Pafos club\\11 сентября\\Пятница-Развратница!!!
|
|
Arsentiy | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Сезон бикини закончился, но настроение мартовских котов прогрессирует даже в сентябре? Не сдерживай свои желания!!! Только в эту пятницу, 11 сентября, клуб Pafos приглашает всех на самую горячую вечеринку – ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА! Температуру кипения будут поддерживать: - Anton Gertz - Igor Kaktus - Lex - Narayan Вход: Для девушек: всю ночь - FREE!!! Для парней: до 00.00 – 20 грн, после 00.00 – 30 грн. FC/DC!!! З.Ы. Девушки с чупа-чупсами проходят контроль без проблем!..;) З.З.Ы. Парни, не пропустите! Вам будет на что посмотреть!..;)
|
|
|
|
Arsentiy | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Всех желающих ждём в Пафосе:)
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Arsentiy) Всех желающих ждём в Пафосе:) БУДУ ***!!! ГОЛЫЕ ТЁЛКИ ЖДИТЕ Я ИДУ
Сообщение отредактировал 50% - Пн, 07 Сентября 2009, 23:43 |
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
crazymazafaka
Награды: 4
| ultra high level
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| кстати название нагло скомунизжено с названия дня в клубе драйв(для гомосексуалистов)))))))))))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Клаббер
Награды: 3
| а в Москве даже в самых крутых клубах действует правило: девушки с большими сиськами проходят контроль без проблем!))) ахахх))) а если сисек нет - соси чупа-чупс!!! Тоже вариант!!;) Такое не пропущу)))))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| а название, между прочим, не скомунизжено)))) Такие вечеринки многие клубы проводят))) (это я так, к общему сведению...) Ой, а Вы, наверное, там постоянный клиент, если знаете такие заведения?)) Может, подкинете еще пару идей для следующих вечеринок? Я на заметочку друзьям дам, может в Москве устроят в Рае или Опере...;)))
THE NIGHT IS MINE!!!
Сообщение отредактировал M@$hKa - Пн, 07 Сентября 2009, 22:46 |
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| в Армагедоне например, Болеро! Такое название довольно популярное )))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (M@$hKa) а название, между прочим, не скомунизжено)))) Такие вечеринки многие клубы проводят))) (это я так, к общему сведению...) примеры в студию)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:51 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (M@$hKa) а в Москве даже в самых крутых клубах действует правило: девушки с большими сиськами проходят контроль без проблем!))) ахахх))) а если сисек нет - соси чупа-чупс!!! Тоже вариант!!;) Такое не пропущу))))) Машка, палишся ))))
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Клаббер
| PartyProduction, обрати внимание на комментарий многоуважаемого Батьки НХ (этажом выше) Amaxin, Так ты насчет того, что я чупики люблю или сиськи большие?)))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Businka777 | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:09 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Arsentiy) З.Ы. Девушки с чупа-чупсами проходят контроль без проблем!..;) Cмешно))) Подойдет разве что для девочек до 16-ти
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (M@$hKa) Amaxin, Так ты насчет того, что я чупики люблю или сиськи большие?))) Пошлая какаято. Я про то что ты тёрку пиариш )))))
|
|
|
|
Arsentiy | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Businka777, человек который хоть чуточку разбирается в рекламе, поймет эту рекламу....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (FBI) в Армагедоне например, Болеро! Рой еще пару лет тому назад такое часто практиковал (я про название)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:13 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| face будет или опять вечерина under20 для любителей revo?
Trance rules this world!
|
|
|
|
Businka777 | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (Arsentiy) Businka777, человек который хоть чуточку разбирается в рекламе, поймет эту рекламу.... В какой рекламе??? Такое сработает,разве что на школьниц :) и их друзей школьников!!!Добавлено (07 Сентябрь 2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (V1kingos) face будет или опять вечерина under20 для любителей revo? Если будет фейс,то в клубе никого,кроме организаторов не останется!!!
Сообщение отредактировал Businka777 - Пн, 07 Сентября 2009, 23:18 |
|
|
|
Arsentiy | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:26 | Сообщение # 18 |
Новичок
| V1kingos, будет... Businka777, если тебе не нравится Пафос, можна и промолчать... по поводу школьниц ты ошибаешся, можеш прийти в пятницу и посмотреть какой будет контингент и потом будеш говорить что либо...
|
|
|
|
Businka777 | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Arsentiy) Businka777, если тебе не нравится Пафос, можна и промолчать... по поводу школьниц ты ошибаешся, можеш прийти в пятницу и посмотреть какой будет контингент и потом будеш говорить что либо... Что правда,глаза режет??? Я была на одном из "культов" и уже сделала вывод,так,что больше не ногой))) Просто смешная тема,вот я пишу свое мнение - это мое право!!! Для этого и существует форум!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 07 Сентября 2009, 23:44 | Сообщение # 20 |
Клаббер
| Amaxin, Если ты не заметил, я в твоем стиле последнюю фразу написала;) Пошлая??? Ну разве что чуть-чуть...)) А вообще я привыкла с юмором по жизни идти:) кто меня знает - поймет Businka777, +1!;) Для того и существуют форумы) а то, что иногда перебор проискодит в критике... так без этого обсуждение не было бы столь пикантным
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|