Харьков клуб Живот
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Харьков клуб Живот Кто любит отраваться в Животе? По ходу единственный клуб в Харькове, где преобладают неординарные стили музыки))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (Don_Corleone) неординарные стили музыки)))) И не ординарные пиплы)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
nobody
Награды: 6
| клубный сезон `05-`06 я была прописана там. Теперь бываю редко(но метко) )))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Don_Corleone) По ходу единственный клуб в Харькове, где преобладают неординарные стили музыки)))) балаган Лучше сходить в таком случае в Грот или Лагуну
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:45 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, не понимаеш ты в чем там фишка! Там музыка убийственная, не надо мудрить насчет одежды - одел каску, сварочные очки и молоток там какой нибуть и покатил тусить) Прилив позитива обеспечен)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) Лучше сходить в таком случае в Грот или Лагуну Так это совершенно разные по формату клубы))) с животом нельзя сравнить... там D&B Trance, а в лагуне попса.....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 9
| Живот единственное место где можно оторватся конкретно Драгз грин лайт
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
nobody
| Quote (Amaxin) Драгз грин лайт ага. и приемы в каждом дворе и арке рядом с пузом. блин... что происходит с людьми...
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Evilmoon, ну а что поделаешь!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Don_Corleone) Так это совершенно разные по формату клубы))) с животом нельзя сравнить... там D&B Trance, а в лагуне попса..... Да эт я так к слову!Quote (Eshka) VaNyaCluBXXI, не понимаеш ты в чем там фишка! Там музыка убийственная, не надо мудрить насчет одежды - одел каску, сварочные очки и молоток там какой нибуть и покатил тусить) Прилив позитива обеспечен) представляю типа в бродах в сварачной маске и каске+убитого в хлам : либо под тареном , экстэзи, насвай и т.п. блеск ! на счет музыки да базара нема :)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
| Живот - это единственный клуб, где можно услышать днб и транс, как было уже сказано выше))) и это радует, что хоть один такой клуб есть в Харькове помещение конечно убитое и требует ремонта, но мне самое главное музыка пиплы там все яркие, радует отсутствие гламурных персонажей на понтах)))) все там знают друг друга, в общем неплохо, мне нравится Для меня это клуб номер 2 после моей любимой Мяты)
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 10:54 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Обожаю этот клуб... практически всегда там набираюсь нереального позитива!!! предлагаю пойти туда 16февраля на Криса Ренегейда??? кто за?
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 10:55 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (Amazonka) радует отсутствие гламурных персонажей на понтах)))) и не говори как радует!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
Любитель
| А я вот никогда в нём не был. Всё жду когда что-то стоящее там произойдёт и компания хорошая соберётся.
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 23:22 | Сообщение # 15 |
Club Master
| я тоже хочу на ренегада!!!!!!!!!!!!!!!!! можно с вами. за одно и посмотрю что это за клуб никогда там не был. но все друзья говорят что здорово
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
nobody
| я наврядли пойду
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 12:51 | Сообщение # 17 |
Dance Machine
| Quote (trancelife) предлагаю пойти туда 16февраля на Криса Ренегейда??? кто за? я ещё за месяц собралась туда идти мне Стингер плакат должен с афтографами Spor, Apex & Chris Renegade короче, собираемся все вместе и катим, только желательно сначала обзавестись флаерами, с ними дешевле будет)
|
|
|
|
Hart | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 10:53 | Сообщение # 18 |
Неопытный
Награды: 2
|
музыка и воздух бесплатно
Сообщение отредактировал Hart - Вт, 19 Февраля 2008, 11:23 |
|
|
|
Jackshadow | Дата: Пт, 23 Января 2009, 16:24 | Сообщение # 19 |
Новичок
| на прошлой неделе в Животе играл Земляника, в какой день это было?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 23 Января 2009, 16:46 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Jackshadow) на прошлой неделе в Животе играл Земляника а чо он играл? на той неделе транс был в субботу....
make love, not war :)
|
|
|
|