Green Student Day 17 ноября @ Radmir Expohall !!!
|
|
50% | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 00:36 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
Статус: Оффлайн
| я буду по любому!охота снова Тему повидать!просто нереально позитивный человек!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 00:37 | Сообщение # 22 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Amazonka) Но если так боишься,то бери с собой на крайняк противогаз Не легче клуб поменять? Quote (Amazonka) Ну в клубах, где всегда накурено, все живые же остаются Смотря что ты называешь клубом, накурено далеко не везде
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 00:55 | Сообщение # 23 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Don_Corleone) Смотря что ты называешь клубом, накурено далеко не везде Скажи мне, где ты видел такие клубы, чтобы там не было курящих людей? Курение, к сожалению, сейчас распространённое явление и никуда от этого не деться. А свежий воздух был летом на оупэн-эйр вечеринках. Сезон закончился!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 01:07 | Сообщение # 24 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Dimsonchik) чем то напоминает KaZaNtiP ili IbiZa по скоплению людей.
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 01:36 | Сообщение # 25 |
Trance Lover
| Quote (Amazonka) Скажи мне, где ты видел такие клубы, чтобы там не было курящих людей? А где ты видела? Если вытяжка хотя бы работает, то атмосфера будет не глазовыедающая, что крайне нежелательно, если приходишь в клуб, что б отдохнуть
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 11:15 | Сообщение # 26 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Amazonka) Разрывать танцпол будут: DJ Артем Неба & DJ Tokyo ("Made In Heaven Label") DJ Kirill Doomsky & DJ Kex ("Digital Mono") DJ BomBa, VJ SHOW Quote (Amazonka) Megaparty европейского уровня состоится в одном из самых лучших выставочных комплексов Восточной Европы. Интересно, а что будет европейского на вечеринке? Диджейский состав откровенно слабоват и явно не европейский уровень.....
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 17:42 | Сообщение # 27 |
Dance Machine
| Quote (Don_Corleone) Если вытяжка хотя бы работает, то атмосфера будет не глазовыедающая, что крайне нежелательно, если приходишь в клуб, что б отдохнуть Что ты ко мне прицепился со своими вытяжками? Не хочешь идти - не иди! Тебя никто не заставляет
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 17:49 | Сообщение # 28 |
Dance Machine
| Quote (FBI) Интересно, а что будет европейского на вечеринке? Диджейский состав откровенно слабоват и явно не европейский уровень..... У нас в Харькове европейских диджеев не бывает. Хочешь увидеть АТВ на День Студента - едь в Киев, потому что в Харьков он к нам всё равно не приедет Так что приходится выбирать альтернативный вариант отмечания Дня Студента у себя в городе
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 18:09 | Сообщение # 29 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Amazonka) У нас в Харькове европейских диджеев не бывает. Хочешь увидеть АТВ на День Студента - едь в Киев, потому что в Харьков он к нам всё равно не приедет А что ATB не может приехать в один из самых лучших выставочных комплексов Восточной Европы?????? Возможно дело не в диджеях
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 18:49 | Сообщение # 30 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Дело совершенно не в диджеях и не в месте проведения, дело в нас самих!!! Мы не сможем организовать домтойного приёма высокопоставленным гостям, и оказать им все почести! Что не маловажно, спонсоров как таковых у нас нет которые были бы заинтересованны в таких звёздах, да и мы тож увидев цены 20 раз подумаем идти иль нет!!! Сами куём своё счастье и свой имидж!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 19:16 | Сообщение # 31 |
Trance Lover
| Quote (Amazonka) Что ты ко мне прицепился со своими вытяжками? Если ты оставляешь информативное обьявление, то пиши достоверную информацию, а не оставляй вымысел, миф и того, чего не будет происходить на самом деле! Quote (Amazonka) взрывной электросаунд (100кВт звука) Ты сама-то хоть знаешь что это такое? Когда Ария на площади выступает, то ставят 25, иногда 30кВт звука, и это учитывая открытое пространство! А в помещении так не шутят. Если 100кВт звука поставить в RADMIR EXPOHALL и включить, то прийдется новый RADMIR EXPOHALL строить
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 19:32 | Сообщение # 32 |
Club Master
Награды: 9
| Звыняйте загнался, на пати будет всё И слива и куриво и даже еда с кухни
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 19:33 | Сообщение # 33 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Don_Corleone) Если 100кВт звука поставить в RADMIR EXPOHALL и включить, то прийдется новый RADMIR EXPOHALL строить Не знаю перестраивать или с нуля гнать будут, а вот людишки получат аккустические удары(контузия)! Такой мошности в люблом случае быть не может!!! Максимум 20, 30 - уже простов разрыв людишек пустят!!! Пример: 13 киловатами я озвучивал площадь у меня в городе(самое мощное чем управлял) 5000 человек на открытом пространстве, всем всего хватало, и всего 60% мощности, обычно на аналогичные мероприятия хватало 4,5 киловата!!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
Сообщение отредактировал kostian - Чт, 08 Ноября 2007, 19:39 |
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 19:42 | Сообщение # 34 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (kostian) Такой мошности в люблом случае быть не может!!! Точно, поэтому ставлю на 20-ку, как для мощности думаю хватит ))))))))) И заранее - всем курящим либо пересмотрите планы, либо соблюдайте правила! А слива, она как всегда - слива, хорошо что не *дядя* и прочее *** (ну вы поняли!) *Надеюсь Диджики увидев большое количество пипла постараются и сообразят что-то супер-пупер-ядовито-кислотное, а не просто бам-бам-бам...
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Чт, 08 Ноября 2007, 19:56 |
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 16:38 | Сообщение # 35 |
The Night Kharkov Father
| Скорее всего Line-UP на этом меропрятии будет выглядеть следующим образом: ........ - 24.00 - DJ Bomba 24.00 - 02.00 - DJ Артем Неба и Токио 02.00 - 04.00 - DJ Kirill Doomski & Kex ........................................................ Возможно присутствие PJ-проектов
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 20:40 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| Quote (kostian) Такой мошности в люблом случае быть не может!!! канешно небудет!! Кос там увидемся и все кто идет))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 21:08 | Сообщение # 37 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ МОЩНОСТЬ -
Сообщение отредактировал kostian - Пт, 09 Ноября 2007, 21:11 |
|
|
|
agur4ik | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 22:48 | Сообщение # 38 |
Неопытный
| на счет 100 кВт канешна афтар преувеличил. Минус тебе агромный!!!!! ну а 25-30 кВт на площади.......есть такое понятие линейный массив, как раз то что ставят на площади. там этого хватает,из-за давления которое выдает акустика. а на мероприятиях типа грин студентс дэй, совсем другая система стоит.помещение там действительно не маленькое, поэтому киловат 40-60 в этом случае очень даже реально.Никак не 100 канешна Ну а на счет ситуации которая будет там, это аналогично 17 августа 2006 года во дворце спорта/кто знает/- ну когда дж БОЙКО был. Поэтому в таких местах многие некомфортно себя чувствуют, и остаются недовольными.И не исключена такая ситуация которая получилась на день юриста в меридиане (как хорошо что я не люблю этот клуб )
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 22:53 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| ну посмотрим под 100 квт)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 23:27 | Сообщение # 40 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (agur4ik) а на мероприятиях типа грин студентс дэй, совсем другая система стоит.помещение там действительно не маленькое, поэтому киловат 40-60 в этом случае очень даже реально Мне столик там ...в конце! Амазонка - не СПИ, давай билеты!!!!!!! И побольше энергетиков...
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|