День Святого Валентина
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 02:05 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| начало в 20:00 в день проведения мероприятия 100 грн. - бронирование одного места за столиком от 10 до 30 грн. так вроде 60грн. 3 зала - три формата музыки: Electro танцпол: Dj Kirill Bragin Dj BomBa Dj Markus Dj UnderSun Dj Мodo Dj Fresh Minimal танцпол: Dj Lola Palmer Dj Xeon Dj Fresh Dj ON Dj Dany Preacher Pop танцпол: Go-Ga Max Rostoff MC Анна Крокус MC A3boot Программа еще уточняется
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
Неопытный
Награды: 0
| ну вроде ниче так))) хорошие харьковские ребята))) много их так...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
crazymazafaka
Награды: 4
| не люблю я промостудию
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| а я ниче про студии не знаю поэтому хожу на диджеев
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
crazymazafaka
| ну тогда в данном случае, идти не на кого))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
nobody
Награды: 6
| промо студия? спасибо, нет!
моё мнение.
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| не на кого... но для среднестатестической харьковской студенческой братии-пойдет на ура
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:28 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| Quote (lovely) а я ниче про студии не знаю Промо уже раз оплошалась на День Студента в Радмир Экспохоле.Но так уж и быть дадим еще шанс Quote (Acid) ну тогда в данном случае, идти не на кого)) Dj BomBa Dj Markus Dj Xeon ради этого уже стоит. Quote (Acid) не люблю я промостудию Волков боятся в лес не ходить . Поверим еще разок может понравиться
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:30 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (lovely) ну вроде ниче так))) Конечно, ничего)))) если учесть, что в среду 100 грн. вход в какой-то меридиан, можно предположить, что кто-то сума сошел на старости лет
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) сли учесть, что в среду 100 грн. вход в какой-то меридиан, можно предположить, что кто-то сума сошел на старости лет Ну синдром клуба Пафос!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
| Quote (VaNyaCluBXXI) Ну синдром клуба Пафос! Да когда в Пафосе цены были такие?))) в субботу 50, не говоря о буднях. Ну когда Лобода приезжала на день студентов разве что...))) В Дом в четверг бесплатно))) как говорится Ржу - Немогу))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Don_Corleone) В Дом в четверг бесплатно))) Аха.. Только не 14 февраля
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Аха.. Только не 14 февраля А че в Доме намечается? ты знаешь?
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:52 | Сообщение # 14 |
crazymazafaka
| Quote (VaNyaCluBXXI) А че в Доме намечается? ты знаешь? Zlata
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) А че в Доме намечается? ты знаешь? Без комментариев.......... Афиша для чего? Заходим и смотрим на любой день: http://night.kharkov.ua/news/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Афиша для чего?Заходим и смотрим на любой день: там инфо понты , ничего нет. Ладно я всетаки за то чтобы пойти состав диджеаов вроде впорядя , хотя всегда есть но
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:26 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| На промо студию ити не не. Они на всем каждую копейку экономят, даже диджиков никаких не привизли(. Или по чему 13 числа - потому что 14 меридиан дороже снимать. Опять запустят стадо несколько тысяч человек. Думаете почему они не проводят движ в радмире, потому что их туда никто не впустит. Знаю это потому что они арендовали радмир и на новый год, но после дня студента его так обосрали что в радмире сказале мы не хотим иметь дело с этими... Хотите обосрать себе день влюбленных вперед идите, мне дня студента хватило.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:31 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
| Quote (Eshka) Или по чему 13 числа - потому что 14 меридиан дороже снимать. + 10)))) молодчага, хорошо подметил Действительно нелогично немного)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) (. Или по чему 13 числа - потому что 14 меридиан дороже снимать нет в половине клубов проводиться День Валика в ночь с 13 на 14Quote (Eshka) Хотите обосрать себе день влюбленных вперед идите, мне дня студента хватило. мне тоже хватилот но запретный плод сладок!
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 18:42 | Сообщение # 20 |
crazymazafaka
| Quote (VaNyaCluBXXI) мне тоже хватилот но запретный плод сладок! и где здесь запретный плод??? бред...
|
|
|
|