Кто лучший диджей в Харькове, играющий транс?
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 21:54 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Annett) есть местные, а еще из Белгорода в гости приезжают - российские эмоции))) Ага ) А наши ездят в Белгород, по обмену )) Жаль в Туннеле трансовые вечеринки по четвергам накрылись (( Я какраз на последней успел немного поиграть )
DANCE 4 LIFE
Сообщение отредактировал neoshef - Чт, 12 Февраля 2009, 21:56 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:02 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (neoshef) Жаль в Туннеле трансовые вечеринки по четвергам накрылись (( При сильной жажде транса можно в четверг в Маску сходить)) там Сенсей, если не ошибаюсь)
make love, not war :)
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:04 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Annett,здорово! Спасибо за информацию. Надо будет сходить послушать какой Транс сейчас играют в Харькове.
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Intspares | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 03:07 | Сообщение # 44 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (neoshef) Ага ) А наши ездят в Белгород, по обмену )) Жаль в Туннеле трансовые вечеринки по четвергам накрылись (( Я какраз на последней успел немного поиграть ) На них особо никто не ходил, какой смысл устраивать эти четверги если они не пользуються спросом? Лучше делать как в Киеве это делают с трансом.
|
|
|
|
Somnium | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 10:15 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (neoshef) Жаль в Туннеле трансовые вечеринки по четвергам накрылись (( С 19 февраля вроде начнутся псай-вечера....
|
|
|
|
neoshef | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 14:23 | Сообщение # 46 |
Любитель
| Quote (Intspares) На них особо никто не ходил, какой смысл устраивать эти четверги если они не пользуються спросом? Как по мне, спросом они не пользовались потому, что небыло нормальной рекламы и небыло человека, больного этим. Даже я, человек поведённый на трансе и то узнал лишь случайно что в Туннеле проходят регулярные транс-вечеринки (можно сказать на тот момент единственные в Харькове) + как по мне играли там совсем не тот транс, который бы воспринимался нашей публикой. У нас нельзя играть то, что играют Армин, Шах и т.д. это музыка для другого менталитета, это музыка больших и громких ивентов, куда люди идут с определённым настроением и определённой целью. А в клуб люди идут совершенно с другим настроем и там совершенно другая атмосфера, поэтому, как по мне, в клубе надо играть современные клубные направления транса (тек-транс, электро-транс, на крайний случай минимал-транс), т.к. нашей публике это более близко. это то, что уже хорошо знакомо, но в совершенно свежем звучании. Я думаю если серьёзно этим заняться, результат более чем не разочарует. Это сухубо моё мнение.
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 15:07 | Сообщение # 47 |
Любитель
| Quote (Annett) При сильной жажде транса можно в четверг в Маску сходить)) там Сенсей, если не ошибаюсь) так было, но сейчас этих вечеринок уже нет. Но это еще не окончательно, вопрос открыт.
Ыыы!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 22:17 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| Сенсей и Сайбер отличные дж!)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 22:27 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
| Сайбер ДМХ - талантливый парень Сенсея всё никак не услышу в живую))) Но миксы впечатлили!!!!
|
|
|
|
Intspares | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 23:35 | Сообщение # 50 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Dj_LOgan) Сайбер ДМХ - талантливый парень Сенсея всё никак не услышу в живую))) Но миксы впечатлили!!!! Так приходи в Туннель 14го и послушай, кто тебе мешает
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 23:45 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
| Я его и в Маске услышу))))) Просто случай не попадался
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Сб, 14 Февраля 2009, 02:19 | Сообщение # 52 |
Любитель
| Quote (Dj_LOgan) Просто случай не попадался 27-го февраля в Тунееле пройдет вечеринка посвященная Дню Рождению Сенсея))) приходи, именинник будет играть
Ыыы!!!
|
|
|
|
Intspares | Дата: Сб, 14 Февраля 2009, 02:27 | Сообщение # 53 |
Продвинутый клаббер
| Quote (daizzzy) 27-го февраля в Тунееле пройдет вечеринка посвященная Дню Рождению Сенсея))) приходи, именинник будет играть А разве именинник завтра играть не будет ?
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Сб, 14 Февраля 2009, 02:38 | Сообщение # 54 |
Любитель
| Будет
Ыыы!!!
|
|
|
|
Intspares | Дата: Ср, 25 Февраля 2009, 15:24 | Сообщение # 55 |
Продвинутый клаббер
| Quote да простят меня поклонники творчества Natlife, но один раз в Жаре и еще один предстоящий в Туннеле не делают его действующим диджеем. выходит чувак приходил эти два раза с записанным сеетом ?
Сообщение отредактировал Intspares - Ср, 25 Февраля 2009, 15:24 |
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 25 Февраля 2009, 16:19 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
| Quote (Intspares) ыходит чувак приходил эти два раза с записанным сеетом ? негони)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 25 Февраля 2009, 16:33 | Сообщение # 57 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (daizzzy) да простят меня поклонники творчества Natlife, но один раз в Жаре и еще один предстоящий в Туннеле не делают его действующим диджеем. А миски предоставлиные в самых популярных мировых радиошоу это не диджеинг?
Сообщение отредактировал Amaxin - Ср, 25 Февраля 2009, 16:34 |
|
|
|
daizzzy | Дата: Ср, 25 Февраля 2009, 20:55 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Amaxin, в посте на 14-е ты сам написал: "продюсер Natlife", поэтому я и не включала его в опрос, думала вопросов это не вызовет, но то, что я написала выше - это правда мое мнение и после Туннеля я его не поменяла. Для меня тот, кто не стремится играть свою музыку - только композитор.
Ыыы!!!
|
|
|
|
alienum | Дата: Чт, 26 Февраля 2009, 10:42 | Сообщение # 59 |
Новичок
| походу то что я считаю трансом играет лишь дайвекс...и почему то нет ни одного из тех же гринайпромовцев....остальные хз кто вообще...названия такие - тектранс, электротранс, минималтранс)))...это типа хаус тока бпм побольше?
|
|
|
|
Somnium | Дата: Чт, 26 Февраля 2009, 12:00 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (alienum) походу то что я считаю трансом играет лишь дайвекс...и почему то нет ни одного из тех же гринайпромовцев....остальные хз кто вообще...названия такие - тектранс, электротранс, минималтранс)))...это типа хаус тока бпм побольше? + тебе, у меня такая же позиция по поводу исполнителей псая ) ни одного из грин ай про, а остальные (кроме дайвекса) по наслышке играют сомнительный псай
|
|
|
|