27.11 DJ Chizh (MSK) @ DOM PARTY BAR
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 20 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Саша Чиж родился в Москве. Окончил музыкальную школу. Поступил в Московский Государственный Строительный Университет. Начал собирать пластинки. Посещая московские клубы, он убеждается в том, что его музыкальный вкус на все 100% удовлетворить не может никто. "Поэтому дело приходиться брать в свои руки", - решает Чиж. В 2001 году становится резидентом плавучей техно баржи, а в 2002 году получает резиденство сначала в Mix, а затем в Mio. Далее последовали приглашения во многочисленные Московские клубы и разнообразные города России. Работал в Pall Mall tour 2004. Принимал участие в скейтбордических и сноубордических фестивалях, является резидентом Dombai Snowboard Camp. Но, не переставая следовать своему принципу "дело приходится брать в свои руки" - Весной 2005, Чиж образует проект Small&Tall, совместно с trip-hop музыкантом - Каст. Менее чем через год проект замечает основатель Sender-records [DE](не путать с сенд-рекордс укр) , Benno Blome и уже в январе 2006 года выходит пластинка Chizh&Cast Finka EP Sender 054. Спустя пол года, выходит вторая пластинка на незаурядном немецком лейбле Ringelbeatz 016. Cеты Чижа - это post minimal techno звучание, это свежие идеи в танцевальном звуке, это музыка, не оставляющая возможности стоять на месте: вовлекая своей психоделической энергетикой, она создает атмосферу легкого безумия. В рейтинге авторитетного московского сайта 44100.com, постоянно находится в тройке лидеров, разделяя лидирующие места с DJ Кубиковым и DJ Хельгой. На данный момент является резидентом легендарного клуба "КРЫША МИРА" http://www.myspace.com/thechizh http://www.chizh.pdj.ru Музыкальный формат psy-disco-funky-tech-house. Резиденты: Minianimal Eddy_Garov Enter: 100/60 FC & DC ул. Ак. Проскуры, 3В. 8 (057) 758-57-49 www.domclub.com.ua
Сообщение отредактировал Amaxin - Вт, 24 Ноября 2009, 05:25 |
|
|
|
критик | Дата: Сб, 21 Ноября 2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 8
| очень нормальный артист!
|
|
|
|
funky | Дата: Сб, 21 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
Club Maker
| Quote (критик) очень нормальный артист!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
djchange | Дата: Вс, 22 Ноября 2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
Продвинутый клаббер
Награды: 6
| эт че за стиль такой - psy-disco-funky-tech-house - "винегрет" чтоль? тогда можно было проще написать: Музыкальный формат: винегрет
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! www.change.pdj.ru
Сообщение отредактировал djchange - Вс, 22 Ноября 2009, 13:53 |
|
|
|
yudjinboy | Дата: Вс, 22 Ноября 2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| афигенный привоз!надо идти!!!!!!!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 23 Ноября 2009, 03:01 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (djchange) эт че за стиль такой - psy-disco-funky-tech-house - "винегрет" чтоль? тогда можно было проще написать: Музыкальный формат: винегрет По суте своей вся музыка это винигрет из различных звуков ))) А в стиле который играет Чиж просто более ярко выражены нотки psy-disco-funky-tech-house )))
|
|
|
|
F_A_L | Дата: Пн, 23 Ноября 2009, 03:54 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 3
| какой винигред???? Вы о чем???? это Вам не резидент болеро или тунеля!!! этот человек как может вполне завалить клуб техном или тек-хаусом, так и пощупать внутриности живота каким нибудь диско дабом.... Думаю конечно в Доме он будет играть что-то, что можно натянуть на голову, но вполне если публика соберется понимающая думаю угостит чем-то очень особенным!!!! Мне вообще дико читать такие коменты о таких людях!!! такой музыки как у него, наверное нет ни у одного ди-джея москвы!!! Где он ее вырывает конечно вопрос!!! Но то что он на пластинках даже заклеивает яблочки, чтоб даже световик или техник не мог подсмотреть что-ж это за релиз такой, это факт!!!!
|
|
|
|
F_A_L | Дата: Пн, 23 Ноября 2009, 03:56 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 3
| djchange, тем более такой человек как ты, пишешь такие глупости....
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 01:09 | Сообщение # 9 |
Club Master
| ЖМИТЕ КАРТИНКУ И ВПЕРЕД!!! ))
Сообщение отредактировал Amaxin - Вт, 24 Ноября 2009, 05:25 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 27 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Уже сегодня
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 28 Ноября 2009, 05:50 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Кто не был тот не жил, лучший сет, что я слышал за последние десятилетие ИМХО ))) Чижу мего респект за прикрасную, а главное, очень интелектуально авангардную музыку )))))
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 28 Ноября 2009, 07:00 | Сообщение # 12 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Amaxin) Кто не был тот не жил, лучший сет, что я слышал за последние десятилетие ИМХО ))) Никто не сомневался..... =)
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
yudjinboy | Дата: Сб, 28 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
| да уж было здорово!!!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 28 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 14 |
nobody
Награды: 6
| лично у меня претендент на лушую пати года иж дал жАру!!! к нему подходили и просили: не заёбывай. а я потом говорила - не слушай их )))
моё мнение.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Сб, 28 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
Club Master
| http://domclub.com.ua/newdom/gallery/?album=1&gallery=19 фотоотчёт
Сообщение отредактировал Amaxin - Сб, 28 Ноября 2009, 20:41 |
|