ГАРМОНИЯ @ Afrika club
|
|
dark_soul | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 18:22 | Сообщение # 41 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| temchig, все это кто? все фанаты техно, днб, и транса?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 18:27 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Mindfreak) транс надо было на хардкор заменить ничего ничем не надо заменять..... люди будут ходить и туда и туда) Quote (Vanya) люди б пошли, но дасти намного интересный привоз...больше манит нее Вань..меня ничем не манит....таких, как я, конечно, меньшинство, но мы есть))
make love, not war :)
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 18:34 | Сообщение # 43 |
Неопытный
| у меня такое предчуствие то что все думают то что дасти кумир среди всех музыкальных тусовок мира)))
|
|
|
|
Hart | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 21:02 | Сообщение # 44 |
Неопытный
| Quote (Mindfreak) да и вообще, транс надо было на хардкор заменить В моем сете услышите от прогрессивного псай транса до UK sounds с элементами спидкора и шранса.
музыка и воздух бесплатно
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 23:54 | Сообщение # 45 |
Неопытный
| Quote (Hart) с элементами спидкора и шранса. эту задачу оставь мне...
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 00:18 | Сообщение # 46 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (temchig) Привозы надо делать для того, чтобы популяризировать тематику. Наверняка в этом стиле есть известные широким массам проекты. Вот и везите их, пиарьте направление, вместо того, чтобы жаловаться на отсутствие популярности. 100%
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 00:34 | Сообщение # 47 |
Неопытный
| temchig и Zeonis ребят давайте я вам промучу технорей крутых, за 1\4 цены. вы их будете возить. и посмотрим на сколько вас хватит попадать на бабло) и потом.. толку везти то если всё ранво у нас не кто некого незнает. у нас аггрессора знают больше людей чем к примеру томаша гии
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 01:44 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (dark_soul) толку везти то если всё ранво у нас не кто некого незнает. ты прям как Форсаж говоришь..... цитату долго искать, но где-то на этом форуме есть
make love, not war :)
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 01:57 | Сообщение # 49 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (dark_soul) толку везти то если всё ранво у нас не кто некого незнает. если все будут думать так же, то никогда никто и не узнает.
|
|
|
|
Mindfreak | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 03:17 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (temchig) чуваки, не спорьте, все равно все будут в Аризоне на Дасти happy ...ололо))) это все равно, что говорить о банде металюг, которые обязательно пойдут на рнб... ...бай зе вэй - Дасти уже сколько раз в Киеве был - что он, что Бодзин, что даже О.Б.И. - настолько зажранные типы, что 3 года приезжают с одной и той же программой,.. впечсатление, будто чувак записанный микстейп врубил и выворобушкеваецо рядом)))) Quote (Annett) ничего ничем не надо заменять..... люди будут ходить и туда и туда) ...та я ниче против транса не имею, просто в хардкоре сила)))) ...эт типа хеппи? не, ну ладно финны там еще, финский фриформ, он же транскор\псайкор... люблю такую тему, правда в Украине только один человек такое играет...
http://mindfreak.bassmydrum.ru http://myspace.com/mindfreakhardcore
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 12:07 | Сообщение # 51 |
Неопытный
| temchig, ты будеш сегодня?
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 12:57 | Сообщение # 52 |
Dance Machine
| dark_soul, я буду сегодня. В Аризоне
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 13:13 | Сообщение # 53 |
Неопытный
| temchig, а вот зря, упал бы тебе на уши по поводу привозов и отвозов. и разчехлил бы
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 13:47 | Сообщение # 54 |
Dance Machine
| dark_soul, спасибо, мне на уши не надо, я не за этим в клубы хожу. Я бы и доверил расчехлить меня по поводу привозов, но не человеку, который говорит "а что их везти, все равно никто не знает". Так что для начала расчехляйтесь сами)
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 13:53 | Сообщение # 55 |
Неопытный
| temchig, мужик, я это говарил не к тому... я имелл введу то что пока что европейцев по техну и бла бла бла нету смысла везти. пока что можно ограничетцо привозом "наших" зачётных ребят.
|
|
|
|
temchig | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 13:55 | Сообщение # 56 |
Dance Machine
| сомневаюсь я в зачетности ваших ребят
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 14:52 | Сообщение # 57 |
Неопытный
| temchig, прищёл бы и убил бы свои сомнения. а без причины сомнения както .. неочень..
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 14:56 | Сообщение # 58 |
Продвинутый клаббер
| Quote (dark_soul) ребят давайте я вам промучу технорей крутых, за 1\4 цены. вы их будете возить. и посмотрим на сколько вас хватит попадать на бабло) Не ты мне будешь расказывать про привозы и попадания на бабки...я тебе могу рассказать сам как привозить что-бы не попадать потом на бабки! Ты наверное хочешь спросить почему я сам не делаю если всё знаю!?!? Я тебе отвечу так, нехочу, потому что мне и без привозов прикольно, а тех транс исполнителей которых хотелось бы мне послушать вживую в Харьков везти смысла нет!!! Харьков не готов ещё к массовой психоделике =)) А лично к тебе ничего личного! Quote (Mindfreak) ...та я ниче против транса не имею, просто в хардкоре сила)))) Это лично твоё мнение!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 15:06 | Сообщение # 59 |
Неопытный
| Zeonis, ну так видиш) харьков не готов) так же он и не готов к тяжолому техну) вот ты и сам ответил на вопросс. и потом... хватит сравнивать свою тягу с нашей тягой... поскольку эт разные вещи, и в организации и в публике и т.д.
Сообщение отредактировал dark_soul - Пт, 10 Июля 2009, 15:16 |
|
|
|
Divex | Дата: Пт, 10 Июля 2009, 15:26 | Сообщение # 60 |
Неопытный
| Quote (Hart) TRANCE: REDJAY(КРЫМ) DIVEX b2b NARAYAN ребят не обманывайте людей. REDJAY (КРЫМ) - сейчас в карпатах. DIVEX b2b NARAYAN - заняты на мероприятии в дж-кафе Глосс... Наслаждайтес ДНБ и техно... Транс будет в Глоссе сегодня...
|
|
|
|