Бармены Харькова
|
|
ViT@MiN | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 01:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ищу бармена зовут Леша работает в Харькове на голове пиратская шляпа Люди помогите нати его если надо вышлю его фото Если что знаеете про его большая просьба сообщить Заранее спасибо
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 01:51 | Сообщение # 2 |
nobody
Награды: 6
| Quote (ViT@MiN) Ищу бармена зовут Леша работает в Харькове на голове пиратская шляпа Люди помогите нати его если надо вышлю его фото Если что знаеете про его большая просьба сообщить Заранее спасибо откуда его знаешь? `знаю много барменов может и смогу чем-то помочь...
моё мнение.
|
|
|
|
ViT@MiN | Дата: Пт, 14 Декабря 2007, 00:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) откуда его знаешь? Познакомился в крыму был номер телефона но теперь он заблокирован
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 14 Декабря 2007, 01:00 | Сообщение # 4 |
nobody
| ну так как-то тяжко найти человека...
моё мнение.
|
|
|
|
ViT@MiN | Дата: Сб, 15 Декабря 2007, 01:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) ну так как-то тяжко найти человека.. могу скинуть его фото так будет проще если виделато узнаеш)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 15 Декабря 2007, 02:35 | Сообщение # 6 |
nobody
| Quote (ViT@MiN) могу скинуть его фото так будет проще если виделато узнаеш) давай на Evilmoon@inbox.ru
моё мнение.
Сообщение отредактировал Evilmoon - Сб, 15 Декабря 2007, 02:35 |
|
|
|
ViT@MiN | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я зню что он сначало работал где В Крыму В клубе Робинзон а Потом в Николаевке В клубе Байконур там мы и познакомились Просто один и второй клуб под одним хозяином А так больльшое спасибо за беспокойство Будеш в Белорусии (Гомель) Дай знать обязательно встечу помогу чем смогу а если не смогу то друзья помогут Так что в Белорусии (В Гомеле в часности не пропадеш) Добавлено (18 Декабрь 2007, 19:14) --------------------------------------------- ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ Какой самый крутой и убойный коктель Харькова Добавлено (26 Декабрь 2007, 00:02) --------------------------------------------- ЭЙ люди неужели в Харькове только Evilmoon, знает барменов и ходит по клубам Помогите найти друга я очень прошу ;{
|
|
|
|
kostian | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 12:09 | Сообщение # 8 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (ViT@MiN) ЭЙ люди неужели в Харькове только Evilmoon, знает барменов и ходит по клубам Нет конечно, просто я с барменами не знакомлюсь.
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 02:01 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (ViT@MiN) ЭЙ люди неужели в Харькове только Evilmoon, знает барменов и ходит по клубам Ты фотку сюда выложи, может кто-то и узнает, а так больше знают диджеев, а не барменов)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
ViT@MiN | Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 20:41 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Надеюсь что фото помжет Don_Corleone, Спасибо за совет Зовут ЛешаДобавлено (27 Декабрь 2007, 20:33) --------------------------------------------- Посмотрите повнимательнее может и узнаете Добавлено (27 Декабрь 2007, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Don_Corleone) а так больше знают диджеев, а не барменов))) А зря хорошие бармены неотьмлемая часть клуба Даже если диджей плохой то всегда можно взять несколько коктелей и вроде музыка становится веселей
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 09:49 | Сообщение # 11 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Не знаю, честно, даж не видел Извини!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
ViT@MiN | Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 22:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| kostian, Конечно обидно Но спасибо за помощ
|
|
|