21.11 PERCEPTION NIGHT @ DOM PARTY BAR
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Продолжение серии качественных вечеринок от Perception Collective. На этот раз ребята порадуют нас новым эксклюзивным материалом под живой аккомпанемент кларнета. Турбо-звук, качественный свет и уютный танцпол в совокупности с исключительным музыкальным материалом и талантливой подачей сделают пати именно такой, какой она должна быть! Perception Collective: DJ Soliery DJ Kiptilov DJ Andy Skeef + Live Аккомпанемент кларнета При поддержке MFM Enter: 60/40 domclub.com.ua
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 8
| а чего афиши одинаковые?
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 7
| ага)не по пацански это)))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (хрю-хрю) ага)не по пацански это))) не просто интересно
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Quote (критик) а чего афиши одинаковые? Где они одинаковые??? Вы что читать розучились господа ???))))
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (Amaxin) Где они одинаковые??? Вы что читать розучились господа ???)))) ну, ладно, понятное дело, я имел ввиду картинки, блин, мне интересно может задумка есть какая-то.
|
|
|
|
Yurka | Дата: Вс, 15 Ноября 2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 16
| скрытая реклама мебельного салона)))))))))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 03:09 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (критик) ну, ладно, понятное дело, я имел ввиду картинки, блин, мне интересно может задумка есть какая-то. В оригенале, два события на одной афише размещено для печатной продукции, а для инета просто сделали 2 с разной инфой но с одной подложкой. Quote (Yurka) скрытая реклама мебельного салона))))))))) Вобщето это фото сделаное в серебряном зале клуба DOM, для этой афиши специально была проделана трёхчасовая фотосесия и из всех (около 100) фото выбрали всего одну))))
Сообщение отредактировал Amaxin - Пн, 16 Ноября 2009, 03:09 |
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Quote (Amaxin) Вобщето это фото сделаное в серебряном зале клуба DOM, для этой афиши специально была проделана трёхчасовая фотосесия и из всех (около 100) фото выбрали всего одну)))) ******* не встать!!! Аж 3 часа и толку .....
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 16 Ноября 2009, 11:32 |
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 12:29 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (Boogie) ******* не встать!!! Аж 3 часа и толку ..... Делаем для людей понимающих и ценящих))))
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Умора))))
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Boogie, фотосьемка клуба это лучше чем смотреть на афиши, которые делают с бесплатного клипарта.
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Скоро для афиш будут использовать фото с предидущих пати.....Ничего нового не могут придумать, так пусть хоть хню не делают..... Сфоткать телку на диване, неважно интерьер клуба или другое место - очень умное и креативное решение...... Позорище...
|
|
|
|
Yurka | Дата: Пн, 16 Ноября 2009, 22:15 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (Amaxin) Вобщето это фото сделаное в серебряном зале клуба DOM, для этой афиши специально была проделана трёхчасовая фотосесия и из всех (около 100) фото выбрали всего одну)))) если из 3х часовой фотосессии это лучшая фотка, то я не представляю какие остальные получились)))))))))) Мой вам совет: Вы или Меняйте фотографа, т.к. креатива - ноль или хотя бы верните старые домовские афиши, они и то поинтереснее выглядели))))))))))))))
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 17 Ноября 2009, 02:45 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Вот смотрю на вас господа харошие ( Boogie, Yurka, ) сразу вижу ваш уровень ))) Ну что тут сказать, шарите, молодци. Вот хотелбы услышать ваше мнение объективное мнение вот об этом материале ЖМИ А как оцените, приходите к нам делать афиши )))
Сообщение отредактировал Amaxin - Вт, 17 Ноября 2009, 12:34 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 17 Ноября 2009, 10:19 | Сообщение # 16 |
Club Master
| Ухахахаха Максимка снова блеснул интелектом и показал свою адекватность? Ну неужели, а то заждались уже...... Афиша - гуано, креативщику - пенсию по инвалидности. Благо дело интерьером ДОМа занимались не олухи.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 17 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 17 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| вполне приличные афиши.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 17 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Организатор "PartyProduction"
| я уже писал свое мнение по поводу афиш дома) могу предложить услуги своего дизайнера\)цена будет адекватна))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 17 Ноября 2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) могу предложить услуги своего дизайнера\) PartyProduction пока вашь дизайнер порадывал только одной афишей и все
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Yurka | Дата: Вт, 17 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Quote (Amaxin) Вот смотрю на вас господа харошие ( Boogie, Yurka, ) сразу вижу ваш уровень ))) Ну что тут сказать, шарите, молодци. Вот хотелбы услышать ваше мнение объективное мнение вот об этом материале ЖМИ А как оцените, приходите к нам делать афиши ))) .........спасибо поржал))))) Amaxin, тебе люди советы дают, а ты все в штыки воспринимаешь. Чесслово, ведешь себя как школьник 15ти летний ))))))))))))
|
|
|
|