Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
11.12.09 Ferry Corsten @ Radmir ExpoHall - ПЕРЕНОС
XBOCTДата: Ср, 11 Ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 1
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
FERRY CORSTEN
11 DECEMBER

UKRAINE/KHARKOV/RADMIR EXPOHALL

дата на www.ferrycorsten.com
организаторы am:pm

Прикрепления: 2683425.jpg (48.0 Kb)

755-60-40
093-719-63-20

Сообщение отредактировал XBOCT - Ср, 09 Декабря 2009, 11:41

ColumbussДата: Ср, 09 Декабря 2009, 15:15 | Сообщение # 161
Продвинутый клаббер
Награды: 3
Мда, горе организаторы! Если и пойду то билет буду брать не раньше 8-го марта, а вдруг отменят happy

gvr4ikДата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:23 | Сообщение # 162
Неопытный
Мда, чё-то не идёт у ребят из AM:PM, всё время с датами косяки, то в конце лета поставили КримФилдс,
то вот щас в конце года Ферри. Ну хорошо, что хоть на ошибках учатся.
Ну в этот раз на верочку уже решили 8го марта, там хоть Ферри, хоть Конь не должно быть влёта

Dark side is strong!!!

youДата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 163
Новичок
Награды: 2
Жалко организаторов!Привезли Tiesto в киев заработали денег,запороли Creamfields потеряли деньги,опять привезли Tiesto в харьков, отбили потеряные деньги,запороли Corstena!Чувствую Tiesto собирает чемоданы. smile

Hairdryer18Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 164
Новичок
а куда билеты сдавать??((

PartyProductionДата: Ср, 09 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 165
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Quote (gvr4ik)
, там хоть Ферри, хоть Конь не должно быть влёта

бред- 8марта не подъемная дата.

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

LeoДата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 166
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Hairdryer18, в клубе Пафос

Hairdryer18Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 167
Новичок
FBI, thx )

VadonichДата: Ср, 09 Декабря 2009, 17:55 | Сообщение # 168
Новичок
Ну, ничего банда не расстраивайтесь, не хочется писать организаторам плохих слов, главное, что билеты можно сдать. Пускай учатся, а не парят нам лажу просто сама организация было на уровне 000000000000000000000001%. Согласен с тем, что в следующий раз лучше билеты брать 7 марта, что бы попасть 8 туда да и резон .... шо попало короче. Респект и уважуха этим шоу менам:))))

gvr4ikДата: Ср, 09 Декабря 2009, 18:28 | Сообщение # 169
Неопытный
Quote (PartyProduction)
бред- 8марта не подъемная дата

а да, не посмотрел, что это понедельник. Ну может быть очередной влёт,
тем более с такой репутацией заранее никто не будет билет брать.

Единственно, что хорошо получалось у AM:PM это в Форсаже
Trance: A Mission проводить, много хороших диджиков привезли.
А так видино крупные ивенты это ещё не их уровень, сплошные фейлы.

Dark side is strong!!!

Hairdryer18Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 19:24 | Сообщение # 170
Новичок
а по времени со скольки до скольки в пафосе можно сдать билет?? ))

SolnZeДата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 171
Новичок
Награды: 1
ппц...не думаю что многие захотят пойти 8 марта,да еще и в понедельник....еще и с "отличной" репутацией ам пм...чувствую ферри в украине не скоро будет...

Zа всю хурму!!!!))

daizzzyДата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:43 | Сообщение # 172
Любитель
8 марта - выходной день.

Ыыы!!!

IntsparesДата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 173
Продвинутый клаббер
может это напутали, может это на 1-е Апреля перенесли happy ?

NikitkaДата: Ср, 09 Декабря 2009, 23:35 | Сообщение # 174
Клаббер
smile :) smile :) smile :) Ура, Я рад, просто у меня ног сломана, и думал непопаду, растроился cry :'( cry :'(
а так отлично, все таки попаду smile :) smile :)

Сообщение отредактировал Nikitka - Ср, 09 Декабря 2009, 23:36

PartyProductionДата: Чт, 10 Декабря 2009, 09:17 | Сообщение # 175
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статья журналистов Virus Music по поводу переноса:

На официальном сайте артиста появилась новость о переносе выступлений 11 декабря в Харькове и 19 декабря в Киеве на 8 и 7 марта следующего года соответственно.

В качестве причины указана эпидемиологическая ситуация в Украине, которая стала следствием 3-недельного карантина, утвержденного правительством. Странно? Давайте по порядку…

Еще в начале осени стало известно, что на три декабрьские субботы подряд в Киеве намечены большие ивенты: 5-го Qievdance, 12-го Godskitchen Urban Wave и 19-го выступление Ferry Corsten с Twice in a Blue Moon Show: The Experience.

По составу участников все три мероприятия, в принципе, сравнимы. Хедлайнеры – диджеи из ТОП-10. Казалось бы, что может быть лучше для публики, чем возможность выбора: хочешь – выбирай один или два рейва, а если хочешь и можешь – иди на все три…

Естественно, у многих возникли сомнения на счет третьего, самого последнего по хронологии мероприятия. Ведь он изначально был в проигрышной позиции:

1) Конкуренция с сильными, устоявшимися в Украине брендами Qievdance и Godskitchen Urban Wave.

2) Репутация. Компания организатор ранее уже отменяла 2 своих мероприятия. И если отмена первого из них (студенческой No Stress Party в Alta Expo) прошла достаточно тихо и гладко, то отказ от проведения широко рекламируемого фестиваля Creamfields (подробнее) вызвал волну разочарований. Организаторы признали свои ошибки и объявили о том, что фестиваль не состоится, за две недели до даты проведения.

На этот раз AM:PM удосужились сообщить об отмене своего ивента за 2 дня до его начала (относительно Харькова). При этом повод выбрали более чем сомнительный.

Карантин закончился 2 недели назад. Да, он повлиял на продажи билетов и даже стал причиной переноса празднования Дня рождения Kiss FM. Но раз это не стало критичным событием для фестивалей Qievdance и Godskitchen Urban Wave, то причина отмены ивента AM:PM, видимо, в другом.

В августе Максим Шульженко прокомментировал ситуацию с Creamfields следующим образом:
«Признаем, что поставленную планку мы не взяли, и первый блин вышел комом. Но мы анализируем свои ошибки и не допустим их при планировании Creamfields Ukraine 2010. А он обязательно состоится».

Анализ ошибок провести, скорее всего, забыли. И теперь судьба славного фестиваля Creamfields в Украине стала еще более призрачной. Впрочем, как и компании AM:PM на отечественном ивент-рынке…

Жаль, что обладатели билетов на выступления Ferry Corsten оказались в неудобном положении и жаль, что разочарованных стало больше. Единственное, что, возможно, успокаивает их в этой ситуации, это наличие гарантированной альтернативы.

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

Кузнецов_ФилиппДата: Чт, 10 Декабря 2009, 11:11 | Сообщение # 176
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
Quote (PartyProduction)
Статья журналистов Virus Music по поводу переноса

правильно все пишут......
ам пм трансовые неудачники happy happy happy

Underground
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!

VadonichДата: Чт, 10 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 177
Новичок
Лохи они просто:)))

СалютДата: Чт, 10 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 178
Новичок
Поспешу не согласится с высказываниями ваше. Это не АМ ПМ неудачники. Неудачники -- это харьковская "типа" клубная публика. Многие были в Киеве на приезде Тиесто -- было круто, многие были в Харькове на Тиесто -- это было круто. Организаторами были АМ ПМ. Так пусть тогда многие ответят на один вопрос. Что сдерживало людей покупать билеты??? Неосведомленность??? Тогда публика в большинстве немного отсталой может показаться. Или кто-то сомневался??? Или скажут, что в Харькове проводятся каждый месяц большие ивенты и публика присытившаяся??? Киевская компания (кстати, а что в Харькове не одного "козла" не может найтись, чтобы взяться за организацию больших ивентов?????????????????) желает заработать денег, делает попытку к организации ивента, но харьковская публика настолько обломная, что не может "раздуплиться". Если кто со мной не согласен, то пересчитайте сколько было в Харькове больших ивентов за последние ПЯТЬ лет и напишите здесь. Всем будет ясно, что Харьков - "деревнский" делаем мы сами.

ВадосДата: Чт, 10 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 179
I Love Trance
Награды: 2
Quote (Sts)
Блин - какой телефон затихнет? Кому нужно портить репутацию себе навсегда. Не получится - минус , но сдать билет это не проблема. ампм думаю не будет на себе крест ставить таким образом. Из-за таких-вот паник по слухам всё и обламывается. То верят каким-то барменам которым дали отбой то ещё чему-то. панику развели с самого начала - что в Харькове никто не пойдёт. Если вдруг не получится то я думаю сами виноваты! Хотя билеты на руках уже и надеюсь всё получится. Очень хотелось бы!!!

Quote (Sts)
Блин - какой телефон затихнет? Кому нужно портить репутацию себе навсегда. Не получится - минус , но сдать билет это не проблема. ампм думаю не будет на себе крест ставить таким образом. Из-за таких-вот паник по слухам всё и обламывается. То верят каким-то барменам которым дали отбой то ещё чему-то. панику развели с самого начала - что в Харькове никто не пойдёт. Если вдруг не получится то я думаю сами виноваты! Хотя билеты на руках уже и надеюсь всё получится. Очень хотелось бы!!!

Какой-какой - мобильный!))
Или что,первый раз такое?
Я не говорю о конкретно этих людях,я вообщем говорю,исходя из личного горького опыта.(Ну вообщем-то есть и светлые моменты)
Я тебя понимаю,сам хотел пойти на Ферри,обожаю этого ди.джея.
======================================
lelechka.
Вы не поверите,самое что ни на есть непосредственно прямое отношение.
Я хотел тоже,ка ки многие пойти на вечеринку.
И еще что не мало важно.
Я не орг. и даже не знаком с этими людьми.
Есть просто общие знакомые которые и помогают мне с инфой,не этого конкретного события,а вообще.
Ответ исчерпывающий надеюсь?))
А ам-пм не стоит так гнать.
Да,"пролетели".
Да,обманули наши ожидания.
Но сами посудите,1000 билетов на такого ди.джея - малова-то,ну никак не акупится)))
Единственное что ребята на мой взгляд не верно сделали,это то что решили провести patty в один момент с Гадскитченом и Киевдэнс.
Но они попробовали,не получилось - жаль...Умнее может будут.
Люди выбирают и не каждый может пойти\поехать на все мероприятия.
А как хотелось-бы) smile
(Высказываю лично свое мнение во избежании дальнейших вопросов и осуждений)
Ато такая агресия что-то возникает))

"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше

WalesДата: Чт, 10 Декабря 2009, 22:45 | Сообщение # 180
Новичок
Quote (Салют)
Поспешу не согласится с высказываниями ваше. Это не АМ ПМ неудачники. Неудачники -- это харьковская "типа" клубная публика. Многие были в Киеве на приезде Тиесто -- было круто, многие были в Харькове на Тиесто -- это было круто. Организаторами были АМ ПМ. Так пусть тогда многие ответят на один вопрос. Что сдерживало людей покупать билеты??? Неосведомленность??? Тогда публика в большинстве немного отсталой может показаться. Или кто-то сомневался??? Или скажут, что в Харькове проводятся каждый месяц большие ивенты и публика присытившаяся??? Киевская компания (кстати, а что в Харькове не одного "козла" не может найтись, чтобы взяться за организацию больших ивентов?????????????????) желает заработать денег, делает попытку к организации ивента, но харьковская публика настолько обломная, что не может "раздуплиться". Если кто со мной не согласен, то пересчитайте сколько было в Харькове больших ивентов за последние ПЯТЬ лет и напишите здесь. Всем будет ясно, что Харьков - "деревнский" делаем мы сами.

согласен, любой организатор бы попал, и дело не в имени организатора, дело действительно в нашей публике... sad

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz