MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL @ Radmir Expo-Hall [08.03.2008]
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 281 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (koyot) Только сёдня Ваньку говорил, шо б ни слова на НХ. так Ванька и так ни слова про 8-е и один черт от кого б я узнал на днях Quote (koyot) Уже и про Жару, и про Шато Ледо успели ляпнуть. а я тут причем Quote (koyot) Потому шо точно ещё не известно, так шо тссс! ты именно вообще хо интригу создать нереальную Quote (koyot) А он не выдержал и че он ляпнул про кого
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:20 | Сообщение # 282 |
RESIDENT
Награды: 1
| закройте тему пжлст........ а то у них руки чешуться...... ща понаписуют............
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 283 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) закройте тему пжлст........ а то у них руки чешуться...... ща понаписуют............ мы короче сегодня с ним перетрем через часиком за бутылкой пивка
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:26 | Сообщение # 284 |
RESIDENT
| Quote (Eshka) Вы б еще про Шато-ледо написали причём тут ваня эт koyot, следи за тем кто пишет и что. ваня просто проарал а ты сразу в штыки. закругляйся чувак если что не то пиши лучше в личку, тому кто те наступил на ногу, не выставляй на публику свои чувства. ок?
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 285 |
Club Master
Награды: 3
| fost84, Я ору! Посмотри мой пост! Ване я писал про Шато-ледо, или не Ване! Ване я написал про другое! И ваще, я его в реале знаю уже дай Бог 11 лет, так шо я с ним сам разберусь ;-)
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 286 |
GOD of Dance
| fost84, та все окай то свои люди просто гонит балбеса
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 287 |
RESIDENT
| банным днем пахнет........ закругляемся, народ......
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 288 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:36 | Сообщение # 289 |
GOD of Dance
| ух нафлудили !!! кто напишет после моего поста не по теме БАН
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:42 | Сообщение # 290 |
RESIDENT
Награды: 0
| По теме меинстрим уже как пол года прошел... И что я такого сказал про Шато-ледо, я о нем знал еще весной, его должны были закончить еще в середине августа, я его на начало сентября взять хотел... Кстати а кто что слышал про клуб Гагарин?)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 18:48 | Сообщение # 291 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Кстати а кто что слышал про клуб Гагарин?) Ешка создай тему , мож люди отпишутся Quote (Eshka) По теме меинстрим уже как пол года прошел... топик надо закрыть , т.к. скоро будут новый открывать , все клоуз
|
|
|
|