Sound Party: Dipp Deeget (GB) @ Hi-Fi, 16 января 2009
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:16 | Сообщение # 141 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| им вломят по самое нихачу
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:20 | Сообщение # 142 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Vanya) им вломят по самое нихачу Кто???????????????????????? Быкулин? Или Паша? Или Ты?? Или вы все вместе поедете к ним?
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 143 |
GOD of Dance
| Quote (Кузнецов_Филипп) Или вы все вместе поедете к ним? угадал мы сам будем не хуже чем УБЭП , только методы как у инквизиции нечего ... "и тебя вылечят....."(с)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:57 | Сообщение # 144 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| смешные
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:57 | Сообщение # 145 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Кузнецов_Филипп) Кто пишет заявление? ПП или Happy_Agent? ААААААААА))) Смешные! Смешной ты, где ты видел что я буду писать заяву? или читать разучился??? по теме я уже все сказал. Нагадить на новых людей в этом бизнесе...узнают поближе поймут все сами.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:03 | Сообщение # 146 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Happy_Agent) То я спокойно могу кинуть заяву на тебя. Так как это обман. А обман законом прилследуется.
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:12 | Сообщение # 147 |
Неопытный
| Кузнецов_Филипп, а теперь почитай еще раза три. А если не дойдет, то всего за 100евро я тебе почитаю с ВЫРАЖЕНИЕМ. Может тогда текст дойдет при том что там нету и слова что я кину заяву....читай внимательней
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
kovalev | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:16 | Сообщение # 148 |
Новичок
| ПП смотрите чтоб у самих не было проблем! катайте что угодно! вы просто намололи что попало а теперь сьезджаете! а на вечеринке не забывай что в сегодня я там буду оргом а не ты! а при любой попытке срыва вечеринки мы вам обещаем что у вас будут у самих немалые проблемы! и в отличии от вас ПП я не бросаюсь словами как ты! Ведь ты мне обещал настучать по голове? прийди! попробуй!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:18 | Сообщение # 149 |
RESIDENT
Награды: 7
| нету слов )
make love, not war :)
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:21 | Сообщение # 150 |
Club Master
Награды: 9
| Цирк устроили тут....тупизм ей Богу.....у ПП есть факты того что пати-фальшивка? Нет - в лес!! Есть - предоставьте!! А то попахивает черным пиаром, а это неуверенность в себе и собственных пати.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:24 | Сообщение # 151 |
GOD of Dance
| Quote (kovalev) Ведь ты мне обещал настучать по голове? прийди! попробуй! " У вас 32 зуба ? тогда мы идем к вам(с)" не шути так мальчик и что ты сможешь? закрыться в комнате и кричать в окно "ахтунг!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:25 | Сообщение # 152 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Happy_Agent, абы писать! все тут пишут, а потом отмазуются, мол вы меня не так поняли! Один говорит Британия - оказывается Харьков! Другой пишет УБЭП - а оказывается инквизиция!
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:44 | Сообщение # 153 |
Неопытный
| Quote (Кузнецов_Филипп) Happy_Agent, абы писать! все тут пишут, а потом отмазуются, мол вы меня не так поняли! если ты бы читал правильно, то заметил бы такие слова, как ЕСЛИ, МОГ БЫ и тп и тд. Но не было сказано что Я ПОЙДУ и НАПИШУ... я просто привел пример за что можно кинуть заяву. Так что не надо тут на меня наежать. ПыСы: По теме я сказал, мне нагадить, обосрутся, только лучше сделают старожилам. Не обосрутся, ну и хужене станет.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:48 | Сообщение # 154 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (kovalev) ПП смотрите чтоб у самих не было проблем! катайте что угодно! вы просто намололи что попало а теперь сьезджаете! а на вечеринке не забывай что в сегодня я там буду оргом а не ты! а при любой попытке срыва вечеринки мы вам обещаем что у вас будут у самих немалые проблемы! и в отличии от вас ПП я не бросаюсь словами как ты! Ведь ты мне обещал настучать по голове? прийди! попробуй! по голове стучать не буду и не говорил,что буду-по голове тебе даст Ваня и Павлентий:))..и кто ты такой-чтоб я тебе срывал мероприятие..тем более,что "мероприятия"не будет-будет попандос.короче,ребята-делать деньги на том,чтобы обмануть и так обманутых Украинских граждан-это скотство полное!и так дела не делают.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 155 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Happy_Agent) Так что не надо тут на меня наежать. никто ни на кого не наежает! Я тебя понял!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:51 | Сообщение # 156 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (PartyProduction) по голове тебе даст Ваня и Павлентий:)) интересно.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:53 | Сообщение # 157 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Boogie) Цирк устроили тут....тупизм ей Богу.....у ПП есть факты того что пати-фальшивка? Нет - в лес!! Есть - предоставьте!! А то попахивает черным пиаром, а это неуверенность в себе и собственных пати. хорошо,я не уверен в своих силах:) а тут факты не нужны..они сами во всем признались-читай посты.. в принципе,я этого и добивался:) а вы меня ждите сегодня-будет успех-я так и напишу,что было много людей итд..будет мало людей-выставлю фотоотчет:)и послушаю вашего ХАРЬКОВСКОГО АНГЛОСАКСА:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Пт, 16 Января 2009, 15:53 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:57 | Сообщение # 158 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PartyProduction) ХАРЬКОВСКОГО АНГЛОСАКСА:) +1
make love, not war :)
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Вот посмотрите какая интересная штука получается! Сначала никто несобирался туда идти! А теперь... Тот тому "по голове настучать" тот другому... Вот каждый купит по билетику и будет в Хае АНШЛАГ, тысячи так полторы...)))))))) Возможно это заранее продуманая схема! а? Признавайтесь ребята))))))))))
Sound Promo Group
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:04 | Сообщение # 160 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) по голове стучать не буду и не говорил,что буду-по голове тебе даст Ваня и Павлентий:)) мы мирные люди и не бьем по голове , просто посадим на кол справедливости (Итальянская пытка "насаживанием".) ибо справедливость всегда торжествует
Сообщение отредактировал Vanya - Пт, 16 Января 2009, 16:06 |
|
|
|