COSMONAUT (Москва) @ AFRIKA, 23 августа, Воскресенье
|
|
Tottik | Дата: Сб, 22 Августа 2009, 23:09 | Сообщение # 81 |
Club Master
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Quote (Tottik) Удачи ребята - да прибудет с вами сила (тёмная) как можно желать тёмную силу..и при этом думать,что сам сила светлая..свет сам по себе не может желать тёмного...на самом деле это ты тёмный.. и мы желаем что бы и у оргов и у тебя были силы.. светлые..здравые.. тоже мне..адвокат блин оргов..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 00:16 | Сообщение # 82 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (vanix_user) Не прав,это обговаривается в условиях букинга.Многие артисты гастролируют по одиночке,а пишут полное название(например Spektre,Moonbeam,Format-B).Кстати,я не знаю как они ваще согласились на такое,насколько я знаю,поодиночке Данди и Уго не играют,если у одного не получается,они отменяют букинг. фигня.Quote (Tottik) на самом деле это критика,которая должна помогать.. хоть раз помогла? зы. Логан,классный привоз,молодца
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 00:50 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
Награды: 59
| Что именно?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 01:12 | Сообщение # 84 |
GOD of Dance
Награды: 37
| условия букинга оных артистов...что обязательно писать Данди и Уго,даже если играет один Данди,к примеру,нет таких условий просто...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 10:45 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (Dj_LOgan) А насчёт того,что Лиза не знала---- три раза Ха Вы бы лучше не Ха-ха-ха писали, а попробуйте как дать ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление по поводу отмены выступления Lady Waks! Мне например весьма интересно узнать, что же Вы скажете :=) Добавлено (23 Август 2009, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Dj_LOgan) Держите рот рукой, чтобы не отвис! Будет привоз в три раза круче! Dj COSMONAUT!!! Кто сомневается... пишите в личку... дам номер Эдика и сами узнаете... Вот если бы Организаторы не делали бы "косяков" всяких, то люди бы и не сомневались!! что это за новая практика такая: звонить артистам и уточнять у них будет ли Party?! и как вообще можно говорить: круче Эдик Космонавт или нет? Вы не думали, что некоторым Людям хотелось послушать Breaks от Lady Waks, а не Trance от Эда Космонавта!? Организация на уровне Школьной Дискотеки!!!!
In Beat We Trust
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 11:12 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Vanya) нет таких условий просто... Конечно,нет.Но этого требуют сами артисты,хозяин - барин.
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 12:35 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
Награды: 0
| Nik_spb, ПО РУССКИ НАПИСАЛ.... ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!! и ВОБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ? УЖЕ ДАВНО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ЛЮДЬМИ БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫМИ!!!! И ВОБЩЕ ПИШЫ ПО ТЕМЕ!!!! Quote (Nik_spb) Организация на уровне Школьной Дискотеки!!!! А ЧЕМ МОЖЕШЬ ТЫ ПОХВАСТАТЬСЯ?
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 12:38 | Сообщение # 88 |
RESIDENT
| Nik_spb, Ваша Саша под стол ходила когда Эд был на очень высоком уровне!!! Соглашусь с тобой,что нельзя сравнивать 2 разных стиля....но Космонавт не только транс играет
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 12:48 | Сообщение # 89 |
Любитель
| Quote (Dj_LOgan) ПО РУССКИ НАПИСАЛ.... ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!! и ВОБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ? УЖЕ ДАВНО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ЛЮДЬМИ БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫМИ!!!! Улыбнулся с момента про АВТОРИТЕТНЫХ Людей :-))) Quote (Dj_LOgan) Ваша Саша под стол ходила когда Эд был на очень высоком уровне!!! Соглашусь с тобой,что нельзя сравнивать 2 разных стиля....но Космонавт не только транс играет Наша Саша :-))) опять улыбнулся :_))))) Дак зачем же Вы хотели пргласить Lady Waks? если она по Вашему мнению столь Юнный и не авторитетный ДиДжей? :-)))) всего-то пару дней назад Вы гордились тем, что она ЛУЧШАЯ Девушка Dj планеты Земля :-)))))))))))))))))))))))
In Beat We Trust
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 12:59 | Сообщение # 90 |
Club Master
Награды: 4
| Tottik,Вася я уже давно на тёмной стороне))))...просто каждый её понимает по своему я вот так...
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:15 | Сообщение # 91 |
RESIDENT
| Nik_spb, Я не отрицаю,что Саша умница!!!! Но Эд более чем достойная заменя!!!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:36 | Сообщение # 92 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Dj_LOgan) Но Эд более чем достойная заменя!!! если честно для меня Космонавт намного круче чем не известная для меня ледиворкс просто может он играет более близкую мне музыку.... но если б мог я б приехал бы послушал.... Nik_spb вопрос к вам можете представиться кто вы что вы мне просто интересно...... так яростно обсераете оргов на НХ просто так это не делается...как правило....
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:41 | Сообщение # 93 |
Любитель
| Quote (Dj_LOgan) ПО РУССКИ НАПИСАЛ.... ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!! написал я в Личку и получил ответ: "Фиансовый вопрос!!" просто Офигенное обоснование..... За два дня до выступления у Вас возник Финансовый вопрос???? Не несите ЧУШЬ!!! Саша работает только по Пред-оплате! а Вы ни копейки не перевели на счёт ООО "ИнБитВиТраст"!!!! Ни о каком выступлении в Харькове и речи не было с Вами!!! У Вас всё так и закончилось с Сашей на уровне переговоров!!! Учитесь не обманывать Людей и исполнять свои Обязательства!!!!
In Beat We Trust
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 13:43 | Сообщение # 94 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Nik_spb, для начала напиши кто ты такой? ты личный агент Waks?
|
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:12 | Сообщение # 96 |
Любитель
| Quote (Dj_LOgan) я так и знал,что ты напишешь это Это была маленькая проверка Проверка на что? Quote (Павлентий) так яростно обсераете оргов на НХ просто так это не делается...как правило.... в чём я обосрал Оргов? в том что мне интересно узнать их Мнение по-поводу данной отмены выступления Lady Waks?Добавлено (23 Август 2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (FBI) для начала напиши кто ты такой? мне всю свою Биографию сюда написать надО?
In Beat We Trust
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:13 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| Nik_spb, все вопросы к Екатерине ***(непомню по отчеству) Я думаю ты понял кто это судя по твоей подписи
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:20 | Сообщение # 98 |
Любитель
| Quote (Dj_LOgan) все вопросы к Екатерине ***(непомню по отчеству) Я думаю ты понял кто это судя по твоей подписи Интересно, а какие вопросы могут быть к Бухгалтеру? Если все переговоры должны идти через букинг-агента Лизу Х!!!! То есть Вы хотите сказать, что выступление не состоялось по Вине Lady Waks и её букинг-агенства? Правильно?
In Beat We Trust
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:29 | Сообщение # 99 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| детский сад! Nik_spb, уважающие себя букинг агентства-подобной чушью-не страдают! выясняйте все в личном порядке-зачем народу знать подробности устройства вашего букинга,также знать по именам ваших бухгалтеров и менеджеров...! смешно
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Nik_spb | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 14:33 | Сообщение # 100 |
Любитель
| Quote (PartyProduction) уважающие себя букинг агентства-подобной чушью-не страдают! выясняйте все в личном порядке-зачем народу знать подробности устройства вашего букинга,также знать по именам ваших бухгалтеров и менеджеров...! смешно Уважающие себя Люди умеют ЧИТАТЬ!!! С чего Вы собственно говоря взяли, что я Имею отношение к букинг-агенству Lady Waks???? Я скажу, что Ни дня не работал в данном агенстве!!!!! Вкючайте МОЗГ!! Иногда это Очень полезно! и не делайте надуманных выводов!
In Beat We Trust
|
|
|
|