Paper Fest...День студентов... 22.11.09 Radmir Expohall
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Во все времена… люди получали истинное наслаждение от масштабного действа… Мир еще не стал бумажным… все было по-другому… …Энергия удивительного устройства под названием Фестиваль … Дарит радость…Дарит Эйфорию…Остается в сердце…Навсегда… 22-го ноября…Radmir Expohall…Великие Артисты Бумажного Мира…
Артисты:
Kollektiv Turmstrasse (LIVE) Moonbeam (LIVE) Конь b2b Сухарь Mays Dub Makers Sla.Sh Tesla Sladkov Alex Sensei
Time up: 1.Tesla (20:00 – 21:00) 2.Dub Makers (21:00-22:00) 3.Sla.Sh (22:00 – 23:00) 4.Kollektiv Turmstrasse (23:00- 00:30 ) 5.Moonbeam (00:30 – 02- 00) 6.Конь и Сухарь (02-00 – 04-00) 7.Mays (04:00 – 05:30) 8. Alex Sensei (05:30 – 06:30)
Неповторное Шоу,неповторимый перфоменс
Время: 20:00 - 06:00 Цена: Билет (Main)- 65грн (первая партия ) Билет (VIP)- 100грн (первая партия) Заказ билетов: ticket.kharkov.ua ( заказать)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 26 Ноября 2009, 17:30 |
|
|
|
maks87 | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 581 |
Новичок
Награды: 0
| да прикольно посмотреть фотки и сразу половина вспоминается
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 582 |
Trance Lover
Награды: 21
| Вот потом и удивляются почему всем нравится Конь и все за него голосуют. Мне лично больше понравилась как играл Конь, чем Moonbeam)))). Действительно жег!!! чувствует, что нужно публике!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 20:07 | Сообщение # 583 |
Новичок
Награды: 1
| поехала только из-за мунбима,порадовал.. а вот пластиковые стаканчики просто убили!!!да и атмосфера,процентов 30 были школьники,пускали кого хотели,ли ж бы билет был!
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
djmuk | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 584 |
Клаббер
Награды: 18
| Дибильное размышление ! Вся вонь типо "пластиковые стаканчики, хари кришна, малолетки, шторы, сцена" всё тупо чуш какая-то, было отлично на мой взгляд. Когда приезжаеш на глобал ты там не воняеш типо тут то тут то не так, на любом мировом фесте пластиковые стаканы с ними легче справиться и в голову не получиш им. По поводу малолеток - ходите в болеро чтобы их не видеть, это фест и теже малолетки хотят потусить, поповоду штор- помойму они были куда как в тему, создовалось ощущение круга, а не как всегда тупой квадрат и с права (к примеру) 1 000 чел, а слева 2 000 и не поймёш куда смотреть, сцена-была интересная 3D понравилось, хари кришна вообще молодцы тусили там с тёрщиками которые решили погнать и потанцевать с ними ихние танцы всех взяли в свой круг))), звук был хороший перед сценой, на сцене и за ней было чучуть напряжно потому что там всё гудело))), раздевалки- лично я подошол туда нормально сдал и нормально забрал свою куртку. Развивайтесь и ездите на хорошие фесты ! ИМХО !
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 585 |
Новичок
| Quote (Nik_spb) Забавно было видеть как люди с Paper Festa приезжали в Cream Studio в 2 часа ночи, аргументируя это тем, что в Радмире НЕ РЕАЛЬНАЯ давка.... лучше в Креме,где почти никого не было и было круто)чем в Радмире,где лично я видела одни минусы...кроме диджеев и звука!
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 21:57 | Сообщение # 586 |
| Quote (SolnZe) лучше в Креме,где почти никого не было и было круто)чем в Радмире,где лично я видела одни минусы...кроме диджеев и звука! а можно поинтересоваться на каких фестивалях вы раньше имели счастье побывать?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 587 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) а можно поинтересоваться на каких фестивалях вы раньше имели счастье побывать? казантипа хватит?)
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
JustTiesto | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 588 |
Новичок
| SolnZe а терь правду))
|
|
|
|
JustTiesto | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 22:45 | Сообщение # 589 |
Новичок
| Лично мне очень понравилось)) Единственное что реально было туговато так это по-мойму бар)) иногда реально приходилось стоять минут 15 что б хотяб воды взять)) другое дело в вип зоне )) чистота простор свежый воздух )) обидно что шторы скрадывали место но то что они вводили в замешательство по поводу местонахаждения реально прикольнуло)) про Djев то тут очевидное предпочтение Moonbeam)) Конь конешно красавчиком вышел с сигарой с коктейлем))) Вообщем я не пожалел а наоборот получил удовольствие!! Спасибо!!!
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:23 | Сообщение # 590 |
Новичок
| Quote (JustTiesto) SolnZe а терь правду)) ха-ха)можешь не верить,была на z-16,могу фотки показать)
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 591 |
GOD of Dance
Награды: 37
| SolnZe, выключай эти понты
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ARI100KRAT | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:30 | Сообщение # 592 |
Любитель
Награды: 3
| Quote (SolnZe) была на z-16,могу фотки показать) Моя мечта там присутствовать, но не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям А вообще организаторы супер-молодцы ждём ещё подобного действа! p.s. идеального в природе не БЫВАЕТ!
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 593 |
Новичок
| наехали тут..
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|
diman88 | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:42 | Сообщение # 594 |
Неопытный
| вы хотите чтоб за 65 грн вам было все по высшему разряду прям. все познается в сравнении. да в киеве круче ивенты, но и цена билета в 250 грн тоже о чем-то говорит. там есть те же проблемы со входом, гардеробом, вентиляцией. сравнивать клуб и радмир глупо. орги старараются, пусть не всегда все получается. я бы не был столь критичен.
Сообщение отредактировал diman88 - Вт, 24 Ноября 2009, 23:43 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 595 |
Club Master
Награды: 4
| SolnZe, Quote (SolnZe) наехали тут.. так они ж и есть те малолетки 30% которых ты видела на фесте вот и наехали...да и ты сама не обижай малышей а то они разозляться))))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
ga4a | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:51 | Сообщение # 596 |
Неопытный
| SolnZe, Настя {Женщина} Казантипа тебе навсегда Хватит
|
|
|
|
ga4a | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:53 | Сообщение # 597 |
Неопытный
| А про сам Пейпер могу сказать НОЧКА была "НЕЗАБЫВАЕМОЙ" !!!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:53 | Сообщение # 598 |
| казантип это немного другое! море,лето ,пляж и три недели не сравнивайте пожалуйста)казантип это скорее пансионат для клабберов
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:57 | Сообщение # 599 |
| Quote (diman88) вы хотите чтоб за 65 грн вам было все по высшему разряду прям. все познается в сравнении. да в киеве круче ивенты, но и цена билета в 250 грн тоже о чем-то говорит совершенно правильно!!! пока клабберы не будут готовы платить больше- организаторы в Харькове-скорее выживают,нежели делают бизнес
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 23:58 | Сообщение # 600 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) казантип это немного другое! море,лето ,пляж и три недели не сравнивайте пожалуйста)казантип это скорее пансионат для клабберов но тоже ведь фестиваль) просто вы спросили про фесты,вот я и ответила,а сравнивать их действительно нельзя.. ладно,удачи вам. надеюсь paper fest 3 будет значительно лучше)
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|