11.12.09 Ferry Corsten @ Radmir ExpoHall - ПЕРЕНОС
|
|
XBOCT | Дата: Ср, 11 Ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| FERRY CORSTEN 11 DECEMBER UKRAINE/KHARKOV/RADMIR EXPOHALL дата на www.ferrycorsten.com организаторы am:pm
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Ср, 09 Декабря 2009, 11:41 |
|
|
|
Columbuss | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 15:15 | Сообщение # 161 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Мда, горе организаторы! Если и пойду то билет буду брать не раньше 8-го марта, а вдруг отменят
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:23 | Сообщение # 162 |
Неопытный
| Мда, чё-то не идёт у ребят из AM:PM, всё время с датами косяки, то в конце лета поставили КримФилдс, то вот щас в конце года Ферри. Ну хорошо, что хоть на ошибках учатся. Ну в этот раз на верочку уже решили 8го марта, там хоть Ферри, хоть Конь не должно быть влёта
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
you | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 163 |
Новичок
Награды: 2
| Жалко организаторов!Привезли Tiesto в киев заработали денег,запороли Creamfields потеряли деньги,опять привезли Tiesto в харьков, отбили потеряные деньги,запороли Corstena!Чувствую Tiesto собирает чемоданы.
|
|
|
|
Hairdryer18 | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 164 |
Новичок
| а куда билеты сдавать??((
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 165 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (gvr4ik) , там хоть Ферри, хоть Конь не должно быть влёта бред- 8марта не подъемная дата.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 166 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Hairdryer18, в клубе Пафос
|
|
|
|
Hairdryer18 | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 167 |
Новичок
| FBI, thx )
|
|
|
|
Vadonich | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:55 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Ну, ничего банда не расстраивайтесь, не хочется писать организаторам плохих слов, главное, что билеты можно сдать. Пускай учатся, а не парят нам лажу просто сама организация было на уровне 000000000000000000000001%. Согласен с тем, что в следующий раз лучше билеты брать 7 марта, что бы попасть 8 туда да и резон .... шо попало короче. Респект и уважуха этим шоу менам:))))
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 18:28 | Сообщение # 169 |
Неопытный
| Quote (PartyProduction) бред- 8марта не подъемная дата а да, не посмотрел, что это понедельник. Ну может быть очередной влёт, тем более с такой репутацией заранее никто не будет билет брать. Единственно, что хорошо получалось у AM:PM это в Форсаже Trance: A Mission проводить, много хороших диджиков привезли. А так видино крупные ивенты это ещё не их уровень, сплошные фейлы.
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
Hairdryer18 | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 19:24 | Сообщение # 170 |
Новичок
| а по времени со скольки до скольки в пафосе можно сдать билет?? ))
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 171 |
Новичок
Награды: 1
| ппц...не думаю что многие захотят пойти 8 марта,да еще и в понедельник....еще и с "отличной" репутацией ам пм...чувствую ферри в украине не скоро будет...
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:43 | Сообщение # 172 |
Любитель
| 8 марта - выходной день.
Ыыы!!!
|
|
|
|
Intspares | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 173 |
Продвинутый клаббер
| может это напутали, может это на 1-е Апреля перенесли ?
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 23:35 | Сообщение # 174 |
Клаббер
| :) :) :) Ура, Я рад, просто у меня ног сломана, и думал непопаду, растроился :'( :'( а так отлично, все таки попаду :) :)
Сообщение отредактировал Nikitka - Ср, 09 Декабря 2009, 23:36 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 09:17 | Сообщение # 175 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Статья журналистов Virus Music по поводу переноса: На официальном сайте артиста появилась новость о переносе выступлений 11 декабря в Харькове и 19 декабря в Киеве на 8 и 7 марта следующего года соответственно. В качестве причины указана эпидемиологическая ситуация в Украине, которая стала следствием 3-недельного карантина, утвержденного правительством. Странно? Давайте по порядку… Еще в начале осени стало известно, что на три декабрьские субботы подряд в Киеве намечены большие ивенты: 5-го Qievdance, 12-го Godskitchen Urban Wave и 19-го выступление Ferry Corsten с Twice in a Blue Moon Show: The Experience. По составу участников все три мероприятия, в принципе, сравнимы. Хедлайнеры – диджеи из ТОП-10. Казалось бы, что может быть лучше для публики, чем возможность выбора: хочешь – выбирай один или два рейва, а если хочешь и можешь – иди на все три… Естественно, у многих возникли сомнения на счет третьего, самого последнего по хронологии мероприятия. Ведь он изначально был в проигрышной позиции: 1) Конкуренция с сильными, устоявшимися в Украине брендами Qievdance и Godskitchen Urban Wave. 2) Репутация. Компания организатор ранее уже отменяла 2 своих мероприятия. И если отмена первого из них (студенческой No Stress Party в Alta Expo) прошла достаточно тихо и гладко, то отказ от проведения широко рекламируемого фестиваля Creamfields (подробнее) вызвал волну разочарований. Организаторы признали свои ошибки и объявили о том, что фестиваль не состоится, за две недели до даты проведения. На этот раз AM:PM удосужились сообщить об отмене своего ивента за 2 дня до его начала (относительно Харькова). При этом повод выбрали более чем сомнительный. Карантин закончился 2 недели назад. Да, он повлиял на продажи билетов и даже стал причиной переноса празднования Дня рождения Kiss FM. Но раз это не стало критичным событием для фестивалей Qievdance и Godskitchen Urban Wave, то причина отмены ивента AM:PM, видимо, в другом. В августе Максим Шульженко прокомментировал ситуацию с Creamfields следующим образом: «Признаем, что поставленную планку мы не взяли, и первый блин вышел комом. Но мы анализируем свои ошибки и не допустим их при планировании Creamfields Ukraine 2010. А он обязательно состоится». Анализ ошибок провести, скорее всего, забыли. И теперь судьба славного фестиваля Creamfields в Украине стала еще более призрачной. Впрочем, как и компании AM:PM на отечественном ивент-рынке… Жаль, что обладатели билетов на выступления Ferry Corsten оказались в неудобном положении и жаль, что разочарованных стало больше. Единственное, что, возможно, успокаивает их в этой ситуации, это наличие гарантированной альтернативы.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 11:11 | Сообщение # 176 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (PartyProduction) Статья журналистов Virus Music по поводу переноса правильно все пишут...... ам пм трансовые неудачники
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Vadonich | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Лохи они просто:)))
|
|
|
|
Салют | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Поспешу не согласится с высказываниями ваше. Это не АМ ПМ неудачники. Неудачники -- это харьковская "типа" клубная публика. Многие были в Киеве на приезде Тиесто -- было круто, многие были в Харькове на Тиесто -- это было круто. Организаторами были АМ ПМ. Так пусть тогда многие ответят на один вопрос. Что сдерживало людей покупать билеты??? Неосведомленность??? Тогда публика в большинстве немного отсталой может показаться. Или кто-то сомневался??? Или скажут, что в Харькове проводятся каждый месяц большие ивенты и публика присытившаяся??? Киевская компания (кстати, а что в Харькове не одного "козла" не может найтись, чтобы взяться за организацию больших ивентов?????????????????) желает заработать денег, делает попытку к организации ивента, но харьковская публика настолько обломная, что не может "раздуплиться". Если кто со мной не согласен, то пересчитайте сколько было в Харькове больших ивентов за последние ПЯТЬ лет и напишите здесь. Всем будет ясно, что Харьков - "деревнский" делаем мы сами.
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 179 |
I Love Trance
Награды: 2
| Quote (Sts) Блин - какой телефон затихнет? Кому нужно портить репутацию себе навсегда. Не получится - минус , но сдать билет это не проблема. ампм думаю не будет на себе крест ставить таким образом. Из-за таких-вот паник по слухам всё и обламывается. То верят каким-то барменам которым дали отбой то ещё чему-то. панику развели с самого начала - что в Харькове никто не пойдёт. Если вдруг не получится то я думаю сами виноваты! Хотя билеты на руках уже и надеюсь всё получится. Очень хотелось бы!!! Quote (Sts) Блин - какой телефон затихнет? Кому нужно портить репутацию себе навсегда. Не получится - минус , но сдать билет это не проблема. ампм думаю не будет на себе крест ставить таким образом. Из-за таких-вот паник по слухам всё и обламывается. То верят каким-то барменам которым дали отбой то ещё чему-то. панику развели с самого начала - что в Харькове никто не пойдёт. Если вдруг не получится то я думаю сами виноваты! Хотя билеты на руках уже и надеюсь всё получится. Очень хотелось бы!!! Какой-какой - мобильный!)) Или что,первый раз такое? Я не говорю о конкретно этих людях,я вообщем говорю,исходя из личного горького опыта.(Ну вообщем-то есть и светлые моменты) Я тебя понимаю,сам хотел пойти на Ферри,обожаю этого ди.джея. ====================================== lelechka. Вы не поверите,самое что ни на есть непосредственно прямое отношение. Я хотел тоже,ка ки многие пойти на вечеринку. И еще что не мало важно. Я не орг. и даже не знаком с этими людьми. Есть просто общие знакомые которые и помогают мне с инфой,не этого конкретного события,а вообще. Ответ исчерпывающий надеюсь?)) А ам-пм не стоит так гнать. Да,"пролетели". Да,обманули наши ожидания. Но сами посудите,1000 билетов на такого ди.джея - малова-то,ну никак не акупится))) Единственное что ребята на мой взгляд не верно сделали,это то что решили провести patty в один момент с Гадскитченом и Киевдэнс. Но они попробовали,не получилось - жаль...Умнее может будут. Люди выбирают и не каждый может пойти\поехать на все мероприятия. А как хотелось-бы) (Высказываю лично свое мнение во избежании дальнейших вопросов и осуждений) Ато такая агресия что-то возникает))
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Wales | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 22:45 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Quote (Салют) Поспешу не согласится с высказываниями ваше. Это не АМ ПМ неудачники. Неудачники -- это харьковская "типа" клубная публика. Многие были в Киеве на приезде Тиесто -- было круто, многие были в Харькове на Тиесто -- это было круто. Организаторами были АМ ПМ. Так пусть тогда многие ответят на один вопрос. Что сдерживало людей покупать билеты??? Неосведомленность??? Тогда публика в большинстве немного отсталой может показаться. Или кто-то сомневался??? Или скажут, что в Харькове проводятся каждый месяц большие ивенты и публика присытившаяся??? Киевская компания (кстати, а что в Харькове не одного "козла" не может найтись, чтобы взяться за организацию больших ивентов?????????????????) желает заработать денег, делает попытку к организации ивента, но харьковская публика настолько обломная, что не может "раздуплиться". Если кто со мной не согласен, то пересчитайте сколько было в Харькове больших ивентов за последние ПЯТЬ лет и напишите здесь. Всем будет ясно, что Харьков - "деревнский" делаем мы сами. согласен, любой организатор бы попал, и дело не в имени организатора, дело действительно в нашей публике...
|
|
|
|