Paper Fest...День студентов... 22.11.09 Radmir Expohall
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Во все времена… люди получали истинное наслаждение от масштабного действа… Мир еще не стал бумажным… все было по-другому… …Энергия удивительного устройства под названием Фестиваль … Дарит радость…Дарит Эйфорию…Остается в сердце…Навсегда… 22-го ноября…Radmir Expohall…Великие Артисты Бумажного Мира…
Артисты:
Kollektiv Turmstrasse (LIVE) Moonbeam (LIVE) Конь b2b Сухарь Mays Dub Makers Sla.Sh Tesla Sladkov Alex Sensei
Time up: 1.Tesla (20:00 – 21:00) 2.Dub Makers (21:00-22:00) 3.Sla.Sh (22:00 – 23:00) 4.Kollektiv Turmstrasse (23:00- 00:30 ) 5.Moonbeam (00:30 – 02- 00) 6.Конь и Сухарь (02-00 – 04-00) 7.Mays (04:00 – 05:30) 8. Alex Sensei (05:30 – 06:30)
Неповторное Шоу,неповторимый перфоменс
Время: 20:00 - 06:00 Цена: Билет (Main)- 65грн (первая партия ) Билет (VIP)- 100грн (первая партия) Заказ билетов: ticket.kharkov.ua ( заказать)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 26 Ноября 2009, 17:30 |
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 23 Ноября 2009, 23:50 | Сообщение # 561 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (djklumba) я говорю ихнее Названия группа или кто они? убейте его......я не выдерживаю.....
/club4637188
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 00:13 | Сообщение # 562 |
RESIDENT
Награды: 59
| Я воздержусь от комментариев.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 00:22 | Сообщение # 563 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (koyot) убейте его......я не выдерживаю.....
|
|
|
|
djklumba | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 00:57 | Сообщение # 564 |
Club Master
Награды: 6
| Quote (koyot) убейте его......я не выдерживаю..... нет чтоб сказать он выпендривается
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 01:01 | Сообщение # 565 |
Dance Machine
Награды: 0
| Сцена и звук сделаны отлично.Проблемы со входом тоже не было.Вип зона порадовала своей пустотой,места и свежего воздуха было завались,если бы только экскалатор на нее не выключили в самом начале вечера,а так приходилось пешком подниматься.В целом фестиваль получился очень хороший,но если бы узнал заранее,что коллектива не будет остался бы дома.Еще вам плюс за быструю оплату услуг работников Убэп.
|
|
|
|
funky | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 02:07 | Сообщение # 566 |
Club Maker
Награды: 8
| Quote (djklumba) нет чтоб сказать он выпендривается Тебе мало заблокированной странице на промодж???? (Учетная запись «DJ_KLumba(Kharkov DJ's)» заблокирована: нарушение пп.3 Пользовательского соглашения )
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 09:46 | Сообщение # 567 |
Dance Machine
| Очень расстроило отсутствие Турмштрассе Но ыло много положительных моментов=))Moonbeam очень порадовал, Vip-зона была комфортной А вот мэйн зона огорчила, зашла туда на 5 минут и поняла, что находиться там не могу - реально нечем дышать Понятия не имею как там люди столько времени находились да еще и танцевали, я себя там чувствовала как в коконе(((( А так в целом я неплохо отдохнула, организаторам спасибо, а на ошибках учатся)))надеюсь что 3-ий фэст будет менее проблематичен
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 09:49 | Сообщение # 568 |
Любитель
Награды: 2
| ...поделюсь и я своими впечатлениями.... Забавно было видеть как люди с Paper Festa приезжали в Cream Studio в 2 часа ночи, аргументируя это тем, что в Радмире НЕ РЕАЛЬНАЯ давка.... Коллектива не было - и поэтому Мы туда и не ездили.....
In Beat We Trust
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 12:11 | Сообщение # 569 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (funky) Тебе мало заблокированной странице на промодж???? (Учетная запись «DJ_KLumba(Kharkov DJ's)» заблокирована: нарушение пп.3 Пользовательского соглашения ) ооо...мы ему тут тоже може перманентный...главное,чтобы он побольше поматюклся или еще чего
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 570 |
| Quote (Nik_spb) что в Радмире НЕ РЕАЛЬНАЯ давка.... не было)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
mak7im | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 12:47 | Сообщение # 571 |
Новичок
| Скажите пож где мона найти сет который играл мунбим!!!!!!!!!!!! буду оч признателен!!!!
ффффф
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 572 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (mak7im) Скажите пож где мона найти сет который играл мунбим!!!!!!!!!!!! нигде
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 14:22 | Сообщение # 573 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Все было хорошо , свет и звук мне понравились. Сцена также довольно хороша. На третьем было все отлично , свежий воздух и никакой давки ))) Слеш порадовал достойно выступил перед Мунбимом , сет Павла также очень понравился,но ждал больше старых тем ,которых было не так много,как хотелось бы...Потом послушал немного Коня с Сухарем и поехал домой . В целом остались позитивные впечатления . Рад был повидать старых знакомых и обрести новых. )) Организаторов благодарю , желаю удачи и стремления постоянно совершенствоваться!
|
|
|
|
MINIMALLISTT | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 574 |
Новичок
| да сетики бы мунбима но его нет и небудет
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 575 |
| Quote (Guravlev) Все было хорошо , свет и звук мне понравились. Сцена также довольно хороша. На третьем было все отлично , свежий воздух и никакой давки ))) Слеш порадовал достойно выступил перед Мунбимом , сет Павла также очень понравился,но ждал больше старых тем ,которых было не так много,как хотелось бы...Потом послушал немного Коня с Сухарем и поехал домой . В целом остались позитивные впечатления . Рад был повидать старых знакомых и обрести новых. )) Организаторов благодарю , желаю удачи и стремления постоянно совершенствоваться! спасибо большое)
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 576 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Звуку не хватало легкости, особенно это ощущалось на 3-ем этаже. Он был громкий, но я его слушал не с легкостью, а с некой напряженностью + на Харе Кришна зоне звук был очень громкий, и если стоять возле перил и смотреть на сцену: то вообще каша получается )))) В принципе это не максимум по звуку, что можно выжать с Радмира, так что есть над чем работать и усовершенствоваться
|
|
|
|
nonno4ka | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 577 |
Новичок
| а где фото можно посмотреть??
|
|
|
|
romashka111 | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 578 |
Новичок
| Мне фестиваль понравился уже с порога,когда шла через загадочный черный коридор на танцпол.Хороший был свет,звука было достаточно,кришна зона улет!!! Теперь о диджеях Sla.Sh отыграл очень одуренно!!!Достойно смотрелся перед Мунбимом.От Мунбима ожидала хитов побольше.Конь и Сухарь просто супер.Мейс на 4 Отсутсвие Коллектива мне праздник не испортило.Вообщем Пати Продакшен достойно вы умеете дать возможность резвлечшся! Спасибо!
|
|
|
|
maks87 | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 579 |
Новичок
| А я только проснулся!!! Все было ОК!
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 24 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 580 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| nonno4ka, да. скоро будут фото
|
|
|