для кого night kharkov?
|
|
|
|
критик | Дата: Сб, 07 Февраля 2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| вот мне стало интересно.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 07 Февраля 2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| для всех и тут пишут более , чем 10 человек а другие просто прочитывают и делают какие-то для себя выводы , т.к. в споре рождается "истина" и кто-то эту "истину" читает
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Сб, 07 Февраля 2009, 23:51 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 07 Февраля 2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| ошибок наделал. сайт для меня лично НУ ТЫ ДАЛ!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
критик | Дата: Сб, 07 Февраля 2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (Vanya) и тут пишут более , чем 10 человек оч редко... Quote (Vanya) раждается "истина" и кто-то эту "истину" читает Quote (Кузнецов_Филипп) ошибок наделал. сайт для меня лично НУ ТЫ ДАЛ! блин, представляю, я под пивом... и джу-джуть сонный... не удобно получается... если бы можно было изменить, я б уже поменял.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 07 Февраля 2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (критик) блин, представляю, я под пивом... и джу-джуть сонный... не удобно получается... если бы можно было изменить, я б уже поменял. Tottik, ты понял ситуацию?
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) Tottik, ты понял ситуацию? я не быдлан, и не лошара какой-то, я просто люблю пиво. очень. но пью, только оч дорогое и хорошое. вот это тотик, ты понял, звучит мега глупо. да, наделал ошибок, но мне все равно. потому что я не очень грамотен, но могу писать грамотно, когда задумываюсь. а когда-нет, и пьяненький, тогда у меня грамотность куда-то исчезает. вот. и больше так не делай! поверь.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:12 | Сообщение # 7 |
nobody
Награды: 6
| да для всех форум. вот эти человек 10 кстати: вчера их было 15, сегодня 10, завтра 20 и всё разные... я веду к тому, что постоянно появляется кто-то новый, и уходит кто-то из старожилов форума... охх ребята... и если б вы только знали сколько людей просто читают и ничего не пишут. а потом вылавливают меня где-нибуть и говорят: ах ты Таня такая-рассякая, ты что это на форуме пишешь? думала мы не увидим, а мы всё знаем!!! мне конечно от этого дико смешно, потому что я отслов никогда не отказываюсь(от чего кстати эти же люди и офигевают))) но блин... реально задолбали - сидят с попкорном и читают переписку 10 человек))) бесплатное шоу? сволочи)))))))))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) и если б вы только знали сколько людей просто читают и ничего не пишут если это так, то это просто супер! Quote (Evilmoon) но блин... реально задолбали - сидят с попкорном и читают переписку 10 человек))) бесплатное шоу? сволочи))))))))))))))))))) да, надо с них деньги брать.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:22 | Сообщение # 9 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (критик) я не быдлан, и не лошара какой-то, я просто люблю пиво. очень. но пью, только оч дорогое и хорошое. вот это тотик, ты понял, звучит мега глупо. да, наделал ошибок, но мне все равно. потому что я не очень грамотен, но могу писать грамотно, когда задумываюсь. а когда-нет, и пьяненький, тогда у меня грамотность куда-то исчезает. вот. и больше так не делай! поверь. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну ты дал крепко! ФУХ! Я под столом был четыре раза, и соседей чуть не разбудил. ТАК, я отошел, и пишу спокойно! НИХРЕНА, такого я не имел ввиду! Я имел ввиду, что я сам сегодня сижу дома, пью пиво перед компом и качаю музыку, потому что мне ска не хорошо! Или хорошо, не имеет значения. И я пьяненький, самую малость. Чуть-чуть. И на что я ему намекал ты наверное уже понял!???? Я не раз писал на ФОРУМЕ - НИКОГДА НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ! но это всетаки крепко было!!! критик, +1
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) охх ребята... и если б вы только знали сколько людей просто читают и ничего не пишут. а потом вылавливают меня где-нибуть и говорят: ах ты Таня такая-рассякая, ты что это на форуме пишешь? думала мы не увидим, а мы всё знаем!!! мне конечно от этого дико смешно, потому что я отслов никогда не отказываюсь(от чего кстати эти же люди и офигевают))) +1 была подобная ситуация пару раз ! тоже люди подходили и говорили"ты меня не знаешь , но я знаю , ты с НХ" Quote (Evilmoon) но блин... реально задолбали - сидят с попкорном и читают переписку 10 человек))) бесплатное шоу? сволочи))))))))))))))))))) пора брать плату , с тех кто просто читает . но не пишет . тут бывают шедевральные высказывания Quote (критик) я просто люблю пиво. очень. но пью, только оч дорогое и хорошое +1 тоже никогда не понимал ассоциацию, между пивом и словом "гопник" , ведь пиво может стоить и 30 грн , а это 0.7 водяры для пацАнчиков
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 08 Февраля 2009, 00:26 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
nobody
| а я тоже пиво люблю))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Quote (Кузнецов_Филипп) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну ты дал крепко! ФУХ! Я под столом был четыре раза, и соседей чуть не разбудил. ТАК, я отошел, и пишу спокойно! НИХРЕНА, такого я не имел ввиду! Я имел ввиду, что я сам сегодня сижу дома, пью пиво перед компом и качаю музыку, потому что мне ска не хорошо! Или хорошо, не имеет значения. И я пьяненький, самую малость. Чуть-чуть. И на что я ему намекал ты наверное уже понял!???? Я не раз писал на ФОРУМЕ - НИКОГДА НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ! но это всетаки крепко было!!! критик, +1 а ну, раз так прояснилось и я не правильно понял тоже , сори
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:28 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (Vanya) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну ты дал крепко! ФУХ! Я под столом был четыре раза, и соседей чуть не разбудил. ТАК, я отошел, и пишу спокойно! НИХРЕНА, такого я не имел ввиду! Я имел ввиду, что я сам сегодня сижу дома, пью пиво перед компом и качаю музыку, потому что мне ска не хорошо! Или хорошо, не имеет значения. И я пьяненький, самую малость. Чуть-чуть. И на что я ему намекал ты наверное уже понял!???? Я не раз писал на ФОРУМЕ - НИКОГДА НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ! но это всетаки крепко было!!! критик, +1 может быть, я сделал преждевременный вывод. понял... гоню...мне еще хуже...
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
Club Master
| бодричком! Quote (Evilmoon) а я тоже пиво люблю)))) вот и умница! Quote (Vanya) оже никогда не понимал ассоциацию, между пивом и словом "гопник" а у многих так оно и есть.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (критик) вот это тотик, ты понял, звучит мега глупо. Quote (критик) и больше так не делай! поверь. можно было бы забрать свои слова обратно?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
nobody
| можно будет кстати как-нибуть встречу устроить. пива попить и посмотреть друг на друга)))
моё мнение.
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:33 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) можно было бы забрать свои слова обратно? конечно можно. ну, побыдлили( ) чучуть, у всех бывает.
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:33 | Сообщение # 18 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) можно будет кстати как-нибуть встречу устроить. пива попить и посмотреть друг на друга))) как нить в часном доме за городом(дои есть), пати для найт харьков.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:34 | Сообщение # 19 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Evilmoon) можно будет кстати как-нибуть встречу устроить. пива попить и посмотреть друг на друга))) золотые слова! Умничка, погнали все вместе на горчицу!
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 08 Февраля 2009, 00:36 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) золотые слова! да!!! Quote (Кузнецов_Филипп) погнали все вместе на горчицу! нет, плиз, больная тема!
|
|
|
|