Лучший клуб Харькова!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:30 | Сообщение # 201 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Zorex15, сходи узнаешь , сам хочу это проверить
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:56 | Сообщение # 202 |
Новичок
Награды: 0
| да, пойти и послушать надо))) но в ДОМе звук хорош, особенно аккустика - бомбина
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 17:01 | Сообщение # 203 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Извините конечно, а про Африку никто не забыл??
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 20:41 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Quote (Кузнецов_Филипп) Извините конечно, а про Африку никто не забыл?? сравнивать Африку и ДОМ нельзя - разные понятия, так сказать... не хочу повторяться, но небольшие клубы - это одно (эффект присутствия), а рэйв-клубы - другое!!! не говорю, что лучше или хуже ... для транса лучше Рэйв-клабы, а для техно, минимала - пати-бары, так сказать))) так как я Кислотный Дэнсер, то по мне лучше небольшие клубцы))) хотя ... если вспомнить Казантип, то он большой, а там еще лучше НОСТАЛЬГИЯ, братцы))))
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 20:50 | Сообщение # 205 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Belogvardeec) так как я Кислотный Дэнсер, то по мне лучше небольшие клубцы))) проорал Нет, просто можно было бы и Африку включить в список клубов за которые можно голосовать! Я думаю она бы от Дома не отставала!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 20:51 | Сообщение # 206 |
GOD of Dance
| Quote (Кузнецов_Филипп) Нет, просто можно было бы и Африку включить в список клубов за которые можно голосовать! Я думаю она бы от Дома не отставала!! +1
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:10 | Сообщение # 207 |
RESIDENT
Награды: 7
| Сандра форэва
make love, not war :)
|
|
|
|
Zorex15 | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:17 | Сообщение # 208 |
Новичок
| да и казантип тоже нада включить он тоже отставать не будет.... :))))))))))
Z
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:19 | Сообщение # 209 |
RESIDENT
Награды: 1
| шопапала.... давайте Фабрик еще, Амнезия Пача.....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:24 | Сообщение # 210 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) шопапала. не ну Африку нужно б , а причем тут Фабрик - он и так самый лучший , но только в мире по версии диджей мэг
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:28 | Сообщение # 211 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Zorex15) да и казантип тоже нада включить он тоже отставать не будет Ваня, вот что я имел ввиду...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:30 | Сообщение # 212 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) да и казантип тоже нада включить он тоже отставать не будет Ваня, вот что я имел ввиду... а ну теперь понял , согласен
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 213 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (consaltus) шопапала.... давайте Фабрик еще, Амнезия Пача..... Quote (Zorex15) да и казантип тоже нада включить он тоже отставать не будет.... :)))))))))) Молодцы, помоему тут все знают мого клубов и рэйвов!! Все столько знают!! Я в ШОке!! Помоему мы говорим про Харьковские клубы! Казантип и клубы ближнего и дальнего зарубежья обсудите в другой теме!
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 08:52 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Давайте вспомним старые клубые, т.е. те, которые уже исчезли, как тот же Бункер... а, камрады?)))
Сообщение отредактировал Belogvardeec - Ср, 12 Ноября 2008, 08:52 |
|
|
|