Клуб Hi Fi Харьков
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 19:58 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Mep3aBeTc, я тебя понимаю -))) AMD, правильно говоришь!! -))
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 02:29 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Mep3aBeTc, улыбайся - МС! Смотри какая тема.. Quote (AMD) пиар, медиа, гостей, обслуживание, интеръер, звук, свет - будет *чудо-атмосфера* Тут радоваться надо и быть на позитиве )))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 05:34 | Сообщение # 23 |
MC Пушкин
Награды: 0
| то кто там работал и знает подводные рифы этого заведения, прекрасно поймет меня и мою реакцию...но я только на позитиве! приходите в гости, поделюсь!
GOA Товарищи!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 12:51 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
| Mep3aBeTc, создавать на мне улыбку и показывать как танцевать
|
|
|
|
Basey | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 13:47 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Был там совсем недавно, очень даже ничего, а по поводу смены интерьера, то это для любого клуба важно. Кординально все менять не стоит, надо чтоб присутствовал запах ностальгии. А чисто освежить ремонтик иногда протереть лампочки света и чуток рекламой обзавестись- нимкому никогда не мешало !!!
We dance to forget
|
|
|
|
UnderSun | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 17:32 | Сообщение # 26 |
Новичок
| После вчерашнего разговора с директором, я понял, что это оказываеться один из самых "лучших" клубов харькова, Украины и наверное даже мира.... И работают, включая директора, там мега диджеи, у которых тиесто просто ****** Как мне вырозились: "мы даже шансон умеем сводить...." Нам с Хеоном высказали столько грязи, а всё потому что якобы мы спалили монитор... руководство клуба вроде люди взрослые, ну общалсиь на уровне салтовских или каких то там ещё гопников, никого уважения... куча обзывательств, и рассказов какой у них мега крутой клуб... Монитор в конечном деле работал нормально... Описывать всё мне не охото... Просто скажу, что в этом клубе моей ноги больше не будет!!!
Сообщение отредактировал UnderSun - Вс, 10 Февраля 2008, 17:44 |
|
|
|
KoBi | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 17:38 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Ну так шансон сводить, это вершина мастерства! А что касается директоров клубов, многие из них считают, что их клуб и работники самые лучшие и умелые в мире! Мне интересно откуда такие берутся
Сообщение отредактировал KoBi - Вс, 10 Февраля 2008, 17:39 |
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
Dance Machine
| сам то клуб на самом деле неплохой, только руководство и диджеев надо менять интерьер мне нравится, уютненько) просто нужно, чтоб клубом занялись серьёзные люди, организацией интересных вечеринок ну и т.д.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 02:27 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
| печальная история UnderSunа, да........ Quote (UnderSun) Просто скажу, что в этом клубе моей ноги больше не будет!!! ..и моей возможно во всех остльных - одни норы-гадюшные!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 02:37 | Сообщение # 30 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Сам по себе клуб нормальный, довольно обширный, ка раз для транс-музыки...... Вся программа Хай-Фая на уровне комнатной тепературы...... Мне вот интересно, а чем занимаются арт-директора?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 10:02 | Сообщение # 31 |
nobody
Награды: 6
| Quote (FBI) Мне вот интересно, а чем занимаются арт-директора? а мне нет
моё мнение.
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 10:12 | Сообщение # 32 |
Club Master
| Quote (FBI) ка раз для транс-музыки Мне там диванчики нравятся. Лечь и слушать транс. Даааааа
Фсе! Надоели
|
|
|
|
MovieSTAR | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 11:06 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Андер сказал правду - начальство со звёдной болезнью - эо самая большая беда клуба, любого. Когда ты думаешь что ты - это ВСЁ и тебе ничего не надо и не стремишь совершенствовать своё "детище", а все остальные стараються хоть что-то сделать... Короче говоря, у этого клуба судьба проводить быкотёрки с бухой салтовской молодёжью каждую субботу и пятницу, не более... Попса, МЕГА DJ Пружина... единственный нормальный человек со всего перслнала - это мсишка... Отвротительнейший звук, который не оценили даже люди, любящие отдыхать в Болеро и КОмпасе Но тем не менее, по словам арт-директора, ****** даже ДОМ!!! Вывод таков - ни о каких вечеринках там не может идти и речи... А вам просто посоветую - вычеркните это место со списка посещаемых... На попсу лучше сходить в Мисто или КОМПАС
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 12:02 | Сообщение # 34 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) а мне нет Тоже вариант
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 12:20 | Сообщение # 35 |
crazymazafaka
| Quote (MovieSTAR) по словам арт-директора, ****** даже ДОМ!!! я конечно догадывался )) теперь буду знать наверняка!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 14:47 | Сообщение # 36 |
MC Пушкин
| ура! наступил долгожданный выходной и можно взяться за перо итак... Quote (UnderSun) После вчерашнего разговора с директором, я понял, что это оказываеться один из самых "лучших" клубов харькова на самом деле так оно и есть, я тоже считаю, что это один из лучших клубов Харькова. другое дело, что показатель перспективности клуба, конкретно в нашем городе, не зависит от стен, интерьера или места расположения....так вот, если взять наши клубы, и оценить их объективно, не учитывая вечеринки и посетителей, то хай-фай действительно одно из лучших помещений для отдыха! Quote (UnderSun) Нам с Хеоном высказали столько грязи, а всё потому что якобы мы спалили монитор... приехал я значит часиков в 11 туда...смотрю "персонажи" колбасятся, людишки на позитиве, еще народ подтягивается...все танцуют, пьют коктели, чай, шампанское, курят кольян...все так правильно складывается. не помню кто играл, но его за пультом сменил дуэт "Xeon & Undersun". ну что сказать? отлично чуваки играли! и драйв, и эксклюзивчик, и много всякой хорошей музыки... в-общем разогревали народ по полной программе, готовили людей к выступлению "яйко и млеко"...тьфу, "хэйко и мэйко"! (к слову, мне ваш сэт понравился куда более той коммерции, что играли гастербайтеры)...к чему это я? а! да!...монитор. на самом деле я слышал момент, когда вы перегрузили аппараты...ну ничего, такое бывает...все, что валит из пульта выше "ноля", всегда считается искаженным сигналом, а мониторчеГ просто не выдержал вашего драйва и включил протэкшн на пол часика потом конечно все заработало! хэпи энд Quote (FBI) Мне вот интересно, а чем занимаются арт-директора? вот мне тоже это интересно!? а кто в Hi-Fi арт-директор?
GOA Товарищи!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 20:13 | Сообщение # 37 |
VIP RESIDENT
| Quote (Mep3aBeTc) .монитор. на самом деле я слышал момент, когда вы перегрузили аппараты...ну ничего, такое бывает...все, что валит из пульта выше "ноля", всегда считается искаженным сигналом, а мониторчеГ просто не выдержал вашего драйва и включил чтоб не было такого, надо ставить хорошую аппаратуру, в мяте такого не бывает...
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 20:27 | Сообщение # 38 |
MC Пушкин
| Quote (eltitosled) чтоб не было такого, надо ставить хорошую аппаратуру а с чего ты взял, что там плохие аппараты стоят?
GOA Товарищи!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 20:38 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| звук я там слышал, не суперовый, в мяте лучше, да и ты сам сказал апаратура не выдержала, ну вообщем это ваши траблы, мне пофиг... гг
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 23:53 | Сообщение # 40 |
MC Пушкин
| ну я вообще говорил о том, что не выдержал монитор и сработала защита...аппараты остальные роботали нормально! а вообще нельзя сравнивать звук в мяте и хф, это координально разные помещения и если в мяте поставить теперешний звук хф, то мяту просто разорвет, а на том месте останется воронка
GOA Товарищи!
|
|
|
|