MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL @ Radmir Expo-Hall [08.03.2008]
|
|
Amaxin | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL @ Radmir-Expo Hall [08.03.2008] Участники фестиваля: Thomas Schumacher (De) DJ Конь (Киев) DJ Compass Vrubell (Москва) DJ Mays (Одесса) DJ Andrey Fiber (Киев) DJ Fresh(Харьков) PJ’s Mc Аня Крокус Laser Show VJ’s group Videomatics (Киев) (видео-инсталляции на большом панорамном экране) Стоимость билетов: Предпродажа - 40 грн (third floor); - 50 грн (second floor) - 60 грн (fan zone) - 100 грн (VIP Zone) Организатор: МАРТ MUSIC Наконец-то в клубной жизни Харькова совершится то, что можно без преувеличения назвать Событием! Гостями «Mainstream Music Festival - I love techno» станут DJ Конь (Киев), DJ Compass Vrubell (Москва), DJ Mays (Одеса), ВО Andrey Fiber (Киев), DJ Fresh (Харьков), а возглавит этот звездный состав легенда немецкой клубной сцены - Thomas Schumacher. Кроме того, на фесте будут использоваться Video-инсталяции на большом панорамном экране от МО group Videomatics , а также высококлассное лазерное шоу. Наверное, кто-то удивится, прочитав о стилях музыки, которую играет Томас. Но именно благодаря экспериментам с techno, house & electro он нашел свой неповторимый стиль. Будучи опытным ди-джеем с более чем 20-летним стажем, Шумахер быстро реагирует на малейшие изменения в музыкальных тенденциях и стилях, что позволяет ему всегда оставаться современным. Сегодня Томас развивается в трех ипостасях: сольная музыка, проект «Elektrochemie» на берлинском лейбле «Get Physical» и карьера ди-джея. Он гастролирует по самым известным европейским клубам, учавствует в масштабных фестивалях (Mexico City, Love Parade и Mayday) и признается: «Люди думают, что диджеинг – это прекрасный lifestyle, но 80% времени тратится на поездки от вечеринки до вечеринке. Можно сказать, что вместо того, чтобы заниматься тем, что ты любишь, ты тратишь время на поездки. Я знакомлюсь с большим количеством людей, но это всегда очень поверхностно, но с течением времени хочется лучше узнать людей, поэтому я с нетерпением жду, когда буду играть для тех, с кем вскоре подружусь». Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-03-08-804 Я иду туда, кто сомной???
Сообщение отредактировал Don_Corleone - Пт, 08 Февраля 2008, 20:30 |
|
|
|
KoBi | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 19:58 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 0
| Да я эту инфу уже слышал! Все классно мне нравится! Я буду! 1) Нравится что организатор не промо студио(это уже радует!) 2) Радует что экспахол! 3)Line-up не плохой :). Хотя не помню чтобы Kon' техно играл! 4)Цена билетов радует! Единственное что мне кажется, что рекламу поздновато запустили!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| KoBi, ага, но я наверное не пойду, хотя кто его знает...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Буду 100%))) Походу самый лучший движ из всех что когда нибуть проводился в Харькове) Главно чтоб хороший звук поставили и организовали вход. Да и еще интересно (fan zone) это типа первый этаж, и какие привелегии у (VIP Zone)?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Скорей всего vip zone это возле сцены! Да главное чтобы не повторяли ошибок, которые были у промо студии!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Quote (KoBi) Единственное что мне кажется, что рекламу поздновато запустили! Может это и к лучшему))) пусть лучше пиплов где то тыщи 2 будет, чем как на день студена продали 10тысяч абы кому: бурсы, школа, сарай имени Докучаева) На входе када стоял очущение что одни быки были там, та и внутри если чесно тоже. Хорошо хоть девочку с мяты зацепил позитивненькую такую) А ваще я заметил что на 8 марта в клубах намного больше симпотичных девочек, так что прийдется марафонить с 7 по 9 марта 3 дня подряд) Хоть бы выжить)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
| то, что организатор не Промо-студио - это просто счастье Рада, что Файбер приедет, как и обещал 8 марта пойду только ради него)) хотя это мероприятие ещё не скоро будет
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 01:06 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (KoBi) 3)Line-up не плохой :). Хотя не помню чтобы Kon' техно играл! В Доме он постоянно Минимал-Техно-Електро и вертит)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 02:23 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Я думаю эту МЕГА-вечеринку посетить можно из-за ее масштабности.. Посмотрим-посмотрим еще месяц, 8 марта - интересно получается.. :)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
KoBi | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 10:50 | Сообщение # 10 |
Любитель
| TO ESHKA просто если будет 2 тысяси людей, они бабло свое не отобьют, я думаю будет тысяч 4-6 тысяч! Единственно надо отдать должное промо студии, что они умеют делать рекламу и нагнать народу, правда всякого TO Don_Corleone Это да, только хочется чтобы в харькове просисходили какие то события вне Дома, да и не помню чтобы там был Thomas Schumacher (De), хоть это и не самый крутой DJ но для Харькова в принцыпи не плохо!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 15:43 | Сообщение # 11 |
I Love Trance
Награды: 2
| Пойду всенепременно.! Буду там днюху продолжать отмечать!)
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Состав диджеев впечатляет.......
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 02:11 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Вадос, я думаю когда ты утром проснешься и зайдешь на НХ-портал ты передумаешь с числом и подтянешься в РАДик ))) на свой ДР - ТРАНС-СЕССИОН с 7 на 8.03.08 !!!! смотри соответствующий раздел - я думаю ты будешь рад! MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL - отпадает автоматически,хе!
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Пн, 11 Февраля 2008, 02:12 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 19:30 | Сообщение # 14 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL - отпадает автоматически,хе! Чего это он отпадает? Кто такой решил?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 19:35 | Сообщение # 15 |
I Love Trance
| AMD,знаеш,а я с тобой согласен!)) Лудше отгулять днюху в єтот же день и при норм музыке!)) Ну а впринцыпе,может и 8 го покачу)) Лиж бы компания была!
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| люди покатили и 7-го и 8-го все вместе, оторвемся по полной!!!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 20:23 | Сообщение # 17 |
I Love Trance
| Quote (eltitosled) люди покатили и 7-го и 8-го все вместе, оторвемся по полной!!! +1))Лижбы денёг хватило!))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 20:55 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
Награды: 1
| вспоминая неорганизованный рейв на день студента стоит только надеятся на то, что этот пройдет удачно! а список dj-ев впечатляет!!! пошел бы на транспати, но зная свой организм и манеру танца, я уверен, что я просплю всю неделю))! а на techno грех не пойти
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 21:19 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Quote (consaltus) а на techno грех не пойти а ты думаешь, что там не будет так неорганизовано? Представь себе, что там тоже может быть такое...
|
|
|
|
funky | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 22:37 | Сообщение # 20 |
Club Maker
Награды: 8
| Это не промо-студия!!! Все ошибки 17-го учтины,мы их не допустим.Тут не ставится -цель набить зал, а провести все на высшем уровне.Звука-80квт,да и свет преличный. Так что не переживайте!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|