| 

Sound Party: Dipp Deeget (GB) @ Hi-Fi, 16 января 2009
				 | 
 | 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:16 | Сообщение # 141 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 
Статус: Оффлайн 

| им вломят по самое нихачу  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:20 | Сообщение # 142 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 
Награды:  8 

| Quote (Vanya) им вломят по самое нихачу     Кто???????????????????????? Быкулин? Или Паша? Или Ты?? Или вы все вместе поедете к ним?
  Underground   НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 143 |  
 GOD of Dance 

| Quote (Кузнецов_Филипп) Или вы все вместе поедете к ним?       угадал мы сам будем не хуже чем УБЭП , только методы как у инквизиции   нечего ... "и тебя вылечят....."(с)
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:57 | Сообщение # 144 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 

| смешные
 |  
|   | 
 |   

| 
| Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:57 | Сообщение # 145 |  
 Неопытный 
Награды:  0 

| Quote (Кузнецов_Филипп) Кто пишет заявление? ПП или Happy_Agent? ААААААААА))) Смешные!      Смешной ты, где ты видел что я буду писать заяву?   или читать разучился???  по теме я уже все сказал.   Нагадить на новых людей в этом бизнесе...узнают поближе поймут все сами. 
  Интернет Агент Корпорации Счастья   Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:03 | Сообщение # 146 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 

| Quote (Happy_Agent) То я спокойно могу кинуть заяву на тебя. Так как это обман. А обман законом прилследуется.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:12 | Сообщение # 147 |  
 Неопытный 

| Кузнецов_Филипп, а теперь почитай еще раза три.   А если не дойдет, то всего за 100евро я тебе почитаю с ВЫРАЖЕНИЕМ.   Может тогда текст дойдет    при том что там нету и слова что я кину заяву....читай внимательней 
  Интернет Агент Корпорации Счастья   Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
 |  
|   | 
 |   

| 
| kovalev | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:16 | Сообщение # 148 |  
| 
 Новичок 

| ПП смотрите чтоб у самих не было проблем! катайте что угодно! вы просто намололи что попало а теперь сьезджаете! а на вечеринке не забывай что в сегодня я там буду оргом а не ты!           а при любой попытке срыва вечеринки мы вам обещаем что у вас будут у самих немалые проблемы! и в отличии от вас ПП я не бросаюсь словами как ты! Ведь ты мне обещал настучать по голове? прийди! попробуй!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:18 | Сообщение # 149 |  
 RESIDENT 
Награды:  7 

| нету слов )
  make love, not war :)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:21 | Сообщение # 150 |  
 Club Master 
Награды:  9 

| Цирк устроили тут....тупизм ей Богу.....у ПП есть факты того что пати-фальшивка? Нет - в лес!! Есть - предоставьте!!   А то попахивает черным пиаром, а это неуверенность в себе и собственных пати.
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:24 | Сообщение # 151 |  
 GOD of Dance 

| Quote (kovalev) Ведь ты мне обещал настучать по голове? прийди! попробуй!     " У вас 32 зуба ? тогда мы идем к вам(с)"   не шути так мальчик и что ты сможешь?   закрыться в комнате и кричать в окно "ахтунг!"  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:25 | Сообщение # 152 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 

| Happy_Agent, абы писать! все тут пишут, а потом отмазуются, мол вы меня не так поняли!   Один говорит Британия - оказывается Харьков!   Другой пишет УБЭП - а оказывается инквизиция!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Happy_Agent | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:44 | Сообщение # 153 |  
 Неопытный 

| Quote (Кузнецов_Филипп) Happy_Agent, абы писать! все тут пишут, а потом отмазуются, мол вы меня не так поняли!      если ты бы читал правильно, то заметил бы такие слова, как ЕСЛИ, МОГ БЫ и тп и тд.   Но не было сказано что Я ПОЙДУ и НАПИШУ...   я просто привел пример за что можно кинуть заяву.   Так что не надо тут на меня наежать.  ПыСы: По теме я сказал, мне нагадить, обосрутся, только лучше сделают старожилам. Не обосрутся, ну и хужене станет. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:48 | Сообщение # 154 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (kovalev) ПП смотрите чтоб у самих не было проблем! катайте что угодно! вы просто намололи что попало а теперь сьезджаете! а на вечеринке не забывай что в сегодня я там буду оргом а не ты! а при любой попытке срыва вечеринки мы вам обещаем что у вас будут у самих немалые проблемы! и в отличии от вас ПП я не бросаюсь словами как ты! Ведь ты мне обещал настучать по голове? прийди! попробуй!     по голове стучать не буду и не говорил,что буду-по голове тебе даст Ваня и Павлентий:))..и кто ты такой-чтоб я тебе срывал мероприятие..тем более,что "мероприятия"не будет-будет попандос.короче,ребята-делать деньги на том,чтобы обмануть и так обманутых Украинских граждан-это скотство полное!и так дела не делают.
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 155 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 

| Quote (Happy_Agent) Так что не надо тут на меня наежать.     никто ни на кого не наежает! Я тебя понял!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:51 | Сообщение # 156 |  
 Физик-Ядерщик-Теоретик 

| Quote (PartyProduction) по голове тебе даст Ваня и Павлентий:))     интересно.
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:53 | Сообщение # 157 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (Boogie) Цирк устроили тут....тупизм ей Богу.....у ПП есть факты того что пати-фальшивка? Нет - в лес!! Есть - предоставьте!!   А то попахивает черным пиаром, а это неуверенность в себе и собственных пати.     хорошо,я не уверен в своих силах:)   а тут факты не нужны..они сами во всем признались-читай посты..   в принципе,я этого и добивался:)   а вы меня ждите сегодня-будет успех-я так и напишу,что было много людей итд..будет мало людей-выставлю фотоотчет:)и послушаю вашего ХАРЬКОВСКОГО АНГЛОСАКСА:)
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...

Сообщение отредактировал PartyProduction - Пт, 16 Января 2009, 15:53  |  
|   | 
 |   

| 
| Phuzzico | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:57 | Сообщение # 158 |  
 RESIDENT 
Награды:  7 

| Quote (PartyProduction) ХАРЬКОВСКОГО АНГЛОСАКСА:)       +1
  make love, not war :)
 |  
|   | 
 |   

| 
| RomzesUA | Дата: Пт, 16 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 159 |  
 Новичок 

| Вот посмотрите какая интересная штука получается!   Сначала никто несобирался туда идти!   А теперь...   Тот тому "по голове настучать" тот другому...   Вот каждый купит по билетику и будет в Хае АНШЛАГ, тысячи так полторы...))))))))   Возможно это заранее продуманая схема! а? Признавайтесь ребята))))))))))  
  Sound Promo Group
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 16 Января 2009, 16:04 | Сообщение # 160 |  
 GOD of Dance 

| Quote (PartyProduction) по голове стучать не буду и не говорил,что буду-по голове тебе даст Ваня и Павлентий:))     мы мирные люди и не бьем по голове , просто посадим на кол справедливости     (Итальянская пытка "насаживанием".)   ибо справедливость всегда торжествует  

Сообщение отредактировал Vanya - Пт, 16 Января 2009, 16:06  |  
|   | 
 |   

|