|
9 МАЯ|||PERFECT GROOVE NIGHT|||KHARKOV
|
|
| [81] coupe_de_grace [12 Мая 2009, 23:40] |
Quote (marcello) вообще изначально за меня разговор шел это ты потом с темы съехал!!! фототчет на Миксо скоро будет!Я диджей а не фотограф! у тебя что мания величия лично я о тебе речь не заводил изначально,все вопросы к Кузе ,читай пост 70 там я поинтересовался на счет пати...Quote (marcello) еслиб мне это не нравилось я б даже не занимался этим, и то что я сейчас полую это не деньги так что говорить что я играю ради денег глупо!!!Ясное дело что и за деньги тоже но говорить что моя конечная цель деньги - бред хммм....т.е. ты хочешь мне сказать,что ты перед собой не ставишь цель зароботка,а только ради того что нравится играешь....я ж написал,что да тебе это нравится,это хорошо конечно...но сама конечная цель везде и во всем - деньги,запомни(хотя думаю и без меня знаешь) Quote (marcello) я слышал про него но не знаю кто это, это очевидно какой то трансер да,это очень хороший и качественный продюссер..его треки есть в клаб лайфе Тиесто и АСОТе Бюрена..но как видишь он не сильно знаменитый у нас и ему не оч много платят а парень талантищееееее Quote (marcello) пример был не за меня тогда извеняюсь
Сообщение отредактировал Vanya - Вт, 12 Мая 2009, 23:40 |
|
| [82] marcello [12 Мая 2009, 23:53] |
|
первый твой пост был best of the best.... по поводу моего резиденства если ты забыл!а потом ты съехал на терку! Quote (Vanya) хммм....т.е. ты хочешь мне сказать,что ты перед собой не ставишь цель зароботка,а только ради того что нравится играешь....я ж написал,что да тебе это нравится,это хорошо конечно...но сама конечная цель везде и во всем - деньги,запомни(хотя думаю и без меня знаешь) повторюсь, и её тоже ставлю я не отрецаю, но это НЕ главная цель!!!!!!!!!пусть она и конечная но она НЕ главная Quote (Vanya) да,это очень хороший и качественный продюссер..его треки есть в клаб лайфе Тиесто и АСОТе Бюрена..но как видишь он не сильно знаменитый у нас и ему не оч много платят а парень талантищееееее Я с ситуацией не знаком я поинтересуюсь у людей и может скажу тебе почему он талант и не продвинутый!Но то что все хорошие продюссеры за копейки играют либо бесплатно...неа....Дасти Кид играет за копейки...Хантеман...Бодзин..мунбим наконец....это все талантливые продюссеры....просто кому то повезло с пиаром а кому то нет!!! |
|
| [83] Leo [12 Мая 2009, 23:54] |
Что за .......???  |
|
| [84] vanix_user [13 Мая 2009, 00:24] |
Детский сад!  |
|
| [85] Yurka [13 Мая 2009, 12:52] |
Vanya, реально ты уже надоел со своими высказываниями. Ты что великий музыкальный критик или мега продюсер????? Или ты лучше всех разбираешься в клубной культуре???? Ты что не можешь высказать свое мнение в одном посте и забыть про тему, если она тебе не нравится, зачем писать одно и то же по 150 раз??  |
|
| [86] Phuzzico [13 Мая 2009, 15:14] |
многабукаф старые песни о главном |
|
| [87] AMD [13 Мая 2009, 17:37] |
Блошиный рынок.. Даже не читал! - "ОТСТОЙ" |
|
| [88] coupe_de_grace [13 Мая 2009, 22:23] |
Quote (Yurka) Vanya, реально ты уже надоел со своими высказываниями. Ты что великий музыкальный критик или мега продюсер????? Или ты лучше всех разбираешься в клубной культуре???? Ты что не можешь высказать свое мнение в одном посте и забыть про тему, если она тебе не нравится, зачем писать одно и то же по 150 раз?? это форум,что хочу,то и пишу, в рамках правил конечно,если тебе что-то не нравится..не читай...в чем проблема...  |
|
| [89] Samvel_Oganesyan [13 Мая 2009, 22:24] |
|
и этот человек нам ещё и что то предъявляет... хм
Сообщение отредактировал Samvelita - Ср, 13 Мая 2009, 22:25 |
|
| [90] coupe_de_grace [13 Мая 2009, 22:41] |
"хочешь об этом поговорить"(с)  |
|
| [91] koyot [13 Мая 2009, 22:43] |
|
Samvelita, это уже глупо придираться к грамматике! Раз на то пошло Quote (Samvelita) и что то предъявляет пишется через дефис... |
|
| [92] coupe_de_grace [13 Мая 2009, 22:45] |
Quote (koyot) Samvelita, это уже глупо придираться к грамматике! Раз на то пошло Писал(а) (Samvelita)и что то предъявляет пишется через дефис... я тоже это заметил...просто когда у человека нет доводов и он не смог ответить на поставленные вопросы,то надо к чему-то придраться да, Самчик?
Сообщение отредактировал Vanya - Ср, 13 Мая 2009, 22:46 |
|
| [93] marcello [13 Мая 2009, 23:42] |
Quote (Vanya) нет доводов и он не смог ответить на поставленные вопросы ты о чем? |
|
| [94] coupe_de_grace [13 Мая 2009, 23:55] |
|
[off]потс №70[/off] |
|