Кто лучший диджей в Харькове, играющий транс?
|
|
|
|
Badman | Дата: Вс, 15 Марта 2009, 17:34 | Сообщение # 101 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Транс-это музыка которая погружает в трансовое состояние сродни гипнозу и скорость тут не причем!!
|
|
|
|
Intspares | Дата: Вс, 15 Марта 2009, 20:26 | Сообщение # 102 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| скорость не причем однозначно! псы - уже говорил об этом
|
|
|
|
ViolaMars | Дата: Вс, 15 Марта 2009, 20:44 | Сообщение # 103 |
Неопытный
| реал......все такие умные....мне лично всё равно сколько бипиэмов! главное настроения диджея и его подход к публике, т.е саунд, который он играет......если у него на лице написано...ЁЁЁЁ....когда там уже вечерина закончится, где моё бабло, хочу домой.....Эт позор! Диджей должен сиять... и пусть даже это сплошной плагиат, вся соль в том, как он составил полную композицию.....в конце у тебя должно сложится определенное мнение о сете...а не так...та! было как обычно...... оглянитесь.....есть ли такие диджеи в Харькове?
|
|
|
|
neoshef | Дата: Вс, 15 Марта 2009, 20:57 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (Solvent) Изучи историю возникновения этого направления и ты поймёшь может быть что из себя представляет транс. А то о чём ты говоришь это комерческий ход умных людей для таких как ты! Блин, как же мне надоело общаться на эту тему... Везде одно и то же! Хорошо, будем мыслить по твоему. А ты никогда не задумывался, что транс это не транс вообще! ))) И что это "коммерческий ход для таких как ты", когда был только хаус? Транс имеет кучу подстилей и ты это поймёшь, когда опять же "изучишь историю возникновения этого направления". А имя этим подстилям - тек-ТРАНС, гоа-ТРАНС, прог-ТРАНС и т.д. И заметь, везде финурирует одно слово - "ТРАНС". Не кажется странным? )) А если ты являешся приверженцем классического транса, ну и здорово! Я сам обожаю классику! Даруд, Антилуп, Зодиак, ранние творения Тиесто и ЭйТиБи, Жан Мишель Жар наконец! Да, это здорово! Но всё же надо отдавать дань уважения эволюции и прогрессу, как это делали когдато и по отношению к классике, и называть все вещи своими именами. Спасибо P.S.: Привет Виолачка! ))
DANCE 4 LIFE
Сообщение отредактировал neoshef - Вс, 15 Марта 2009, 20:59 |
|
|
|
ViolaMars | Дата: Вс, 15 Марта 2009, 21:12 | Сообщение # 105 |
Неопытный
| Приветик))))))))) ох........я аж зачиталась! ну ты выдал, красавчик! 100 баллов))))))))))) всё до единого слова правильно))))
|
|
|
|
neoshef | Дата: Вс, 15 Марта 2009, 22:42 | Сообщение # 106 |
Любитель
| Спасибо, Мариночка! ) Просто когда дело касается транса меня бывает заносит... ))
DANCE 4 LIFE
Сообщение отредактировал neoshef - Вс, 15 Марта 2009, 22:43 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 16 Марта 2009, 02:21 | Сообщение # 107 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (ViolaMars) есть ли такие диджеи в Харькове? есть есть...... солнце так не сияет... из-за пульта не вытащишь))) понаблюдайте 20-го в тунеле))
make love, not war :)
|
|
|
|
bigL | Дата: Чт, 19 Марта 2009, 17:28 | Сообщение # 108 |
Новичок
| класс,что вообще такая тема завелась в харькове,радует!фулон,пси и особенно дарк - рулят!!!а проголосовал я,за дайвэкса!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 19 Марта 2009, 22:48 | Сообщение # 109 |
RESIDENT
| bigL, +1))
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 19 Марта 2009, 23:08 | Сообщение # 110 |
Любитель
| Quote (bigL) класс,что вообще такая тема завелась в харькове,радует!фулон,пси и особенно дарк - рулят!!! На самом деле очень интересно! Завтра просвещусь по этому поводу в Туннеле
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 20 Марта 2009, 16:05 | Сообщение # 111 |
RESIDENT
| я уже морально готовлюсь....... еще совсем чуть-чуть))
|
|
|
|
neoshef | Дата: Пт, 20 Марта 2009, 16:52 | Сообщение # 112 |
Любитель
| Quote (Annett) я уже морально готовлюсь....... еще совсем чуть-чуть)) к этому надо готовиться?!?! Звучит угрожающе! )) На самом деле ниразу не был на такого рода тусовках. Анет, делись опытом в подготовке )
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 20 Марта 2009, 17:45 | Сообщение # 113 |
RESIDENT
| Quote (neoshef) к этому надо готовиться?!?! Звучит угрожающе! )) На самом деле ниразу не был на такого рода тусовках. Анет, делись опытом в подготовке ) ничего угрожающего нет, извне на тебя (кроме музыки, конечно)) вообще ничего не действует...все в тебе, все внутри! если сможешь поймать волну, можно посетить небеса..... а если нет (что врятли)..просто насладиться музыкой) атмосфера просто не оставит тебя в покое... хотя все это дело вкуса, я могу и дома в наушниках под фулон улететь) найдешь меня сегодня - научу))
|
|
|
|
neoshef | Дата: Пт, 20 Марта 2009, 18:10 | Сообщение # 114 |
Любитель
| Договорились! )
DANCE 4 LIFE
|