COSMONAUT (Москва) @ AFRIKA, 23 августа, Воскресенье
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:33 | Сообщение # 101 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| PartyProduction,
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:35 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 2
| весь этот Пустой разговор можнг закрыть, если бы Организаторы дали Вменяемый ОТВЕТ!!!
In Beat We Trust
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:50 | Сообщение # 103 |
RESIDENT
| Я тебе уже написал в личку... большего тебе знать не положено Темболее ты не имеешь ничего общего ни с IBWT, ни с CONTRAST
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 104 |
Любитель
| Quote (Dj_LOgan) Я тебе уже написал в личку... большего тебе знать не положено Темболее ты не имеешь ничего общего ни с IBWT, ни с CONTRAST вы отлично показали своё отношение к Людям которых хотите видеть у себя на вечеринках.......
In Beat We Trust
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 15:16 | Сообщение # 105 |
RESIDENT
| Nik_spb, а что я должен кидать всю информацию на права и налево?
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 15:23 | Сообщение # 106 |
Любитель
| Quote (Dj_LOgan) а что я должен кидать всю информацию на права и налево? Всю информацию можете оставить у Себя, а вот необходимый минимум Нормальные Адекватные Организаторы всегда Должны выкладывать, чтобы в дальнейшем избежать слухов и сплетен!!!! это эллементарная ЭТИКА!!!! Для этого и существуют средства Массовой Информации!!!!
In Beat We Trust
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 15:30 | Сообщение # 107 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Nik_spb) С чего Вы собственно говоря взяли, что я Имею отношение к букинг-агенству Lady Waks???? Я скажу, что Ни дня не работал в данном агенстве!!!!! ну так,собственно,извините за выражение-не обкакивайте букинг агентство,к которому не имеете отношения. такие моменты решаются по-другому- один из способов разрешить ситуацию и выяснить кто прав,кто виноват-это суд. а метать сопли слюни-это удел не профессионалов. Лёва,закрывай разговор!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 15:35 | Сообщение # 108 |
Любитель
| Quote (PartyProduction) ну так,собственно,извините за выражение-не обкакивайте букинг агентство,к которому не имеете отношения. такие моменты решаются по-другому- один из способов разрешить ситуацию и выяснить кто прав,кто виноват-это суд. а метать сопли слюни-это удел не профессионалов. Лёва,закрывай разговор! "Хм.... Суд... да.... с таким отношением явно разговор у нас не получится.... Quote (PartyProduction) а метать сопли слюни-это удел не профессионалов. " -- самое забавное, что именно Это Вы сейчас и делаете сами :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 16:27 | Сообщение # 109 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Nik_spb, хватит идиотничать...здесь только один ты недовольный,зачем писать о всех...да и тебе все объяснили....Quote (Nik_spb) " -- самое забавное, что именно Это Вы сейчас и делаете сами :-) ты критик№2
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 110 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (Nik_spb) Дак зачем же Вы хотели пргласить Lady Waks? если она по Вашему мнению столь Юнный и не авторитетный ДиДжей? :-)))) всего-то пару дней назад Вы гордились тем, что она ЛУЧШАЯ Девушка Dj планеты Земля :-))))))))))))))))))))))) +1
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 16:50 | Сообщение # 111 |
Club Master
| не может быть второго
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 18:40 | Сообщение # 112 |
Любитель
| Quote (Vanya) хватит идиотничать...здесь только один ты недовольный,зачем писать о всех...да и тебе все объяснили.... Вам надо чтобы насобирал пару сотен подписей недовольных прежде чем писать тут?
In Beat We Trust
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 20:06 | Сообщение # 113 |
RESIDENT
Награды: 7
| Nik_spb, жжошь, пиши еще! Quote (критик) не может быть второго да вас таких пруд пруди, к сожалению......
make love, not war :)
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 20:08 | Сообщение # 114 |
Club Master
| Quote (Annett) да вас таких пруд пруди, к сожалению...... поверь я один такой!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 21:08 | Сообщение # 115 |
Club Master
Награды: 4
| критик, ну вообще то письками мериться я вам не мешаю...стою в сторонке и смотрю на вас извращенцев
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 21:17 | Сообщение # 116 |
Любитель
| ..вот вас (Харьковчан) в прошлом году поимели с Open Air на Безлюдовке.... в Этом Году поимели там же и тем же способом!!!! Теперь Вас вот @Имеют@ с Lady Waks!! и чего????? Организаторам вообще по фигу виlимо на Музыку.... еще 20-го августа они продавали билеты на Party с Участием BREAKS Dj, а теперь поменяли на Исконно Трансового Эдика (если кто-то начнет доказывать, что Эд - это не только Транс, то я Вам посоветую купить диск "РадиоТранс")!!!! Вот и получился в Итоге Музыкальный Салат Оливье!!!! Жесть..... Организаторы даже вменяемо не ответили и не согласились, что это именно их "Косяк" в не приезде Lady Waks!!!!
In Beat We Trust
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 23:31 | Сообщение # 117 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Nik_spb) ..вот вас (Харьковчан) в прошлом году поимели с Open Air на Безлюдовке.... в Этом Году поимели там же и тем же способом!!!! даа, давайте забьем на все движения, все равно нас поимеют! Quote (Nik_spb) (если кто-то начнет доказывать, что Эд - это не только Транс, то я Вам посоветую купить диск "РадиоТранс") Когда был Радиотранс? 2009 год на дворе, батенька! Я Эдичку именно за брейкс и полюбила
make love, not war :)
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 01:21 | Сообщение # 118 |
Любитель
| Quote (Annett) даа, давайте забьем на все движения, все равно нас поимеют! бррр... Ну зачем же сразу так координально?! Есть ведь масса других способов влияния! Не будьте столь узконаправленными :-) Quote (Annett) Когда был Радиотранс? 2009 год на дворе, батенька! Я Эдичку именно за брейкс и полюбила С Этим соглакшусь :-)) на самом деле давно не попадал на выступления Эдика и для меня он остался в проекте РадиоТранс :-)
In Beat We Trust
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 01:40 | Сообщение # 119 |
Club Master
Награды: 4
| Nik_spb, Слушай а чо ты из Сао Тома и Принципы приехал? так тусовался бы там ,а лучше всего едь в Башкортостан))))) в виду полного несоответсвия тому что здесь пишут и меоприятию на которое приглашют я буду флудить
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 24 Августа 2009, 01:58 |
|
|
|
критик | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 02:36 | Сообщение # 120 |
Club Master
| Quote (Bazeman) ну вообще то письками мериться я вам не мешаю...стою в сторонке и смотрю на вас извращенцев ну, ты мега,ты царь, меня так еще никто не уберал, а не, в садики чувак один дурочком меня назвал.
|
|
|
|