ГАРМОНИЯ @ Afrika club
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 15:43 | Сообщение # 61 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (Divex) DIVEX b2b NARAYAN - заняты на мероприятии в дж-кафе Глосс... я и думаю - шота не так)
make love, not war :)
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 16:32 | Сообщение # 62 |
Dance Machine
Награды: 3
| dark_soul,спасибо я на пати хожу отдыхать, музыку слушать и с друзьями общаться, а не сомнения убивать. И знаю точно, что все мои друзья будут сегодня в Аризоне а не в Африке. Африка вообще в этом году не радует ни одной вечеринкой. Что случилось? Выдохлись?
|
|
|
|
koyot | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 16:41 | Сообщение # 63 |
Club Master
| ОткрытиЯ были достойными внимания! А остальные вечеринки что-то не радуют( А вообще, сделали офф-топ тему)))
/club4637188
Сообщение отредактировал koyot - Пт, 10 Июля 2009, 16:42 |
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 16:54 | Сообщение # 64 |
Неопытный
Награды: 2
| temchig, ну то что чтото не то с афиркой эт не ко мне. я не отвечаю за мероприятия... я отвечаю только за свои выделенные полтора часа. и данную патте делает не африка..
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 17:01 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (koyot) ОткрытиЯ были достойными внимания! А остальные вечеринки что-то не радуют( В точку!
|
|
|
|
Hart | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 19:07 | Сообщение # 66 |
Неопытный
| Quote (Divex) REDJAY (КРЫМ) - сейчас в карпатах. DIVEX b2b NARAYAN - заняты на мероприятии в дж-кафе Глосс... Наслаждайтес ДНБ и техно... Транс будет в Глоссе сегодня... это что серьезно?
музыка и воздух бесплатно
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 19:19 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Hart) это что серьезно? у Streamlight`а сегодня своя вечеринка в Глоссе, давно уже была такая инфа.... Я удивилась, увидев Дайвекса и Нараяна в этом топике
make love, not war :)
|
|
|
|
Hart | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 68 |
Неопытный
| То что у Streamlight`а сегодня своя вечеринка в Глоссе всем известно. Только что прояснил ситуацию: В связи с тем что за время организации мероприятия произошли сбои ( то будет , то не будет, потом опять будет) реальная картина теперь такова: Реджей действительно не сможет приехать , так как были изменены планы и в место него приедет Хохотундзе- не менее интересный крымский Джедай. DIVEX b2b NARAYAN так же участия в мероприятии принять не смогут по той же причине ( утвержденный лайн ап в Глоссе) поэтому участники выступят в урезаном составе. Транс сектор представляю Я и Хохотундзе.
музыка и воздух бесплатно
Сообщение отредактировал Hart - Пт, 10 Июля 2009, 20:07 |
|
|
|
Mindfreak | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 20:18 | Сообщение # 69 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (temchig) сомневаюсь я в зачетности ваших ребят cool ...приезжай в Киев на Коллапс Фест - перестанешь сомневадсо))) Quote (Zeonis) я тебе могу рассказать ...мне расскажи, будет очень интересно послушать проДВИНУТОГО пацана в тяжком промоутерском деле. Quote (Hart) DIVEX b2b NARAYAN так же участия в мероприятии принять не смогут по той же причине ( утвержденный лайн ап в Глоссе) ...а построить лайн-апы так, чтобы пацаны два клуба за ночь могли посетить - не альо? или на такси бабла у оргов нед?))))
http://mindfreak.bassmydrum.ru http://myspace.com/mindfreakhardcore
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 19:20 | Сообщение # 70 |
Dance Machine
| как прошло? сколько людей?
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 21:14 | Сообщение # 71 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Mindfreak) ...мне расскажи, будет очень интересно послушать проДВИНУТОГО пацана в тяжком промоутерском деле. Чувак, а ты кто !?!? И тебе я ничего не желаю рассказывать))) И откуда ты знаешь про мою продвинутость?)))) И если ты говоришь что это дело тяжкое, то значит для тебя действительно это так и есть))))) Расслабься и сделай вдох)))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Mindfreak | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:55 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (Zeonis) Чувак, а ты кто !?!? И тебе я ничего не желаю рассказывать))) И откуда ты знаешь про мою продвинутость?)))) И если ты говоришь что это дело тяжкое, то значит для тебя действительно это так и есть))))) Расслабься и сделай вдох))) ...я - твой ночной кошмар, исходящий из твоегол подсознания, медленно разрушающий твою психику. ...дарккор рульней даркпсая хДДД ...для меня эт дело не особо тяжкое, хнаешь ли... моя промо-группа организовала уже за 2 года своей деятельности не один рэйв... и каждый был удачным со всех сторон) может ты просто можешь мне рассказать то, чего я не знаю?) хехе
http://mindfreak.bassmydrum.ru http://myspace.com/mindfreakhardcore
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 10:00 | Сообщение # 73 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (temchig) как прошло? сколько людей? присоеденяюсь к вопросу Quote (Mindfreak) ...для меня эт дело не особо тяжкое, хнаешь ли... моя промо-группа организовала уже за 2 года своей деятельности не один рэйв... и каждый был удачным со всех сторон) может ты просто можешь мне рассказать то, чего я не знаю?) хехе скинь ссылку на любой форум , почитаем отзывы...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 14:33 | Сообщение # 74 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Mindfreak) ...я - твой ночной кошмар, исходящий из твоегол подсознания, медленно разрушающий твою психику. Тебе далеко до моих снов, а тем боллее до моего подсознания Quote (Mindfreak) ...дарккор рульней даркпсая хДДД это твоё мнение))) Quote (Mindfreak) не один рэйв... круто, а где? В Харькове рейвы не часто бывают)
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 75 |
Club Master
Награды: 4
| Zeonis, Quote (Zeonis) круто, а где? В Харькове рейвы не часто бывают) Торомоз это киевская промо))))))) а в Харькове нормальных рейвов еще не было. Мог бы быть благодарен за то что он залез на ваш отсталый форум и с вами беседует
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 17:56 | Сообщение # 76 |
Продвинутый клаббер
| не суди и не судим будешь! Quote (Bazeman) это киевская промо ...та пусть хоть пуерториканская....мне пофиг)))) Quote (Bazeman) а в Харькове нормальных рейвов еще не было. я знаю)....я же когда пост набирал, то смайлик ставил такой ) Quote (Bazeman) Мог бы быть благодарен за то что он залез на ваш отсталый форум и с вами беседует Я благодарен ЕМУ, что он залез на НАШ отсталый форум и с нами беседует Я так понимаю что мне нужно быть вдвойне благодарным за то, что ОН залез на НАШ отсталый форум, и беседует со мной ??????)))))))))))))))))))) Не будем флудить, а то я смотрю что меня затягивает на дебаты не по теме)))) Всё таки тема форума не обо мне!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 17:59 | Сообщение # 77 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Zeonis) Писал(а) (Bazeman) а в Харькове нормальных рейвов еще не было. Беру эти слова обратно. Для кого то и были кроме меня, я за всех не могу сказать!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|