Sound Party: Dipp Deeget (GB) @ Hi-Fi, 16 января 2009
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:04 | Сообщение # 161 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| прикольно))))) может там ринг поставить??? можно я буду ходить с табличкой "Раунд"???
make love, not war :)
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 162 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (RomzesUA) Вот каждый купит по билетику Паша с Ваней вначале дадут по голове охране, потом организаторам, потом псевдо-британцу, а потом всем кто будет на вечерине! Так что билеты никто покупать не будет!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 163 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Кузнецов_Филипп) Паша с Ваней вначале дадут по голове охране, потом организаторам, потом псевдо-британцу, а потом всем кто будет на вечерине! так попрошу . мы еще не доросли с пашей до того , чтобы дать пилюлю охране ну разве что паша усердно качался весь год и ходил на бокс
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:09 | Сообщение # 164 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Annett) прикольно))))) может там ринг поставить??? можно я буду ходить с табличкой "Раунд"??? Паша с Ваней бьют один раз, так что ринг не нужен
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Parahodov | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 165 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (sidebeatz) спасибо огромное что сделали мне такую неплохую рекламу! даже афишу выставили молодцы! по вопросу с англии он или нет полностью ответить вам не могу! ведь так будет не интересно! правильно? могу сказать что он проживает как и в англии так и в харькове! Я не ПП а посетитель меня интересует продукт за столом согласно меню а не Ваши грязные игры типа Пипл все схавает!! Начните сегодняшний тусняк с того что сообщите всем в зале от пульта что чел НЕ из Англии!!! А то он включит свою дрысню и она расползется по всем клубам и все будут думать что это теперь так играют в Лондоне и Ливерпуле!!! Если же он врубит и люди будут стонать на танцполе от сэта то вы в плюсах и респект- игра стоила свеч. бывает что и супчик из костлявой рыбки пескарика богаче по вкусу чем надоевшая красная икра. ну это Если... А по поводу Вашей рекламы? Вы наверное также планируете приезд Мэрлин Монро, Бони-м и т.п. Буду жадно ожидать Ваших следующих рекламных ходов. P/S может это и не ковалев вовсе а великий продюссер Armand Van Helden а я тут туплю ваще неграмтно! Афиша есть- занимайте места, согласно купленным билетам. шоу продолжается
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:15 | Сообщение # 166 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Parahodov) Я не ПП а посетитель меня интересует продукт за столом согласно меню а не Ваши грязные игры типа Пипл все схавает!! Начните сегодняшний тусняк с того что сообщите всем в зале от пульта что чел НЕ из Англии!!! А то он включит свою дрысню и она расползется по всем клубам и все будут думать что это теперь так играют в Лондоне и Ливерпуле!!! Если же он врубит и люди будут стонать на танцполе от сэта то вы в плюсах и респект- игра стоила свеч. бывает что и супчик из костлявой рыбки пескарика богаче по вкусу чем надоевшая красная икра. ну это Если... А по поводу Вашей рекламы? Вы наверное также планируете приезд Мэрлин Монро, Бони-м и т.п. Буду жадно ожидать Ваших следующих рекламных ходов. P/S может это и не ковалев вовсе а великий продюссер Armand Van Helden а я тут туплю ваще неграмтно! Афиша есть- занимайте места, согласно купленным билетам. шоу продолжается +1 трезво и по полочкам
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 167 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| каламбур какой-то........
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:15 | Сообщение # 168 |
Dance Machine
Награды: 3
| Ребят давайте поставим очку в этом споре........... Доказать всеравно сложно................. Промо студия разводила людей 2 года и живы............... Просто люди должны сделать вывод и все.....................форум для этого и есть чтоб глаза открывать. И вот еще времена другие, разводить людей сложнее чем 2 года назад.................
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:18 | Сообщение # 169 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Павлентий) Ребят давайте поставим очку в этом споре........... Доказать всеравно сложно................. Промо студия разводила людей 2 года и живы............... Просто люди должны сделать вывод и все.....................форум для этого и есть чтоб глаза открывать. И вот еще времена другие, разводить людей сложнее чем 2 года назад................. да-да:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:36 | Сообщение # 170 |
GOD of Dance
| Павлентий, бери монтировку , я возьму Артема и биту
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 17:47 | Сообщение # 171 |
Неопытный
| в любом случае ждем отчет удачи
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Пт, 16 Января 2009, 22:17 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 1
| патсталом... особенно мне понравился юрист kovalev жду не дождусь что ж напишут те, кто все таки туда пойдет
Ыыы!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 22:29 | Сообщение # 173 |
RESIDENT
Награды: 7
| та все ждут)
make love, not war :)
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:18 | Сообщение # 174 |
Продвинутый клаббер
| Дааа,пока прочилала, насмеялась от души. Ребята, как рекламист скажу вам, Лучшей рекламы, чем эта организаторы и ожидать не могли. Я думаю им надо сказать спасибо ПП и еже с ними. Теперь то точно половина НХ знает об этом привозе. Классно! Я в восхищении вами!!!! И зачем платить за рекламу????)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:47 | Сообщение # 175 |
GOD of Dance
| какая еще реклама , скорее анти , то что тут написано половина видела и не пойдет
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:52 | Сообщение # 176 |
Продвинутый клаббер
| Многие пойдут ради интереса, а остальные расскажут друзьям, пожалуются на оргов. А друзья, кто живет рядом, пойдут ради интереса. Черный Пиар -самый лучший. Это факт.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:55 | Сообщение # 177 |
GOD of Dance
| я имел сознательных людей и понимающих
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 00:56 | Сообщение # 178 |
Продвинутый клаббер
| не поняла
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Января 2009, 01:00 | Сообщение # 179 |
GOD of Dance
| а что тут понимать . нормальный адекватный человек , прочииавший все эт оне поедет , т.к. поймет , что эо развод
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 17 Января 2009, 01:06 | Сообщение # 180 |
Продвинутый клаббер
| это не обязательно рассчитанно на нормальных и адекватных!!!! клабберы не пойдут а местные аж бегом
|
|
|
|