| 

Ночной клуб Галактика Харьков
				 | 
 | 
| eltitosled | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 21:46 | Сообщение # 41 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  4 
Статус: Оффлайн 

| Quote (FBI) eltitosled, ты работаешь в Галактике?     да...помоему, это уже упоминали))
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 10:26 | Сообщение # 42 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 

| Quote (eltitosled) виджей, там светотехник занимается и светом и спец еффектами и видео и приемом заказов     Не чё себе!   Вот это мен!   Почему я о нем не знаю - супер-специалист   Quote (eltitosled) теперь там новые светотехники... лучше чем были, ну мне так сказали, я промолчу...критиковать и сравнивать не имею права...     Как так.. - ? Игорек не верь тому что говорят! Ты VIP - сам должен все проверить     Я просто знаю хорошо H@mmer'a - видел как вживую, так и записаные его работы, а что говорить про Виджей фестиваль в КАЗАНИ - позырь -     Хотел бы я тогда там жить,а не на Слобажане )_)   eltitosled, - супер-отличный позитивный клаббер     &   vjhammer, - авторитетный и востребованый профессиональный видео диджей  
  Non-Stop & Dance-Machine..
 |  
|   | 
 |   

| 
| Bytik | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 10:38 | Сообщение # 43 |  
 Новичок 
Награды:  0 

| AMD, всем угодил)))
  ахтунг
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 10:51 | Сообщение # 44 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Bytik) AMD, всем угодил)))     точно))   Quote (AMD) Почему я о нем не знаю     знаешь))))))))))))))))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 11:01 | Сообщение # 45 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Когда я раньше был в галактике, там в некоторые дни почти одни девченки одни приходили, а в другие парни     И не прохавать почему так получалось))
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 11:27 | Сообщение # 46 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (Don_Corleone) Когда я раньше был в галактике, там в некоторые дни почти одни девченки одни приходили, а в другие парни      потому что, скорее всего, разные диджеи играли, а на одних девушек много, на других больше типы ходят...
 |  
|   | 
 |   

| 
| prosecutor | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 13:52 | Сообщение # 47 |  
 Неопытный 

| Quote (eltitosled) Когда я раньше был в галактике, там в некоторые дни почти одни девченки одни приходили, а в другие парни      просто закон подло   сти
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 14:03 | Сообщение # 48 |  
 VIP RESIDENT 

| prosecutor, єто не я писал...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 15:02 | Сообщение # 49 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| Quote (eltitosled) да...помоему, это уже упоминали))      Будешь информировать об интересных событиях в клубе  
 |  
|   | 
 |   

| 
| angelda | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 16:09 | Сообщение # 50 |  
 Продвинутый клаббер 

| Quote (eltitosled)  Там слива!!! А не наркотитки...     вот именно!были 17-ого,я долго не могла понять че на меня все смотрят,а я в чичах оказывается была   ^_^   Вобщем ниче хорошего,жарко   :(   А я думала,что в Мяте жарко, Хуже всего когда начинались конкурсы.А еще и слива хороводы водила   ^_^   а еще сначала думала,что мыльные пузырьки,а то с кондиционера вода капала       а так все ок)

Сообщение отредактировал angelda - Пт, 20 Июня 2008, 16:57  |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 22:00 | Сообщение # 51 |  
 VIP RESIDENT 

| angelda, смеюсь.. Ох и занесло тебя  
 |  
|   | 
 |   

| 
| angelda | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 09:24 | Сообщение # 52 |  
 Продвинутый клаббер 

| AMD, а куда нам было деваться? все закрыто!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| prosecutor | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 13:17 | Сообщение # 53 |  
 Неопытный 

| Quote (eltitosled) prosecutor, єто не я писал...      Я знаю просто у тебя было легче выделить чем возвращаться на пред. страницу))))
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Сб, 21 Июня 2008, 18:23 | Сообщение # 54 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (FBI) Будешь информировать об интересных событиях в клубе      прикол: ничего такого интересного в клубе нет)))) ну вдруг что я отпишу!!!     Quote (angelda) а еще сначала думала,что мыльные пузырьки,а то с кондиционера вода капала      не ну пузырьки пацаны пускали, а так улыбнула)))))   Quote (angelda) а я в чичах оказывается была      палилась, что ты не с этого движения...     Quote (angelda) А еще и слива хороводы водила      а меня это тогда улыбнуло, хоть что то веселое было)
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 03:32 | Сообщение # 55 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (eltitosled) а меня это тогда улыбнуло, хоть что то веселое было)     ну и ну..   Quote (angelda) а куда нам было деваться? все закрыто!      Вы что днем гуляли... ?
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| eltitosled | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 18:14 | Сообщение # 57 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (angelda) а мы,что не веселили???      конечно веселили, просто редко бывает весело((   Кстати вчера играл диджей Интелигент, играл электро-тех, техно, электро, но потом допустил ошибку, включил тепу Дэни Причера(со звуками из Марио) и подошла управляющая и сказала чтоб ставил комерцию   , а так вобще он ставил более веселые треки, особенно когда звучали треки, игравшие в сэтах Коня, или часто звучавшие с рук Миди Минт, это приятно радовало, а особенно приятно радовал тот факт, что люди танцевали и понимали музыку!!!   Кстати Интелигент был на прослушке, если его возьмут, то я напишу, по каким дням будет терочка  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Trefilof | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 19:28 | Сообщение # 58 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  2 

| Quote (eltitosled) Кстати Интелигент был на прослушке, если его возьмут, то я напишу, по каким дням будет терочка      да да Игорь ждем пиши))
  KissFM 102,4 Kharkov
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Вс, 22 Июня 2008, 21:31 | Сообщение # 59 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (eltitosled) Кстати Интелигент был на прослушке, если его возьмут, то я напишу, по каким дням будет терочка      Игорек, чё не говоришь..? Ты там зам - ?!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| eltitosled | Дата: Пн, 23 Июня 2008, 07:30 | Сообщение # 60 |  
 VIP RESIDENT 

|    Я там светотехник и виджей)))
 |  
|   |