*Твоя ночь*
|
|
Deribassov | Дата: Ср, 30 Января 2008, 05:01 | Сообщение # 1 |
In Da Style
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Дамы и господа. Я увидел тысячи отрицательных высказываний по поводу вечеринок и еще больше по поводу клубов. Опишите каждый свою ночь, такую какой он ее видит. Диджеи, ведущие, направление музыки, визуальное оформление, имиджевое направление, от А до Я. Я уверен, что многие организаторы посещают данный саит, засим Вы не просто напишете, а сделаете вклад. В свою очередь даю слово, что самая яркая вечеринка будет осуществленна (конечно если не попросят за пульт Тиесто и конфети в виде "круглых" в четыре брансбоита) - будте реалистами, описываите то, что действительно можно воплотить в жизнь =) Спасибо за внимание
Ломаем шаблоны, не ломая головы!..
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 30 Января 2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
| Мое пожелание сделать рейв в каком нибуть огромном помещении(в локомотиве например). Чтоб функционировали нормальные бары и гардеробы. Из диджиков хотелось бы увидеть DJ Artem Neba, Spartaque, Vipper, 2 special. Много красивых пиджеек размещенных по всему периметру. Ну и качественное лазерное шоу и акустика кват так на 60-80), а и чтоб охранников поменьше)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Ср, 30 Января 2008, 11:52 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 3
| Ни за что не пропущу свой мальчишник перед свадьбой, а остальное успеется))))
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 30 Января 2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Начну с того что ничего идеального не бывает (ну почти) !!! А вообще как по мне, это больших размеров помещение (харьковский Дворец Спарта с натяжкой покатит), вход без давки и доброжелательные лица секьюрити ). ОБЯЗАТЕЛЬНО Фейс и Дрессконтроль (ненавижу быков), хорошее освещение, типа стробоскоп как на Лив Енерджи (Киев 2005) и всякие там лайзеры! Отличный саунд (без головной боли в последствии)! Мегапозитивный народ! Никакой наркоты! Позитивные Джэдаи (Опять же как на Лив Енерджи (Киев 2005) и а Екстрадиджей найт (Киев 2006, 2007))! Неразбавленый алкоголь и цэны предусмотренные в договоре! , каждому желающему по постеру с мероприятия! Отдельное место для курящих (Сам НЕ курю)! Ну и доступный для всех чилаут! Понятно, что Тиесто, Армина или ван Доорна к нам не привезут, но есть еще много суперовых диджиков, которых можно было бы заманить... кстати, знаю из достоверных источников, что Тиесто не так уж много стоит...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 30 Января 2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| Отличный звук! не то барахло, что в харьковских клубах, настоящюу Hi End аппаратуру. Уже любой звук будет очень качественным, какой диджей бы не играл. Лично я предпочел бы огромные залы наполняющиеся трансом! кому-то может маленький и минимал..
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 30 Января 2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
Club Master
| пати в цеху завода или на складе в порту. обстановка должна быть мрачная. пошарпаные кирпичные стены, трубы и металлические перекладины. минимум света. лазеры лазеры и еще лазеры ну может еще ченибудь.звук хлесткий мощный басс должен пробивать прямо в грудь и снизу тоже. сумашедшие диджеи. хардкор шранс техно хард хаус габба и все в перемешку. в чилл зоне не должно быть музыки должен слышен быть басс от танцпола только бары только в чилл зоне на танцполе нет. вот бы попасть еще раз на такое пати эээээхххххх
|
|
|
|
50% | Дата: Ср, 30 Января 2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Eshka) Из диджиков хотелось бы увидеть DJ Artem Neba, Spartaque, Vipper, 2 special. Много красивых пиджеек размещенных по всему периметру. Quote (trancelife) Никакой наркоты! Вот для меня это как раз отлично, хороший звук и друзья близкие рядом - такое пати по мне!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 31 Января 2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 9
| Prodigy у меня надаче вот идеальная туса!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 31 Января 2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Eshka, на счет Vipperа я договарююсь, чтоб он в мяту приехал, надеюсь все получится, потусим вместе под него!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 31 Января 2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (eltitosled) на счет Vipperа я договарююсь что он играет?
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 31 Января 2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Урааааааа! Vipper в Харькове!!!!!!!!!! :) Vipper и Neba - это 2 моих самых любимых диджика) Quote (trancelife) что он играет? скачай его сеты, особенно прикольный Kazantip power! А когда приедет?)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
Сообщение отредактировал Eshka - Чт, 31 Января 2008, 15:09 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 31 Января 2008, 22:54 | Сообщение # 12 |
Club Master
| а что тут принимаются заказы на диджиков? тогда мне сухаря и лунатика)))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 08:19 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (Eshka) А когда приедет?) дата пока уточняется!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 00:15 | Сообщение # 14 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Пишем только по теме! Что за флуд? Создавай тему и обсуждай приезд Vipper и вечеринки!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 00:58 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
| Quote (trancelife) вход без давки и доброжелательные лица секьюрити ). ОБЯЗАТЕЛЬНО Фейс и Дрессконтроль (ненавижу быков), хорошее освещение, типа стробоскоп как на Лив Енерджи (Киев 2005) и всякие там лайзеры! Отличный саунд (без головной боли в последствии)! Мегапозитивный народ! Никакой наркоты! Позитивные Джэдаи (Опять же как на Лив Енерджи (Киев 2005) и а Екстрадиджей найт (Киев 2006, 2007))! Неразбавленый алкоголь и цэны предусмотренные в договоре! , каждому желающему по постеру с мероприятия! Отдельное место для курящих (Сам НЕ курю)! Ну и доступный для всех чилаут! именно самое то, что и мне нужно)))))))))))) а вообще идеальная для меня вечеринка - это оупэн-эйр))))) суперски было в Киеве на Глобал Гэзэринг на аэродроме "Чайка"!!! Синее небо над головой, свежий воздух, никакого дыма - просто сказка а встреча рассвета утром - это ваще балдёж
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 03:03 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| - движуха на хате, коттедже, да хоть в сарае селе - можно же и такое придумать там с друзьями что все остальные движы уходят в полный down! - оппен тот же супер - Дааааааааааааааааа!
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Сб, 02 Февраля 2008, 03:11 |
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 12:14 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Хочу чтоб привезли норм диджеев, звук был хороший, чтоб были какие нибудь приколы, типа шоу, ну и поменьше быков, а лучше чтоб их вообще не было, вот и все что нужно для хорошей пати!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 11:05 | Сообщение # 18 |
Club Master
| Есть классные киевские трансовые ДЖ - Alex Newman, Andy Power, Mike Solar, Shierby, Anna Lee которых можно легко привезти...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 19:12 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| trancelife, это ты точно сказал и диджея Бита надо обязательно привезти и тогда пати будет супер!!! -)) Транс в массы!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 12:10 | Сообщение # 20 |
Club Master
| ну про Бита и так понятно
I LOVE TRANCE!!!
|
|