Клуб Турбийон Харьков (ТURBIYON)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 15:43 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Клуб Турбийон Харьков (ТURBIYON) ты можешь сравнить его к примеру с Маской , чем он лучше или Хуже? Расскажите кто что может про него ! хочу сходить !
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
lovely | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 15:55 | Сообщение # 2 |
Неопытный
Награды: 0
| ооо!!!сравнение с уважаемой маской несопоставимо)))))невозможно,то бишь была на открытии и еще раз не по мне драйва не хватает,что-ли стану старой(через 3 года)-буду ходить музыка там попсовенькая даже не хаус легенький хотя занятное местечко)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 16:24 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| интересно короче идти мне , как и хотел, в Маску! просто мне одногрупницы сказали что там классно и я слышал что он один из самых дорогих в городе
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| дороговизна - это не показатель качества И лучше проверить самому всё-таки))
Сообщение отредактировал Amazonka - Сб, 24 Ноября 2007, 16:56 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 17:01 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| вот он изнутри! я знаю мне фото понравилось по рассказам не плохой самое лучшее движение на котором я был - KAZANTIP, этим летом первый раз! вот там где УУУУУУУУУУ-х !!!!!!!!!!
|
|
|
|
lovely | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| нда!!!но если с Z сравнивать Харьковские движения(большенство,есть и исключения редкие),то сидеть дома и настольгировать!!! а отдыхать ведь надо то!!!! так это ты не был раньше на казанчике!!!! он то совсем,батенька,что-то опопсел и подпортился((((
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 21:17 | Сообщение # 7 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Тебе 17? В Турбийоне сильное возрастное ограничение. 17 лет - это не их публика. Интерьер: возможно самый лучший в Харькове. Приятно удивлен мягкими диванами и креслами. Хорошое лазер-шоу. Публика: Посмотри на стоимость входа, сразу все поймешь..... Звук: меня не особо впечатлил. Музыкальный стиль: Пт-Сб - House (согласен иногда играют легенький Хаус), в Чт и Вс - может быть R&B. Живой концерт. Турбийон приглашает действительно качественных вокалистов (Modjo, Ultra Nate и др.). Фоторепортажи с Турбийона: (http://night.kharkov.ua/photo/71) Афишу Турбийон: (http://night.kharkov.ua/news/1-0-20)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 02:07 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (VaNyaCluBXXI) Расскажите кто что может про него ! хочу сходить Сходишь - и нам все сам расскажешь, раз ищешь куда бабок ночью слить *(чтоб еще музыка играла и попа на диванчике была )
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 17:50 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) раз ищешь куда бабок ночью слить *(чтоб еще музыка играла и попа на диванчике была Это не является особенностью Турбийона, так как в любом клубе так отдохнуть можно, единственое условие - это наличие диванов, все остальное в клубах прелагается Quote (VaNyaCluBXXI) ты можешь сравнить его к примеру с Маской , чем он лучше или Хуже? Смотря чего ты ожидаешь, к примеру, в Маску приезжали ELECTRIXX (Germany), Dj Спартак, Неба, Токио и Тагир, 2Special, а в Турбийон - Потап и Настя Каменских, собирается Тимоти А заценить атмосферу - тебе самому нужно побывать!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 17:56 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| разве потап там был?они,кажись в ккз были)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (lovely) разве потап там был?они,кажись в ккз были))) В Турбийоне были 7 октября. В афише проходило: Code http://night.kharkov.ua/news/2007-10-07-277 А ккз - это вроде недавно они приезжали))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
Сообщение отредактировал kostian - Пн, 26 Ноября 2007, 22:39 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Спасиб за ответ FBI. Не бойся меня туда пустят не выгляжу я на свои кровные. Короче я так понял надо сходить . Хотя напугали Тимати и Потапом . нельзя ж так! ифаркт случиться. Я хочу отдохнуть а не диванчик погреть. диван жеще дома греть! а там надо отдыхать !
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 2
| я лучше в Маску схожу чем туда)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Krasnuy | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 17:14 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ето полний бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
agur4ik | Дата: Пн, 03 Декабря 2007, 12:33 | Сообщение # 15 |
Неопытный
| Звук в Маске намного лучше чем в Турбийоне, и сама музыка канешна А так.....красиво
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 30 Декабря 2007, 12:12 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (FBI) Турбийон приглашает действительно качественных вокалистов (Modjo, Ultra Nate и др.). не гони приглашать приглашают, а кто будет следить за звуком за спецэфектами, что б я не уснул на танцполе. Я был и на Modjo, и на Ultra Nate, и ничего там хорошего не увидел . Там есть единственный плюс - телки сами на тебя прыгают, чтоб среать когото не надо даже напрягаться ))), больше плюсов у этого клуба нету и не будет с такими диджеями и музыкой (Кисс ФМ без рекламы)
|
|
|
|
cool20032 | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (FBI) Тебе 17? В Турбийоне сильное возрастное ограничение. 17 лет - это не их публика. сомнительное высказывание))там очень много людей меньше 18...правда большинство-заядлые клабберы и никто об этом никогда и не подумал бы.. *особенно это касается девушек*
fuck me.I'm famous!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 23:56 | Сообщение # 18 |
nobody
Награды: 6
| а я как всегда: мне там нравится и идите всё в... баню!!!
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 00:31 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| Quote (AMD) внимание на ТУРБИЙОН,..полагаю скоро буду там! +1 Тоже хочу туда, может в суботу на Мишу Зайцева слетаю. Просто для меня напряжно что там много старперов там пол горсовета отдыхает(
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 00:35 | Сообщение # 20 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Eshka) пол горсовета отдыхает ты их боишся??? ты же сам сказал: они ОТДЫХАЮТ!!! а не на работе
моё мнение.
|
|
|
|