22 декабря встреча форумцев!!!
|
|
kostian | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:40 | Сообщение # 1 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| То что она состоиться это и ежу понятно, с вами или без вас нам ...))) Однозначно будут 1 kostian 2 Алинище 3 AMD 4 Детка 5 Diorka 6 ваше имя Заодно предлагаем место встречи!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 0
| живот давайте в животе если живот то и я буду тоже. хоть я тут всего и два дня но мне тута нравится. так что оперный дом предлагает живот
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:00 | Сообщение # 3 |
I Love Trance
| Всеобщий хай. Если остальные не против,то я тож хачу на сходку попасть. Кость,поможеш?) Добавлено (20 Декабрь 2007, 20:00) --------------------------------------------- Итак,ставлю на голосование тему номер нэкст. Тут вазникла такая мысль,а что если провести сходку в "Сытом Лётчике"? Там Сова с 22-00 и атмосфера как раз для бесед и прочего. Плюсс,удобное расположение.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Вадос) Кость,поможеш?) Знаеш ведь прекрасно что помогу, чё спрашиваеш???
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
Club Master
| а че за музыка там?
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Dj Sova -Code http://topdj.ua/djs/584/
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:21 | Сообщение # 7 |
crazymazafaka
Награды: 4
| интересно... интересно...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:23 | Сообщение # 8 |
Club Master
| почему все играют минимал техно а не хард а че там в летчике с обстановочкой в смысле свет танцпол и все такое. короче сообщите потом куда вы все надумаете катить если возьмете с собой то я тоже пойду
|
|
|
|
50% | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Я тоже хочу поехать! kostian, во сколько планируем собираться??идею по поводу проведения данной встречи хочу предложить свою - как всегда по традиции "Здоровеньки були"! Может быть я уговорю @ngelok и она тоже будет!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:39 | Сообщение # 10 |
I Love Trance
| нада чей то номер телефона,ато так долго будем договариватцо...
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
50% | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Вадос) долго будем договариватцо... Предлагаю повесить голосовалку за место и время проведения встречи, а Quote (Вадос) чей то номер телефона у тя ж есть мой Лайф!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:47 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Вадос) нада чей то номер телефона,ато так долго будем договариватцо... В принципе все знают координаты, а главное место проведение заранее сообщить. Если что по фотороботам из раздела "фотки форумчан" узнаем всех :D
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:56 | Сообщение # 13 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| 80637813252 80667573230 Quote (50%) kostian, во сколько планируем собираться Созвонимся и всё решим!
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 20:58 | Сообщение # 14 |
I Love Trance
| 80936443269 для тех кто не знает. У мну много номеров телефонов,я эт для того сказал что б одному каму нить званили))и там ужо договаривались о месте встречи.Потом буим голосовать гиде буим висеть ))
|
|
|
|
Electra | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 01:55 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Хорошо вам всем отдохнуть, провести время, повеселиться!!! Потом раскажете как встреча прошла?
Фсе! Надоели
Сообщение отредактировал Мираж - Пт, 21 Декабря 2007, 02:49 |
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 02:20 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| - ага, вот Вы где... )))))))))) Ну что время сходки уже совсем близко - это суббота 22.12.07 Место дислокации форумчан, дж, клабберов: определнно центр города(Харькова).. Время: предлагаю во второй половине дня - суббота она есть суббота Координаты: видел поступали предложения о Жили, Здоровеньки, Летчике.. Это все замеЧтательно, сперва полагаю будет общая сходка участников и пешая прогулка, ну и ()() свои тож где-нить погреем под теплой крышей и в перфомансе приятной музыки.. Доп.инфа: с Летчиком у портала НХ знаю есть довольно теплые отношения и это заведение поддерживает как нас, так и мы его, там же есть и наш Dj-resident Sova.. Я думаю наши Крестные Отцы и Секретные Службы посодействуют и при положительных условиях сходки - переговорят с администрацией и нам зарезервируют диванчики на втором этаже... (как я их люблю - диванчики!)... Связь: 8 097 611 45 40 Денис.
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 16:11 | Сообщение # 17 |
Club Master
Награды: 7
| жаль, не получиццо к вам присоединиццо =( к другу еду на свадьбу
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 17:36 | Сообщение # 18 |
I Love Trance
| Собственно изза чего и прозвучало предложение настчот "Сытого". По поводу встречи,пердлогаю самое банальное место встречи,а именно,под Ленином. Лично я,освобожусь с рабботы часиков этак в 5ть вечера. Далеше будем посмотреть.
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:20 | Сообщение # 19 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Догогие мои! Встреча состоиться в центре, на площади, у гостиницы - Харьков! Время я думаю раньше 15 -16 часов ни кто не соберться! Так что все планируем свой распорядок дня так чтоб с 15.30-ти до 16.00 встретиться там, кто не знает как добраться, телефоны все выложены, вас скоординируют наши экскурсоводы!!! Будем рады видеть всех!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:27 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| ОСТАЛОСЬ ВЫБРАТЬ НАШИХ ЭКСКУРСОВОДОВ... - кто хочет координировать всю *сходку*
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|