1s) Разочарование - НЕ открытие Маски. И как следствие банкрот заправки...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 19 Января 2010, 02:11 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (_Keps_) И как следствие банкрот заправки...
|
|
|
|
Nemez1s | Дата: Вт, 19 Января 2010, 09:09 | Сообщение # 18 |
Клаббер
| Quote (_Keps_) И как следствие банкрот заправки... Полюбому
|
|
|
|
Лёшка-JUMPER | Дата: Вт, 19 Января 2010, 11:46 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Quote (_Keps_) И как следствие банкрот заправки... +пиццот
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 19 Января 2010, 15:43 | Сообщение # 20 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (_Keps_) Robert Babicz@Afterparty kazantip - неимоверно сильно!! А Afterparty после Afterparty kazantip было еще сильнее....
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|