Ночной клуб Галактика Харьков
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 21:46 | Сообщение # 41 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (FBI) eltitosled, ты работаешь в Галактике? да...помоему, это уже упоминали))
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 10:26 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (eltitosled) виджей, там светотехник занимается и светом и спец еффектами и видео и приемом заказов Не чё себе! Вот это мен! Почему я о нем не знаю - супер-специалист Quote (eltitosled) теперь там новые светотехники... лучше чем были, ну мне так сказали, я промолчу...критиковать и сравнивать не имею права... Как так.. - ? Игорек не верь тому что говорят! Ты VIP - сам должен все проверить Я просто знаю хорошо H@mmer'a - видел как вживую, так и записаные его работы, а что говорить про Виджей фестиваль в КАЗАНИ - позырь - Хотел бы я тогда там жить,а не на Слобажане )_) eltitosled, - супер-отличный позитивный клаббер & vjhammer, - авторитетный и востребованый профессиональный видео диджей
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Bytik | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 0
| AMD, всем угодил)))
ахтунг
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 10:51 | Сообщение # 44 |
VIP RESIDENT
| Quote (Bytik) AMD, всем угодил))) точно)) Quote (AMD) Почему я о нем не знаю знаешь))))))))))))))))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 11:01 | Сообщение # 45 |
Trance Lover
Награды: 21
| Когда я раньше был в галактике, там в некоторые дни почти одни девченки одни приходили, а в другие парни И не прохавать почему так получалось))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 11:27 | Сообщение # 46 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Когда я раньше был в галактике, там в некоторые дни почти одни девченки одни приходили, а в другие парни потому что, скорее всего, разные диджеи играли, а на одних девушек много, на других больше типы ходят...
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 13:52 | Сообщение # 47 |
Неопытный
| Quote (eltitosled) Когда я раньше был в галактике, там в некоторые дни почти одни девченки одни приходили, а в другие парни просто закон подло сти
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 14:03 | Сообщение # 48 |
VIP RESIDENT
| prosecutor, єто не я писал...
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 15:02 | Сообщение # 49 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (eltitosled) да...помоему, это уже упоминали)) Будешь информировать об интересных событиях в клубе
|
|
|
|
angelda | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 16:09 | Сообщение # 50 |
Продвинутый клаббер
| Quote (eltitosled) Там слива!!! А не наркотитки... вот именно!были 17-ого,я долго не могла понять че на меня все смотрят,а я в чичах оказывается была ^_^ Вобщем ниче хорошего,жарко :( А я думала,что в Мяте жарко, Хуже всего когда начинались конкурсы.А еще и слива хороводы водила ^_^ а еще сначала думала,что мыльные пузырьки,а то с кондиционера вода капала а так все ок)
Сообщение отредактировал angelda - Пт, 20 Июня 2008, 16:57 |
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 22:00 | Сообщение # 51 |
VIP RESIDENT
| angelda, смеюсь.. Ох и занесло тебя
|
|
|
|
angelda | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 09:24 | Сообщение # 52 |
Продвинутый клаббер
| AMD, а куда нам было деваться? все закрыто!
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 13:17 | Сообщение # 53 |
Неопытный
| Quote (eltitosled) prosecutor, єто не я писал... Я знаю просто у тебя было легче выделить чем возвращаться на пред. страницу))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 18:23 | Сообщение # 54 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) Будешь информировать об интересных событиях в клубе прикол: ничего такого интересного в клубе нет)))) ну вдруг что я отпишу!!! Quote (angelda) а еще сначала думала,что мыльные пузырьки,а то с кондиционера вода капала не ну пузырьки пацаны пускали, а так улыбнула))))) Quote (angelda) а я в чичах оказывается была палилась, что ты не с этого движения... Quote (angelda) А еще и слива хороводы водила а меня это тогда улыбнуло, хоть что то веселое было)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 03:32 | Сообщение # 55 |
VIP RESIDENT
| Quote (eltitosled) а меня это тогда улыбнуло, хоть что то веселое было) ну и ну.. Quote (angelda) а куда нам было деваться? все закрыто! Вы что днем гуляли... ?
|
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 18:14 | Сообщение # 57 |
VIP RESIDENT
| Quote (angelda) а мы,что не веселили??? конечно веселили, просто редко бывает весело(( Кстати вчера играл диджей Интелигент, играл электро-тех, техно, электро, но потом допустил ошибку, включил тепу Дэни Причера(со звуками из Марио) и подошла управляющая и сказала чтоб ставил комерцию , а так вобще он ставил более веселые треки, особенно когда звучали треки, игравшие в сэтах Коня, или часто звучавшие с рук Миди Минт, это приятно радовало, а особенно приятно радовал тот факт, что люди танцевали и понимали музыку!!! Кстати Интелигент был на прослушке, если его возьмут, то я напишу, по каким дням будет терочка
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 19:28 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (eltitosled) Кстати Интелигент был на прослушке, если его возьмут, то я напишу, по каким дням будет терочка да да Игорь ждем пиши))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 21:31 | Сообщение # 59 |
VIP RESIDENT
| Quote (eltitosled) Кстати Интелигент был на прослушке, если его возьмут, то я напишу, по каким дням будет терочка Игорек, чё не говоришь..? Ты там зам - ?!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 23 Июня 2008, 07:30 | Сообщение # 60 |
VIP RESIDENT
| Я там светотехник и виджей)))
|
|