DJ Bruno (Санкт-Петербург - Киев) @ MASKA 22.03.08 суббота
|
|
XBOCT | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 22 марта, клуб Маска, вечеринка в рамках тура "Журналу Djam 2 года", играют DJ Bruno, DJ Markus, DJ Masse. Подробнее тут http://night.kharkov.ua/news/2008-03-22-973
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| XBOCT, очень хорошие парни играют! Да и журнал - прикольный! Сам клуб - гадкий, или по другому - его статус с репутацией
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Quote (AMD) очень хорошие парни играют! Да и журнал - прикольный! Сам клуб - гадкий, или по другому - его статус с репутацией на вкус и цвет фломастеров нет
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| не пойду, изза того что это в маске, былоб в другом месте я б пошол...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| Так Бруно из питера или из Киева? Но в Маску не ногой
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
I Love Trance
Награды: 2
| Всё это конечно хорошо,но плохо. Хорошо потому что джэдаи кул. А плохо потому что "не там" проводиться пати.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 15 Марта 2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Да класный диджик этот Bruno, но в маску нихочу, так разве шо на часок заехать и то врядли
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 05:06 | Сообщение # 8 |
Club Master
| У вас что, детская травма относительно Маски ?
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 14:33 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
| Quote (XBOCT) У вас что, детская травма относительно Маски Взрослый взгляд
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
nobody
Награды: 6
| спасибо, но нет. И не маска виновата, а то что с ней сделали. Не тот контингент, причем давно...
моё мнение.
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Всем не угодишь то дорого, то далеко ехать, то диджеи плохие, а теперь клуб не такой, попроще надо быть. Да и быдло пати не будет обещаю PS сто пудов что большая чать НХ висит в притоне мята
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
| Quote (XBOCT) PS сто пудов что большая чать НХ висит в притоне мята Кто где висит - это по разному... и зависит от настроения и вечеринки если так судить, то ты не угадал))) 77% висит, как раз не в Мяте, а только 23% Проводился опрос с 31 января по 21 февраля: "Я чаще всего бываю в клубе...." Читать подробнее... Quote (XBOCT) Да и быдло пати не будет обещаю Вы заранее продали все билеты? Или откуда ты знаешь, какой контингент прийдет на вечеринку? Конечно, хотелось бы в это верить. Но "постоянные посетители" не откажут себе и в этот раз, а администрация не делает ничего, что б улучшить отношение людей к клубу, да впрочем и вообще ничего не делает )))))))))))))))))))) К примеру, эту вечеринку организовываете вы, и рекламу тоже делаете вы. А Арт ходит и торгует одним местом. Тогда вопрос какие предпосылки для улучшения контингента в Маске?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 17:37 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (XBOCT) Всем не угодишь то дорого, то далеко ехать, то диджеи плохие, а теперь клуб не такой, попроще надо быть. Да и быдло пати не будет обещаю с Маской мне допустим никогда не угодишь, я не знаю кто должен приехать туда, чтоб я пошол, попроще будь ТЫ!!! Ты тут рекламу даешь, а мы пишем свое мнение, и не надо нам указывать какими нам быть!!! ИМХО Кто ты вобще такой, чтоб это делать??? Quote (XBOCT) сто пудов что большая чать НХ висит в притоне мята ну и что??? Ты хочешь сказать что маска лучше мяты??? И не только в мяте, а и в доме, Дом тоже плохой клуб??? В Мяте контингент все равно лучше чем в маске, сходи посмотришь...
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (eltitosled) попроще будь ТЫ!!!Ты тут рекламу даешь, а мы пишем свое мнение, и не надо нам указывать какими нам быть!!! ИМХО хамить не стоит Quote (Don_Corleone) Проводился опрос с 31 января по 21 февраля: "Я чаще всего бываю в клубе...." на sfw.org.ua (Харьковский сайт посещаемость до 10000) проводили опрос как часто вы врете давая ответы в опросах на сайтах, результаты удивили но это так я не утверждаю что ваш опрос не верен (а то вы тут ко всем словам придираетесь особенно eltitosled) Quote (eltitosled) Дом тоже плохой клуб??? я про Дом ничего не говорил Quote (eltitosled) В Мяте контингент все равно лучше чем в маске, сходи посмотришь... ходил видил могу поспорить
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вс, 16 Марта 2008, 17:58 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
nobody
Награды: 6
| XBOCT, а сам-то где висишь?
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 18:04 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (XBOCT) хамить не стоит и я о том же... Quote (XBOCT) ходил видил могу поспорить аналогично...и смотря в какие дни...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 19:49 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| XBOCT, Маска реально гадкая, или покрайне мере стала за последний год. Мне в ней нравится тока название и приежающие диджеи) раньше там еще девочки симпотные были, но щас реально очущение что они поразбегались по другим клубам, а в маске остались крокодилы одни( Я молчу про обслуживание, фейс, подвальное помещение... Дальше в мяте ты говориш притон, да но там по крайне мере все добрые и позитивные, а в маску ходят одни винторезы злобные((( Жаль что такой хороший диджей и празднывание такого хорошего журнала, проводится в маске( Не наче как спартак попросил чтобы проводили именно в маске
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) Дальше в мяте ты говориш притон, да но там по крайне мере все добрые и позитивные, а в маску ходят одни винторезы злобные((( Согласен с тобой на все сто!!! А про девочек сказал вобще в точку!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) XBOCT, а сам-то где висишь? домик масочка Quote (eltitosled) и я о том же... я не хамил ниразу на этом форуме PS рад хоть журнали и диджеи устраивают, ну а клуб, дык мало что можно в Харькове арендовать за адекватные деньги, МАСКЕ альтернатив нет Quote (Eshka) Не наче как спартак попросил чтобы проводили именно в маске вообще ГОН
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 17 Марта 2008, 06:20 | Сообщение # 20 |
Dance Machine
| ИМХО Маска нормальный клуб. И движение намечаеться жесть. Так что я буду!!!
|
|
|
|