8 марта в Меридиане!
|
|
marinochka | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 03:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Решила отметить 8 марта в одном из самых старых ночных клубов Харькова. В 20-00 в Меридиане начнется праздничная вечеринка с лучшими ди-джеями и пи-джеями страны. Ну конечно В перерывах между танцами организаторы будут поздравлять прекрасных дам интересными конкурсами и подарками. Прекрасная возможность встретить весну! Давайте собираться!
Хочу в Меридиан 8 марта. Пошли вместе!
Сообщение отредактировал marinochka - Чт, 05 Марта 2009, 03:43 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
nobody
Награды: 6
| а также там соберутся лучшие люди страны, будет играть лучшая музыка страны и вообще всё будет только самое лучшее страны... вот только какой??? )))))))
моё мнение.
|
|
|
|
Yurka | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 16
| Quote (marinochka) вечеринка с лучшими пи-джеями страны вот кому-то повезет попасть туда
|
|
|
|
marinochka | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 12:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Начало вечеринки: 23.00 Музыкальный формат: house, europop Специально для прекрасных дам: цветы в подарок и специальное поздравление от Украинской федерации бодибилдинга с показательной шоу-программой ВИКИНГИ Специальные гости с показательными выступлениями: серебряный призёр чемпионата мира по боди-фитнесу Македония 2008 Глебчев Сергей; многократный чемпион Украины и финалист чемпионата Европы Кузьмин Михаил. PJ & Go-topless поддержка Ведет программу МС КОНОПЛЁВ
Сообщение отредактировал marinochka - Чт, 05 Марта 2009, 12:58 |
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 9
| Удалил, а то дядя модер не простит=)
Сообщение отредактировал Boogie - Чт, 05 Марта 2009, 13:56 |
|
|
|
marinochka | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Boogie) Удалил, а то дядя модер не простит=) Что не простит? Не простит желание пойти в клуб ? Модератор он добрый, он справедливый.
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (Evilmoon) а также там соберутся лучшие люди страны, будет играть лучшая музыка страны и вообще всё будет только самое лучшее страны... вот только какой??? )))))))
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (marinochka) Давайте собираться! Давайте, только не в Меряйдиване
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 10:30 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ну что же, я тоже передаю МЕРЕДИАНУ огромнейший привет, в частности артдирректору Дмитрию, который не в состоянии отдать должок по съёмке 14 февраля (а прошло уже 3 недели !!!), ссылаясь на нечеловеческую занятость В результате чего материал всё ещё находится у меня на руках. С таким ********** отношением к людям, выполняющим свою работу, долго (нормально) не работают ! Adios ...
http://papara2zi.io.ua/album.php
Сообщение отредактировал Papara2zi - Сб, 07 Марта 2009, 11:37 |
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (Papara2zi) Ну что же, я тоже передаю МЕРЕДИАНУ огромнейший привет, в частности артдирректору Дмитрию, который не в состоянии отдать должок по съёмке 14 февраля (а прошло уже 3 недели !!!), ссылаясь на нечеловеческую занятость wink В результате чего материал всё ещё находится у меня на руках. С таким ********** отношением к людям, выполняющим свою работу, долго (нормально) не работают ! Adios ... ты опять пришел на НХ поплакаться !!! исходя из постов ты прям какой-то терпила !!
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Egle | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (XBOCT) исходя из постов ты прям какой-то терпила !! Ггг
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Papara2zi, вот тебе цитата на будущее "Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100%-ная предоплата", тем более в кризисное время
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 12:50 | Сообщение # 13 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| XBOCT, хаха... очень смешно..... Это все говорит об уровне организации.... Ну что же еще добавить..... Добро Пожаловать в Харьков!
|
|
|
|
критик | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (Acid) Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100%-ная предоплата зачет
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 13:56 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Подробности своего сотрудничества с Меридианом я здесь разглашать не намерен, скажу лишь, что со своей стороны условия договора я выполнил, работодатель - частично. Человеку свойственно акцентировать на негативе, он дольше в памяти сохраняется. Положительные моменты (а их больше) - остаются незамеченными. Общение по поводу открытия ШАТО я помню прекрасно Quote (XBOCT) исходя из постов ты прям какой-то терпила !! Аватара по определению в какой-то степени характеризует человека. Уважаемый, вы своё фото на аватаре давно видели ? Так вот ничем кроме слова омонима к слову [b]терпилО[b] её охарактеризовать нельзя. Такое высокоинтеллектуальное выражение лица еще поискать нужно. Как человек , имеющий высшее медицинское образование, кандидат наук, и физиономист, могу вам сказать точно. ИМХО Это лучшее фото ? Quote (Acid) Papara2zi, вот тебе цитата на будущее "Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100%-ная предоплата", тем более в кризисное время wink Ранее с этим проблем не было.
Сообщение отредактировал Papara2zi - Сб, 07 Марта 2009, 14:07 |
|
|
|
daizzzy | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 1
| Обожаю када вы начинаете на личности переходить.......хоть за поп-корном беги
Ыыы!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 19:47 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Papara2zi, фото делалось в движении так что твои физиономические способности тут не применить фото выложил тк я ни от кого не прячусь и за свой флейм на форуме всего могу ответить если у кого-то что-то личное появляется, кстати у меня помоему у единственного реальное фот она аве, отношение к тебе могу обосновать !
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
neoshef | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (XBOCT) Обожаю када вы начинаете на личности переходить.......хоть за поп-корном беги
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Сб, 07 Марта 2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (XBOCT) Papara2zi, фото делалось в движении так что твои физиономические способности тут не применить ... Вот как раз в "движении", в непринуждённой обстановке, и открывается вся сущность человека , так что физиономия в данном случае применима на все 100%. Если нехчем заняться - можешь конечно обосновать своё отношение, но если подняться на несколько постов выше (http://night.kharkov.ua/forum/2-34734-211791-16-1236421066), философствовать начинал не я.
|
|
|
|
pisik | Дата: Пн, 09 Марта 2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Честно в меридиане был 1 рас и мне хватило. Это ж ппц додуматься назваться дж лекс, а ставить миксы дж нейтрино, которые я в плеере гоняю.... и танцпол как то по тупому сделан.
|
|
|
|