| 

Sound Party: Dipp Deeget (GB) @ Hi-Fi, 16 января 2009
				 | 
 | 
| Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:04 | Сообщение # 161 |  
 RESIDENT 
Награды:  7 
Статус: Оффлайн 

| прикольно))))) может там ринг поставить??? можно я буду ходить с табличкой "Раунд"???      
  make love, not war :)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 162 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 
Награды:  8 

| Quote (RomzesUA) Вот каждый купит по билетику     Паша с Ваней вначале дадут по голове охране, потом организаторам, потом псевдо-британцу, а потом всем кто будет на вечерине!   Так что билеты никто покупать не будет!  
  Underground   НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 163 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| Quote (Кузнецов_Филипп) Паша с Ваней вначале дадут по голове охране, потом организаторам, потом псевдо-британцу, а потом всем кто будет на вечерине!       так попрошу . мы еще не доросли с пашей до того , чтобы дать пилюлю охране   ну разве что паша усердно качался весь год и ходил на бокс  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 164 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 
Награды:  8 

| Quote (Annett) прикольно))))) может там ринг поставить??? можно я буду ходить с табличкой "Раунд"???     Паша с Ваней бьют один раз, так что ринг не нужен  
  Underground   НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Parahodov | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 165 |  
 Новичок 
Награды:  0 

| Quote (sidebeatz) спасибо огромное что сделали мне такую неплохую рекламу! даже афишу выставили молодцы! по вопросу с англии он или нет полностью ответить вам не могу! ведь так будет не интересно! правильно? могу сказать что он проживает как и в англии так и в харькове!     Я не ПП а посетитель меня интересует продукт за столом согласно меню а не Ваши грязные игры типа Пипл все схавает!!   Начните сегодняшний тусняк с того что сообщите всем в зале от пульта что чел НЕ из Англии!!!   А то он включит свою дрысню и она расползется по всем клубам и все будут думать что это теперь так играют в Лондоне и Ливерпуле!!!   Если же он врубит и люди будут стонать на танцполе от сэта то вы в плюсах и респект- игра стоила свеч.   бывает что и супчик из костлявой рыбки пескарика богаче по вкусу чем надоевшая красная икра.   ну это Если...   А по поводу Вашей рекламы?   Вы наверное также планируете приезд Мэрлин Монро, Бони-м и т.п.   Буду жадно ожидать Ваших следующих рекламных ходов.  P/S может это и не ковалев вовсе а великий продюссер Armand Van Helden а я тут туплю ваще неграмтно!   Афиша есть- занимайте места, согласно купленным билетам.   шоу продолжается     
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:15 | Сообщение # 166 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (Parahodov)   Я не ПП а посетитель меня интересует продукт за столом согласно меню а не Ваши грязные игры типа Пипл все схавает!!   Начните сегодняшний тусняк с того что сообщите всем в зале от пульта что чел НЕ из Англии!!!   А то он включит свою дрысню и она расползется по всем клубам и все будут думать что это теперь так играют в Лондоне и Ливерпуле!!!   Если же он врубит и люди будут стонать на танцполе от сэта то вы в плюсах и респект- игра стоила свеч.   бывает что и супчик из костлявой рыбки пескарика богаче по вкусу чем надоевшая красная икра.   ну это Если...   А по поводу Вашей рекламы?   Вы наверное также планируете приезд Мэрлин Монро, Бони-м и т.п.   Буду жадно ожидать Ваших следующих рекламных ходов.   P/S может это и не ковалев вовсе а великий продюссер Armand Van Helden а я тут туплю ваще неграмтно!   Афиша есть- занимайте места, согласно купленным билетам.   шоу продолжается         +1 трезво и по полочкам
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 167 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| каламбур какой-то........
 |  
|   | 
 |   

| 
| Павлентий | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:15 | Сообщение # 168 |  
| 
 Dance Machine 
Награды:  3 

| Ребят давайте поставим очку в этом споре...........   Доказать всеравно сложно.................   Промо студия разводила людей 2 года и живы...............  Просто люди должны сделать вывод и все.....................форум для этого и есть чтоб глаза открывать.   И вот еще времена другие, разводить людей сложнее чем 2 года назад................. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:18 | Сообщение # 169 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (Павлентий) Ребят давайте поставим очку в этом споре...........   Доказать всеравно сложно.................   Промо студия разводила людей 2 года и живы...............   Просто люди должны сделать вывод и все.....................форум для этого и есть чтоб глаза открывать.   И вот еще времена другие, разводить людей сложнее чем 2 года назад.................     да-да:)
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:36 | Сообщение # 170 |  
 GOD of Dance 

| Павлентий, бери монтировку , я возьму Артема и биту      
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:47 | Сообщение # 171 |  
 Неопытный 

| в любом случае ждем отчет     удачи  
  Интернет Агент Корпорации Счастья   Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
 |  
|   | 
 |   

| 
| daizzzy | Дата: Пт, 16 Января 2009, 22:17 | Сообщение # 172 |  
 Любитель 
Награды:  1 

|   патсталом...     особенно мне понравился юрист kovalev     жду не дождусь что ж напишут те, кто все таки туда пойдет
  Ыыы!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 22:29 | Сообщение # 173 |  
 RESIDENT 
Награды:  7 

| та все ждут)
  make love, not war :)
 |  
|   | 
 |   

| 
| VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:18 | Сообщение # 174 |  
 Продвинутый клаббер 

| Дааа,пока прочилала, насмеялась от души. Ребята, как рекламист скажу вам, Лучшей рекламы, чем эта организаторы и ожидать не могли. Я думаю им надо сказать спасибо ПП и еже с ними. Теперь то точно половина НХ знает об этом привозе. Классно! Я в восхищении вами!!!!   И зачем платить за рекламу????)))
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:47 | Сообщение # 175 |  
 GOD of Dance 

|   какая еще реклама , скорее анти , то что тут написано половина видела и не пойдет  
 |  
|   | 
 |   

| 
| VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:52 | Сообщение # 176 |  
 Продвинутый клаббер 

| Многие пойдут ради интереса, а остальные расскажут друзьям, пожалуются на оргов.   А друзья, кто живет рядом, пойдут ради интереса. Черный Пиар -самый лучший. Это факт.
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:55 | Сообщение # 177 |  
 GOD of Dance 

| я имел сознательных людей и понимающих  
 |  
|   | 
 |   

| 
| VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:56 | Сообщение # 178 |  
 Продвинутый клаббер 

| не поняла
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Января 2009, 01:00 | Сообщение # 179 |  
 GOD of Dance 

| а что тут понимать . нормальный адекватный человек , прочииавший все эт оне поедет , т.к. поймет , что эо развод  
 |  
|   | 
 |   

| 
| VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 01:06 | Сообщение # 180 |  
 Продвинутый клаббер 

| это не обязательно рассчитанно на нормальных и адекватных!!!!   клабберы не пойдут а местные аж бегом
 |  
|   | 
 |   

|