Клуб Hi Fi Харьков
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 16:12 | Сообщение # 81 |
MC Пушкин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ...и тебя я узнаю по огромному зеленому смайлу и зажигалке?
GOA Товарищи!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 16:20 | Сообщение # 82 |
Club Master
| ты меня узнаешь по полосатой футболке с телочкой и по оранжевым очкам. а этот смайл будет у меня на физиономии от удовольствия. ))))))))))))))))))))) кто нибудь идет вобще на это пати. отпишитесь плиз ато одному скучно идти
Сообщение отредактировал OperaHouse - Чт, 28 Февраля 2008, 19:01 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 21:15 | Сообщение # 83 |
Club Master
| вобщем было до жути здорово. атмосфера - молекулы счастья летали в воздухе. музыка - жир. что касается самого клуба - только положительные эмоции. нормальных размеров танцпол. второй ярус. ВЫСОКИЙ ПОТОЛОК надоели эти подвальные помещения. звук тоже был прикольный. то что далеко конечно но все вышесказаное компенсирует этот фактор. кстати я на алексеевку добрался на такси всего за 35 в то время как с героев труда туда ехал за 25. вобщем если кто нибудь займется этим местом то получится яркий ночной клуб это 100%
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 22:58 | Сообщение # 84 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (OperaHouse) вобщем если кто нибудь займется этим местом то получится яркий ночной клуб это 100% ..абсолютно согласен.Будем ждать маны с неба, или рождение сверхталанта, который все там поднимет и разукрасит OperaHouse, говоришь там было реально кульно?????!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 08:25 | Сообщение # 85 |
nobody
Награды: 6
| Quote (OperaHouse) вобщем если кто нибудь займется этим местом то получится яркий ночной клуб это 100% если бы еще кто-то мог его перенести в более доступное место... была бы просто бомба
моё мнение.
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 00:24 | Сообщение # 86 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) если бы еще кто-то мог его перенести в более доступное место... была бы просто бомба конечно я с тобой согласен что далековато. но вот я оттуда добрался утром на такси на алексеевку всего за 35. обычно с маски так доехать получается. так что этот фактор не сильно повлиял на мое общее впечатление. а вот большой танцпол это сила. да и плюс к этому размер клуба и его высота..... все эти полкподвальные помещения просто не попадают.
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 00:27 | Сообщение # 87 |
Club Master
| Quote (AMD) говоришь там было реально кульно?????! кульно не то слово диджики просто порвали всех. особенно там играл чел в кепочке жаль не знаю кто это так он вобще такие звуки выдавал. вобщем я остался как никогда доволен.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 08:53 | Сообщение # 88 |
nobody
Награды: 6
| Quote (OperaHouse) чел в кепочке жаль не знаю найди фотку - я скажу кто это
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 16:23 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
| Можете мне подсказать ПЛИЗ! Это правда что 8 марта в хай фае будет Спартак и Маврик? В афише ничего нет проверял)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 18:58 | Сообщение # 90 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (OperaHouse) кульно не то слово диджики просто порвали всех. особенно там играл чел в кепочке жаль не знаю кто это так он вобще такие звуки выдавал. вобщем я остался как никогда доволен. Авторитент и мнение тогда растут и менят клабберов к себе
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Сб, 08 Марта 2008, 01:14 | Сообщение # 91 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) найди фотку - я скажу кто это к сожалению фотки нет
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 12:47 | Сообщение # 92 |
Club Master
| поднимаю тему тк хочу услышать мнение на сегодня об этом клубе а кроме транса скажем вот такого парня Mashtronic http://www.myspace.com/mashtronic ? интересно было бы Вам услышать ?
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 13:28 | Сообщение # 93 |
Trance Lover
Награды: 21
| Создай еще отдельную тему с Mashtronic так как здесь о нем могут узнать не все, особенно трансовики...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 13:34 | Сообщение # 94 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (XBOCT) поднимаю тему тк хочу услышать мнение на сегодня об этом клубе добираться норм, а вот звук, что с ним? для меня это главный фактор!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 13:45 | Сообщение # 95 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (XBOCT) скажем вот такого парня Mashtronic вообще-то Mashtronic это команда из двух человек...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 14:15 | Сообщение # 96 |
Club Master
| Quote (Acid) вообще-то Mashtronic это команда из двух человек... в теории, по фату играет только Mathias Quote (Don_Corleone) так как здесь о нем могут узнать не все, особенно трансовики... это не транс а electro Quote (FBI) добираться норм, а вот звук, что с ним? для меня это главный фактор!!! что со звуком там Мезраветс ?
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 97 |
Club Master
| ребята сделайте плиз там драм еще разочек!!!!!!!! ну или хардтехно!!!!!!!!!!!! кстати а что насчет sleeper cell? это движение уже было или будет еще. на другом сайте я видел что скоро будет а на НХ типа уже было. а афиши я не видел. пролейте свет на этот вопрос
Сообщение отредактировал OperaHouse - Пн, 01 Сентября 2008, 22:35 |
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 09:37 | Сообщение # 98 |
MC Пушкин
| Quote (XBOCT) что со звуком там Мезраветс ? звук там отличный, стоит американский ElectroVoice...мне очень нравится
GOA Товарищи!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 13:29 | Сообщение # 99 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (OperaHouse) ребята сделайте плиз там драм еще разочек!!!!!!!! ну или хардтехно!!!!!!!!!!!! или хардстаил
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
Награды: 1
| к HI-FI всегда относился положительно, а кто вкурсе что там будет 27 числа? я слышал намёки о драме! кто вкурсе?
|
|
|
|