Green Student Day 17 ноября @ Radmir Expohall !!!
|
|
AMD | Дата: Вс, 20 Января 2008, 22:41 | Сообщение # 201 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Vlada, было бы странно, если говорили, что все было просто с.у.п.е.р. Значит тебя слабо развлекали, кампания веселая тоже важна..(!)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Vlada | Дата: Вс, 20 Января 2008, 23:37 | Сообщение # 202 |
Новичок
Награды: 0
| Сначала я где-то час стояла на морозе в страшно длинной очереди, чтобы туда зайти. Давка была ужасная. Затем, когда я туда уже зашла, меня обрадовали - весь гардероб уже был занят. Потом я еле еле нашла свой столик. Срач там был дикий. Внизу люди, стоят в мусоре, музыка никакая, а эти близняшки, что там танцевали - кто их вообще выпустил? Они так ужасно танцевали и были одеты плохо! Мы спустились танцевать - место это для дискотеки вообще не было предназначено. Там нужно было либо просто стоять, либо танцевать где-то сбоку, где мимо тебя постоянно кто-то ходил. Везде куча народа, накурено, грязь, половина пьянных валялось в отключке на 2 и 3 этаже, половину под руки выводили. Свет тупо блымал и музыка тарахтела. В общем, Радмир не предназначен для дискотек. Это очень долго писать, КАКИЕ действительно у меня остались впечатления. А компания у меня была нормальная, дело тут не в кампании, а в обстановке и в постановке всей этой программы.
vlada
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 20 Января 2008, 23:43 | Сообщение # 203 |
VIP RESIDENT
| Quote (Vlada) А компания у меня была нормальная, дело тут не в кампании, а в обстановке и в постановке всей этой программы. Что самое главное.. ?Это - финал-конец(!) - согласен с тем что написала ты. Проммо-группа была действительно *НИКАКАЯ*. Но и в черном цвете можно найти белую точку, я ее нашел был там!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 21 Января 2008, 00:21 | Сообщение # 204 |
RESIDENT
Награды: 0
| Гадость этот ваш радмир. Приехали на такси типа шоб не вымазаться в метро. А смысл? Когда я туда прощимился через 1,5 часа моим замшевым туфлям GF Ferre настала попа, а штаны были оттоптаны по колено. Лана пошел в туалет в который очередь на пол часа, поткатил штаны промыл под краном туфли. Светло было внутри как на школьной дискотеке, спасли чичи. Жеско просто. 100квт звука - конешна от силы 10. Гопота и деревня - нормально. Девочкой стекло разбили ваще жесть. Ассортимент на баре - да самбуку с абсентом я еще с пластиковых стаканчиков не пил. Положительные моменты: 1) Артем Неба лучший в конце разорвал всех 2) Перезнакомился с кучей народа, вопще люблю када много народа 3) В такой страшной кизлине был 4) Охранников мало было, никто не поймет как такое тело как я не вывели П.С. Ненавижу Promo Studia-крахаборы, хоть и продавал их билеты в своем универе
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 21 Января 2008, 01:24 | Сообщение # 205 |
crazymazafaka
Награды: 4
| и после всего этого в этот радмир везут Thomasa Schumachera, я в ШОКЕ!!!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 21 Января 2008, 02:53 | Сообщение # 206 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (AMD) Подробнее..., я не в курсе! для этого будет другая тема
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 21 Января 2008, 03:01 | Сообщение # 207 |
VIP RESIDENT
| Quote (Acid) для этого будет другая тема Создавай, - если владеешь информахой.Мне интересно, что там еще придумали - РАДМИРу
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 19:52 | Сообщение # 208 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (AMD) в этот радмир везут Thomasa Schumachera, я в ШОКЕ!!! В каком смысле везут ? украли его ? Опять Промостудио -- организатор!!! когда это намечается , т.е. довезут?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|