9 МАЯ|||PERFECT GROOVE NIGHT|||KHARKOV
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:31 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Egle) Разница в контигенте, от настроения артиста как его встретят, размесят, угостят:) ну ты меня понял...что я хотел сказать....можешь дальще знатку не объянсять, раз он разницу не видет Quote (Samvelita) Лихоману как всегда, аби щось написати..)))) как раз ты абЫшо и написал... ЗЫ и поверь, Марк , если б ты там не играл, ты б так яростно мне б ничего тут не доказывал ...а писал бы точно также...да и Самвелита тут бы тебе в этом помог, признай,что этА пати довольно низкого уровня))
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
marcello | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:34 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Egle) встретят, размесят, угостят встретим, разместим и угостим))) А по поводу контингента, я лично расчитываю на наш харьковский клабберский состав, гопники даже не знают кто и не пойдут! вот адрес на его страничку http://skober.promodj.ru/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:34 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
| Quote (vanix_user) Это в корне не правильно, мне весь транс не нравиться, но я не говорю, что это Г потому что там действительно есть сильные вещи с музыкальной, а не танцевальной точки зрения. Так вот Кубиков в техно относится к таким вещам как раз. Это может не нравиться, но говорить, что это Г это чересчур. ну согласен да Г - это жестко, я мог принципи сказать корректно...как в теме к примеру, просто смайлами...но смысловую нагрузку я передал правильно))а там ужО уровень моей корректности может колебаться в зависимости от накала страстей в теме извеняюсь, если обиле тем самым чье-то муз.предпочтение..не хотел... ЗЫ но все-таки речь не о стилях, а о кач-ве данного пати... ,vanix_user, ты согласен,что оно не оч (диджеи, клуб и т.д.)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:37 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
| Quote (marcello) А по поводу контингента, я лично расчитываю на наш харьковский клабберский состав, гопники даже не знают кто и не пойдут! ой...сомневаюсь...уход 50 грн..Шато..+ праздник хотелось бы верить Quote (marcello) вот адрес на его страничку http://skober.promodj.ru/ щаЗ слухаенм... п.с. больше писать не буду...ато и так нафлудили...тока отпишусь о скубере(о его творчестве) и всьО. адиос
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:39 | Сообщение # 25 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Vanya) ЗЫ по теме, Лешь, кинь как сюдЫ плиз Skober на оценку... послушаемс шо воно такЭ, вроде это продюссер чего-то я так и не понял, что именно ты имед ввиду.....
|
|
|
|
marcello | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:41 | Сообщение # 26 |
Любитель
| Quote (Vanya) ЗЫ и поверь, Марк , если б ты там не играл, ты б так яростно мне б ничего тут не доказывал ...а писал бы точно также...да и Самвелита тут бы тебе в этом помог, признай,что этА пати довольно низкого уровня)) Все ранво не согласен, если б я на этой пати не играл, я б полюбому постарался поприсутствовать, так как уважаю творчество всех резидентов Perfect groove!Я б как минимум приехал бы посмотреть....учитывая то что очень много их треков играю! Как по мне есть и намного ниже уровень вечеринок!!!Эту б я точно не забрасывал!!! зуб даю)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:41 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) чего-то я так и не понял, что именно ты имед ввиду..... скинь,если есть что-то толковое из его творчества, послушаю, если есть сэт, то давай.... ЗЫ просто вроде бы он продюссер....мб у тебя треки его имеюЦо
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:48 | Сообщение # 28 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Vanya, введи в поиск Skober - и найдешь.... Слушал. Молодец парень - играет довольно прилично. Сэты поищу. Опыта конечно маловато, но это будет со временем )))
|
|
|
|
Samvel_Oganesyan | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (FBI) Молодец парень - играет довольно прилично. что и требовалось доказать!!!
Just Pepsi:)
|
|
|
|
marcello | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 00:12 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Quote (FBI) Опыта конечно маловато я как резидент PGF с недавнего времени, скажу что с уходом спартака как по мне Скобер лучший артист нашего лейбла...имхо
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 01:07 | Сообщение # 31 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Сама обстановка в Шато обищает быть лучшей....даже если в ШАТО привезут качественных диджеев...всё равно они будут выглядеть на фоне данного заведения не в своей тарелке...как можно играть в таком заведении ?! это тоже самой что в актовом зале школы поставить колонки...был на спарта...кев ШАТО..который тоже в perfect groove числиться...ОУЖС там происходил )))))..может привоз и толковый..но не для ШАТО явно )
GOD is a DJ
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 09:17 | Сообщение # 32 |
Dance Machine
| Quote (KEKCUHA) Сама обстановка в Шато обищает быть лучшей....даже если в ШАТО привезут качественных диджеев...всё равно они будут выглядеть на фоне данного заведения не в своей тарелке...как можно играть в таком заведении ?! это тоже самой что в актовом зале школы поставить колонки...был на спарта...кев ШАТО..который тоже в perfect groove числиться...ОУЖС там происходил )))))..может привоз и толковый..но не для ШАТО явно ) А на Гаро был???
|
|
|
|
Badman | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
Неопытный
| Bruno сильный и опытный DJ, но место не удачное!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 14:44 | Сообщение # 34 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| что бы не писали , скобер ,на мой взгляд , самый талантливый продюссер в украине.вот оч.хочеться послушать как он играет.Организаторам удачи в проведении мероприятия.постараюсь приехать послушать
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 19:51 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
| Bruno сильный и опытный DJ, но место не удачное! +1
GOD is a DJ
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 19:52 | Сообщение # 36 |
Продвинутый клаббер
| на гаро...увы ..но небыл...но ненада сравнивать организацию при привозе гаро...и организацию при привозе отечественных диджеев )
GOD is a DJ
|
|
|
|
marcello | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
Любитель
| Quote (KEKCUHA) Сама обстановка в Шато обищает быть лучшей....даже если в ШАТО привезут качественных диджеев...всё равно они будут выглядеть на фоне данного заведения не в своей тарелке...как можно играть в таком заведении ?! это тоже самой что в актовом зале школы поставить колонки...был на спарта...кев ШАТО..который тоже в perfect groove числиться...ОУЖС там происходил )))))..может привоз и толковый..но не для ШАТО явно ) Ну я не был на спартаке, но говорят что именно он плохо отиграл и от клуба это не зависело, тем же мейсом все были довольны....и вообще на той вечеринке вообще помоему не до музыки было...))+ я хочу поговорить с администрацией что б по нормальному акустику расположить и все будет нормально...как по мне Шато не аткой уж и плохой клуб...встречный вопрос...где бы вы хотели, что б мы провели вечеринку?Летом планы на Африку... Quote (Guravlev) что бы не писали , скобер ,на мой взгляд , самый талантливый продюссер в украине.вот оч.хочеться послушать как он играет.Организаторам удачи в проведении мероприятия.постараюсь приехать послушать Спасибо, а по поводу скобера я уже писал....украины конечно вряд ли, но на нашем лейбле да, лучший)))
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 20:04 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
| Рой или ДОМ )))
GOD is a DJ
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 20:05 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
| та нее...там дело не в спартаке было..а именно в организации ))) так что ребята...подумайте над всем жтим..и всё сделайте на УРА )
GOD is a DJ
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 20:05 | Сообщение # 40 |
GOD of Dance
| Quote (marcello) Летом планы на Африку... хм...думаешь тебе ее отдадут там вроде привозы (которые смело можно называть МЕГА) расписаны на все лето... marcello, в Ля-Нот самый раз....
|
|
|
|