Лучший клуб Харькова!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 15:19 | Сообщение # 181 |
crazymazafaka
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (ДимаРик) это называется "я сказала шо попало" ты вообще хоть раз там был, кроме четвергов? ... хотя тут и так все ясно...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 15:39 | Сообщение # 182 |
Club Master
Награды: 12
| глупый опрос
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 16:20 | Сообщение # 183 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Acid, +1
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Zorex15 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:30 | Сообщение # 184 |
Новичок
Награды: 0
| хммм..... Интересно В СНЕ лучше чем в ДОМе? :)))
Z
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:40 | Сообщение # 185 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Дом зарабатывал свою репутацию на протяжении трех лет, и никакой клуб не сможет так сразу обойти его, не успев открыться, так что С.О.Н. надо еще будет очень-очень потрудиться, чтобы хотя-бы приблизиться к ПБД!!!! но перспектива есть!! Ведь пока, посути нет никакой альтернативы Дому!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:46 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Да, в СОНе я не был еще, так что пока не скажу, но из свех остальных - конечно ДОМ!!! Во-первых - лучший ПИПЛ, спасибо фэйс-контролю Во-вторых - лучшая АКУСТИКА В-третих - оформление и дизайн танцпола ну и В-червертых - отличные диджеи кстати, раньше был БУНКЕР. Как по-мне, там было тоже очень прикольно
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:46 | Сообщение # 187 |
crazymazafaka
| Quote (Кузнецов_Филипп) нет никакой альтернативы Дому!! это верно! Quote (Belogvardeec) кстати, раньше был БУНКЕР. Как по-мне, там было тоже очень прикольно тоже верно!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:50 | Сообщение # 188 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Belogvardeec) кстати, раньше был БУНКЕР. Лучший клуб моей жизни ПБД - стабильно на отлично с плюсом!!!!!Хочешь хорошо отдохнуть без головняков? Тебе туда дорога!! Мята - хорошо но мало!!! Хотел оторваться по полной, чтоб выжало всего? Туда надо было ходить!!!Уже поздно...бугога!!)))) СОН - надеюсь, верю, жду.....Вот выбираю когда бы его для себя открыть)))
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:56 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Quote (Boogie) Лучший клуб моей жизни та, там была ОСОБАЯ атмосфера танцпол, как в кратере каком-то, лестницы, кароче - все жестко))) кстате, именно в этом клубе я ПОНЯЛ что такое клубная музыка ... именно там тем более, в моём универе, какое-то родное чтоли
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 190 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Пошла ностальгия )))
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 21:59 | Сообщение # 191 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (FBI) Пошла ностальгия ))) не тревож рану... такого больше не будет.....будет другое, мб лучше может хуже.....но ТАКОГО не будет
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:03 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Quote (Boogie) такого больше не будет.....будет другое, мб лучше может хуже.....но ТАКОГО не будет ну не скажи) может когда-нибудь кто-нибудь разрешит открыть его заново ....... хотя, нет, Boogie прав - такого не будет!!! это был ПЕРВЫЙ ДЭНС КЛУБ нашего города ... теперь их уже больше, но ПЕРВОГО уже быть не может
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:13 | Сообщение # 193 |
RESIDENT
Награды: 59
| Мой выбор однозначно - ДОМ. Belogvardeec прав во всех пунктах относительно ДОМа. Туда ходить публика, которая "умеет" отдыхать. Кстати, насчет Бункер - это был действительно охренительный клуб!!!
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:33 | Сообщение # 194 |
Новичок
| да, коллего, там не нарисуешь всяких там гопников или крестьян, только клабберы та и позитифф там неплохой небольшой такой, потолок низкий, как дома (!!!) себя чувствуешь) название полностью соответствует а как СОН расшифровуется?
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:37 | Сообщение # 195 |
RESIDENT
| Состояние относительной невесомости - вроде так.
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:40 | Сообщение # 196 |
crazymazafaka
| строить осталось немного
|
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:45 | Сообщение # 198 |
RESIDENT
| +1 я всегда трезвый и хожу и в клубе ничего не пью. Онли БонАква. Трезвый - я имю ввиду, полностью под жизнью, что б вы там ниче не подумали.=))
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:50 | Сообщение # 199 |
Новичок
| тут и думать нечего, все и так понятно "Жизнь" - это диски новые))) ... музыкальные - само собой разумеется, "что б вы там ниче не подумали"
|
|
|
|
Zorex15 | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:25 | Сообщение # 200 |
Новичок
| хмммм.. Люди а правда что говарят в клубе СОН звук сильнее чем в ДОМе?
Z
|
|
|
|