Ночной клуб Галактика Харьков
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 13:53 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| раз на раз не приходится. бывают и быки, и коровы, и нормальные люди, Студент нелохо играет, цены там низкие
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Kotik | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
Неопытный
Награды: 0
| Первый раз такое слышу что Студент играет что то хорошее,ремиксы на бритни спирс(
Только смысл приходящего ЩАСТЬЯ имеет значение.
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 15:34 | Сообщение # 23 |
Club Master
| никого не пытаюсь ни в чём убедить и не навязываю своё мнение просто с этим клубом связаны хорошие воспоминания о бурном 1-2 курсах =)
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
Dance Machine
| не была в Галактике и не хочется) опять же отзывы не очень хорошие, так что вряд ли мне там понравится такие клубы не для истинных ценителей клубной музыки
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 17:34 | Сообщение # 25 |
MC Пушкин
| когда-то был клуб....а теперь это дискотека
GOA Товарищи!
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 20:18 | Сообщение # 26 |
Club Master
| Quote (Mep3aBeTc) когда-то был клуб....а теперь это дискотека Эт правда. =)
Фсе! Надоели
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 21:59 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Mep3aBeTc) когда-то был клуб....а теперь это дискотека нееее, теперь это КЛЮБ!!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 23:47 | Сообщение # 28 |
Club Master
| какой клуб вы о чем. дискотека возможно да но клуб нет. разве назовешь клубом помещение натыканое столиками. был один раз там больше никогда не пойду
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Пн, 25 Февраля 2008, 09:25 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Клуб- настоящее г..! сходили аж на рвоту потянуло.... ну ето не для настоящих клаберов, а музон - ну ЧИСТАЯ попсень! не стыдно..хотя....нектороые прям тащились от квес пистолс и АРМИЯ....бяяяяя.....Виджеинг...как мне сказали серьезные техники - виджеинг там ето - просто баловничество....свет...так..себе.. Качество звука - оставляет желать лучщшего - кто его туда лепил и за какие копейки... Большой секрет!!!.... МС -вообще - не вдупляет..чё творит и чё говорить! одна пошлятина на уме....ни в кайф....:)) НЕТУ У НАС ПО НАСТОЯЩЕМУ хорошего клуба в городе и ето прискорбно!
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал vjhammer - Пн, 25 Февраля 2008, 09:27 |
|
|
|
мррр | Дата: Ср, 11 Июня 2008, 22:46 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Я гаже клуба чем галактика еще не встречала
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 21:33 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| мррр, а ты сходи к примеру в форт или в армагеддон... меня недавно занесло в Г., там можно находиться только в состоянии сильного опьянения и с большой толпой, когда не замечаешь окружающих. А танцевать вобче низзя!
make love, not war :)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 12 Июня 2008, 22:55 | Сообщение # 32 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Annett) а ты сходи к примеру в форт эт ваще мега клуб!!!
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 16 Июня 2008, 13:04 | Сообщение # 33 |
VIP RESIDENT
| Quote (vjhammer) Виджеинг...как мне сказали серьезные техники - виджеинг там ето - просто баловничество....свет...так..себе. слышиш ты, безработный виджей, там светотехник занимается и светом и спец еффектами и видео и приемом заказов, кстати теперь там новые светотехники... лучше чем были, ну мне так сказали, я промолчу...критиковать и сравнивать не имею права...дальше: ты у нас в клубах видел лазер цветной, за сумашедшую сумму зеленой купюры??? Ты видел ЦО пушки и пушки конфети??? Я сам чесно говоря незнаюзачем они там, но мы ими пользуемся, для в основном бухой и неонятной публики, вобще, если чесно, то по всем приколам, то этот клуб всех делает, а вот поменять бы там звук, формат, то может и все стало лучше...
|
|
|
|
Turetsky | Дата: Ср, 18 Июня 2008, 20:47 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Давно небыл в Галактике. Как там щас? Год назад я поставил оценку "тритаксебе"
Сообщение отредактировал Turetsky - Ср, 18 Июня 2008, 20:48 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:08 | Сообщение # 35 |
VIP RESIDENT
| щас там для клаббера, который любит клубную музыку, не супер, а вот для тех кто слушает Хаус, тем норм)
|
|
|
|
Bytik | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 13:32 | Сообщение # 36 |
Новичок
| вауу что за клуб? новый что-ли клуб открыли? ни разу не слышал
ахтунг
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 16:07 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| Quote (eltitosled) слышиш ты, безработный виджей, там светотехник занимается и светом и спец еффектами и видео и приемом заказов, кстати теперь там новые светотехники... лучше чем были, ну мне так сказали, я промолчу...критиковать и сравнивать не имею права...дальше: ты у нас в клубах видел лазер цветной, за сумашедшую сумму зеленой купюры??? Ты видел ЦО пушки и пушки конфети??? Я сам чесно говоря незнаюзачем они там, но мы ими пользуемся, для в основном бухой и неонятной публики, вобще, если чесно, то по всем приколам, то этот клуб всех делает, а вот поменять бы там звук, формат, то может и все стало лучше... я был там и знаю кто там делает...и новые и старый состав видел..притон он и в африке притон - посмотри на уровень клубов москвы.... и базар фильтруй когда говоришь - у нас нигде настоящего виджеинга в харькове нету... ты видно и сам в памперсах - и настоящего тоже не видел шоу!!! свето техника лазеры ето ещё не всё..видел етот галимый лазер ещё 4 года назад ..когда у нас пальцы обсасывали.... так что....***** ******! а насчёт професионализма - не один свето техник не будет и виджеем и свто техником и диджеем..... возможно за бугром..но нашему колхозу далеко!!!....
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал vjhammer - Чт, 19 Июня 2008, 16:30 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 18:06 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) щас там для клаббера, который любит клубную музыку, не супер, а вот для тех кто слушает Хаус, тем норм) smile когда была там в последний я надеюсь раз....да, хаус конечно был, но если виагру можно назвать хаусом, то.......извините
make love, not war :)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 21:07 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| Quote (Annett) когда была там в последний я надеюсь раз....да, хаус конечно был, но если виагру можно назвать хаусом, то.......извините да бывает и такое, и еще айренби, но попсы немного, РнБ больше, но в основном комерческий хаус и комерческое электро!!! Quote (vjhammer) притон он и в африке притон ПРИТОН??? Ты в Галактике был вобще??? Там слива!!! А не наркотитки... Спасибо насмешил!!! А да, кстати, я не вкоем случае не говорю, что именно мне там нравится, я люблю другое движение и другую музыку... Просто я предлагаю альтернативу, тем кому такие клубы по душе, а их реально больше, чем нас-клабберов, в клубе всегда много народу, в отличие от других клубных мест Харькова...
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 21:18 | Сообщение # 40 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| eltitosled, ты работаешь в Галактике?
|
|
|