Green Student Day 17 ноября @ Radmir Expohall !!!
|
|
kostian | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 01:01 | Сообщение # 101 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (AMD) А это правильно! Я сразу не сообразил за фотики..Ну теперь знаю что с этим проблем не будет ))) Ну почему я должен обо всём думать????
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 01:09 | Сообщение # 102 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (kostian) Тоsha - Nokia N73 50% - Sony Ericsson K790 С телефонами в таком огромном зале? хм... прийдется вначало пробиваться. У меня тоже там знакомый с фотиком будет, думаю хфатит)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 01:19 | Сообщение # 103 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Don_Corleone) У меня тоже там знакомый с фотиком будет, думаю хфатит))) Так ты его на нас спроецируй - чтоб было видно как НХ отдыхает (..и отмечает д.Студента!)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 01:27 | Сообщение # 104 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Фотки как я буду отмечать извините выложить не смогу))) SENSORED
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 14:03 | Сообщение # 105 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (kostian) За старшего - 50%(Андрей) - Кос я не понял а с какого счасть 50% за главного?? А фотик я возьму!
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
Tide2007 | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 15:03 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Срочно куплю 3 билета в Радмир. СРОЧНООО!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 17:58 | Сообщение # 107 |
RESIDENT
| Quote (Tide2007) Срочно куплю 3 билета в Радмир. СРОЧНООО!!! уже нету билетов неукого...приходи к Радмиру там много людишек будут отсеивать из-за фэйс контроля... и у них купиш билеты. ксиати насчет фотика у ТОХи норм телефон воте фотки которые я выкладывал с Маски зделаны его телефоном)так что с этим проблем небудет... и еще берет фотик Cossak так что фотоотчет о пати будет)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
COUNTACH | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 20:05 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Это во сколько нужно подкатить к Радмиру, чтоб зайти в него не под утро? Встречаемся а Радмире))
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 23:40 | Сообщение # 109 |
VIP RESIDENT
| Quote (Trefilof) еще берет фотик Cossak так что фотоотчет о пати будет))) Классно что берет и он! Ко мне на днюху тоже брал, да такой классный, что фотки весят 17 Мб ))))))))) Все будет шоколадно... Quote (COUNTACH) Встречаемся а Радмире)) Ты подпиши свою футболку что-ли : типа - "Один - из 6 000 тыс" А еще один мой знакомый - VJ H@mmer- обещает устроить просто взрывное видео-сопровождение (ну и каждые 12 мин. рекламку *пивка*,хех...) - гланое чтоб был К.О.Н.Т.А.К.Т. (!)
Сообщение отредактировал AMD - Сб, 17 Ноября 2007, 02:11 |
|
|
|
COUNTACH | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 02:10 | Сообщение # 110 |
Новичок
| а обязательно нужно быть в зелёном чём-то?
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 02:17 | Сообщение # 111 |
VIP RESIDENT
| Quote (COUNTACH) а обязательно нужно быть в зелёном чём-то? и не забудь про обязательное опустошение зелененькой бутылочки - на глазах у security!
|
|
|
|
COUNTACH | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 02:20 | Сообщение # 112 |
Новичок
| а серьзно?
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 02:23 | Сообщение # 113 |
VIP RESIDENT
| Quote (COUNTACH) а серьзно? А серьезно - после этого *опустошение зелененькой бутылочки - на глазах у security! * у них появится еще один "тикет" - так что не вздумай пить до (или не напейся до..) И зачем тебе зеленый прикид,а? Что-нибудь эпатажное одень!(или что-нибудь не одень) Все равно тебе самой решать, как и самой одеваться..
Сообщение отредактировал AMD - Сб, 17 Ноября 2007, 02:24 |
|
|
|
COUNTACH | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 02:27 | Сообщение # 114 |
Новичок
| да просто ходят слухи, что типа будет face control--зелёная одежда. а я как бы не планирую ничего зелёного одевать. не хочецца провести день С на улице перед радмиром, точнее это уже будет ночь С. Кстати, с праздником тебя!! а по-поводу "так что не вздумай пить до (или не напейся до..)". с этим уже сложнее))
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 02:36 | Сообщение # 115 |
VIP RESIDENT
| COUNTACH, а если так - Не усложняй свое будущее уже в настоящем? Не знаю, что ты там собираешься делать - но если что стучись в аську - познакомимся и отвечу на интересующие тебя вопросы по РАДМИРУ..
Сообщение отредактировал AMD - Сб, 17 Ноября 2007, 02:37 |
|
|
|
M@CTEP | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 09:18 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Кто в курсе как выглядит билет в Радмир? У меня два, немного отличаются! Сзади че должно быть?
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 12:20 | Сообщение # 117 |
RESIDENT
| Quote (M@CTEP) Кто в курсе как выглядит билет в Радмир? У меня два, немного отличаются! Сзади че должно быть? бутылка Туборга)))Quote (COUNTACH) да просто ходят слухи, что типа будет face control--зелёная одежда. а я как бы не планирую ничего зелёного одевать. не хочецца провести день С на улице перед радмиром, точнее это уже будет ночь С. это все бред знаеш скок народу тогда отсеют)) я знаю что если придеш в зеленой одежде то на входе пустят за 50грн.
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 07:48 | Сообщение # 118 |
Dance Machine
| Так что я вам могу сказать... Я только приехал с радмира!!там вообщем было неплохо еслибы не вотэто количество людей и не эти (не клаберы) то было бы супер а так организацыя не очень................. единственое что меня радует я наконецтое за два месяца встрети токио и тёму неба, единственое мало пообщялся(( Фоты выложу попоже!!
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 13:49 | Сообщение # 119 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Ждём коментов!!! Хоть меня и небыло но уже наслышан......... Короче наши организаторы не готовы к проведению мероприятий такого уровня с такой посещаемостью!!! 6000 народу и один вход??? Организаторов на мыло!!!
Сообщение отредактировал kostian - Вс, 18 Ноября 2007, 14:37 |
|
|
|
Walker | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 15:55 | Сообщение # 120 |
Новичок
| МОжет кто знает где взять запись того шо происходило в Радмире
|
|
|