19 июля 2009 - «Michael Jackson Forever»@ ARIZONA BEACH CLUB
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| 19/07 Вс. – «Michael Jackson Forever» _____________________________________________________ Вечеринка посвященная легендарной личности Michael Jackson «Michael Jackson Forever» Кумир миллионов, 13 раз оказывался на вершинах всемирных хит-парадов, 19 раз удостаивался премии "Грэмми", попал в книгу рекордов. Его называли "человеком тысячелетия". Dj Change (Kyiv) Dj Fresh (Kharkov) Topless & PJs Start: 22:00 Enter:ДЕВУШКАМ ДО 24-00 ВХОД:СВОБОДНЫЙ!!! 40/50 uah Кто что думает по этому поводу?Я думаю наведаться!На вечеринке будут именно треки только Майкла.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (vanix_user) Кто что думает по этому поводу?Я думаю наведаться!На вечеринке будут именно треки только Майкла. оч интересно..... надо бы поведать всем знакомым фанам)
make love, not war :)
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| vanix_user, я бы с радостью пошел бы.... жаль, что 19.... я не смогу (((
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 4
| а вечер памяти Людмилы Зыкиной будет? хотя сомневаюсь что кто либо знает кто это такая
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 7
| Bazeman, неудачный подкол
make love, not war :)
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 3
| Annett, +100 Quote (vanix_user) Кто что думает по этому поводу?Я думаю наведаться!На вечеринке будут именно треки только Майкла. Интересно, если получится, то пойду!
/club4637188
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (vanix_user) Michael Jackson Forever» очень интерестно, очень почитаю его творчество,есть все его альбомы. Quote (vanix_user) На вечеринке будут именно треки только Майкла. в ремиксах или именно оригиналы?? бывает просто такой ремикс сляпают, что вообще не поймешь что это тема Майкла.... Quote (Bazeman) а вечер памяти Людмилы Зыкиной будет? Что попало. Спс за инфо , буду думать
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 0
| никогда не выражал свою точку зрения на мероприятия Фанки и Аризоны в целом но: Очень уважаю Майкла Джексона с детства являюсь его поклонником но это мероприятие считаю заработкам денег на его славе, организаторам ставлю большой минус за это дело. Это мое субъективность мнение
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (XBOCT) считаю заработкам денег на его славе, организаторам ставлю большой минус за это дело. Это мое субъективность мнение тоже самое и калт оф диджей в Пафосе...по идее это нарушение авторских прав...т.к. зарабатывается на имени
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| Каким надо быть отмором, чтобы такое название придумать"Пафос",пусть откроют кафе и назовут его Гламур
Пришел, увидел, нафлудил.
Сообщение отредактировал Raz3r - Ср, 15 Июля 2009, 22:41 |
|
|
|
XBOCT | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Quote (Vanya) тоже самое и калт оф диджей в Пафосе...по идее это нарушение авторских прав...т.к. зарабатывается на имени wink от части ты прав, но тут смысл в том что при жизни на человеке наживались, а теперь на его смерти, почему не было подобных терок при его жизни, сказать что он не достаточно популярен ни у кого язык не повернется, а тут просто легенда на устах так почему бы не воспользоваться этим, я хз просто меня это очень зацепило, уж очень Майкла люблю.
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (Guravlev) в ремиксах или именно оригиналы?? Я не в курсе,я просто скопировалинфу с контакта. Quote (XBOCT) но это мероприятие считаю заработкам денег на его славе Не понял логику,я иду послушать песни Майкла Джексона,которые мне нравяться.И сходить на его концерт,уже никак не получиться*(
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Июля 2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (XBOCT) но тут смысл в том что при жизни на человеке наживались, а теперь на его смерти, почему не было подобных терок при его жизни, сказать что он не достаточно популярен ни у кого язык не повернется, а тут просто легенда на устах так почему бы не воспользоваться этим "от перестановки слогаемых..."(с) сам факт...что заработок на имени...хотя и до оргов грех цепляться,по скольку вход не дорогой Quote (vanix_user) Enter:ДЕВУШКАМ ДО 24-00 ВХОД:СВОБОДНЫЙ!!! 40/50 uah
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Ср, 15 Июля 2009, 23:49 |
|
|
|
freshdj | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (vanix_user) На вечеринке будут именно треки только Майкла. Будут играть не только трэки Майкла!
http://dj.night.kharkov.ua/fresh/
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 08:27 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (freshpdj) Будут играть не только трэки Майкла! Это я с контакта копировал инфу. Это писал Dj Change.
|
|
|
|
freshdj | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (vanix_user) Это я с контакта копировал инфу. Это писал Dj Change Change погорячился!!!!!
http://dj.night.kharkov.ua/fresh/
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Club Maker
Награды: 8
| TO ХВОСТ Причем тут зарабатывание денег??? Посмотри на вход:девушкам до 24-00 - свободный, а парням скидка 50% с флаером. Я очень уважаю творчество Майкла, и считаю что таких артистов мирового масштаба единицы!!! Майкл Джозеф Джексон (англ. Michael Joseph Jackson, 29 августа 1958 года — 25 июня 2009 года), часто именуемый Королём поп-музыки, был американским музыкантом, считающимся одним из величайших артистов всех времён. Его неповторимый образ: чёрная фетровая шляпа и белая перчатка на правой руке, его уникальный вклад в музыку и танец, вкупе с его крайне публичной личной жизнью, сделали его центральной фигурой поп-культуры на четыре десятилетия. Достижения Джексона — одного из немногих музыкантов, дважды введённых в Зал славы рок-н-ролла,— включают в себя ряд рекордов в Книге рекордов Гиннесса, в том числе звание «Самого успешного артиста всех времён», 13 премий «Грэмми», 13 хитов #1 в США и продажи 750 миллионов записей. Он был также видным филантропом, вкладывая миллионы долларов в 39 поддерживавшихся им благотворительных организаций и привлекая дополнительные средства с помощью собственного фонда Heal the World. Будучи седьмым ребёнком в семье Джексонов, он дебютировал на сцене в 1964 году в составе группы The Jackson 5. Оставаясь участником семейной группы, в 1971 году он начинает сольную карьеру, и благодаря этой успешной карьере он заслужил звание «Короля поп-музыки» на несколько лет. Альбом Джексона 1982 года Thriller остаётся самым продаваемым альбомом всех времён, и ещё четыре его сольных студийных альбома входят в число самых продаваемых в мире: Off the Wall (1979), Bad (1987), Dangerous (1991) и HIStory (1995). Джексон популяризировал сложные для исполения танцевальные техники, такие, как «робот» и «лунная походка», теперь имеющая культовый статус. Его часто называют превратившим видеоклип из рекламного продукта в форму искусства, благодаря таким видео, как «Thriller», «Beat It» и «Billie Jean», позволивших ему первым среди афроамериканских артистов прорваться на MTV, и другим, таким как «Black or White» и «Scream», обеспечивших его популярность и в 1990-х. Личная жизнь Джексона порождала противоречивые слухи. Изменения в его внешности были замечены в начале 1980-х, его кожа становилась бледнее, а черты лица стали практически андрогинными. В 1993 году Джексон был обвинён в растлении малолетних, и, хотя никакого приговора вынесено не было, его здоровье пострадало, когда он начал употреблять болеутоляющие средства, чтобы справиться со стрессом. Он был женат дважды, первый раз в 1994 году и ещё раз в 1996, и завёл трёх детей, одного из них с помощью суррогатной матери, что дало начало новой волне слухов о его жизни. В 2005 году он был приставлен к суду и оправдан по новым обвинениям в приставании к детям, это привело к дальнейшему ухудшению состояния его здоровья. Джексон умер в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе после остановки сердца. Церемония прощания с Майклом Джексоном транслировалась по всему миру, её посмотрели миллионы людей
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал funky - Чт, 16 Июля 2009, 12:58 |
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 13:47 | Сообщение # 18 |
The Night Kharkov Father
| Его вклад в развитие музыки и танца уникален..... Его неповторимый образ: чёрная фетровая шляпа и белая перчатка на правой руке......
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 13:53 | Сообщение # 19 |
Club Maker
Награды: 8
| Вход:в чёрной фетровой шляпе и белой перчатке на правой руке - СВОБОДНЫЙ!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал funky - Чт, 16 Июля 2009, 13:54 |
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 16 Июля 2009, 14:07 | Сообщение # 20 |
The Night Kharkov Father
| funky, я с удовольствием приехал, но меня не будет в Харькове...
|
|
|
|