Paradox Party @ New Club "Paradox", 4 января!
|
|
RomzesUA | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 00:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| New club "PARADOX" пр.Тракторостроителей 144 4 января (воскресенье) DJ Kirill Bragin DJ Romzes.ua DJ BoKseR а так-же: DJ Skotch DJ KoXX DJ Eduardo Piero Mc Rudnitskiy Вход: символическая плата за вход 10 грн. ))) ----------------------------------------------------------
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Вт, 30 Декабря 2008, 00:51 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 00:57 | Сообщение # 2 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| наверное самый крутой клуб в Украине будет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
olmer | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 01:33 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Quote (RomzesUA) Вход: символическая плата за вход 10 грн. ))) гг У меня истерика
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 02:16 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (RomzesUA) New club "PARADOX" А мне вот интересно - почему такое название... Теряюсь в догадках, но представлю свою версию. "декабрь 2008... кризис в Украине.... а в Харькове новый клуб открылся..... Парадокс" ))) Время для открытия возможно не совсем удачно подобрано, но все же будем смотреть. Нужно будет съездить как-нибудь - посмотреть что да как )))
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 02:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) наверное самый крутой клуб в Украине будет:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, не то слово! =)))))
Sound Promo Group
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 02:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (FBI) А мне вот интересно - почему такое название... Теряюсь в догадках, но представлю свою версию. "декабрь 2008... кризис в Украине.... а в Харькове новый клуб открылся..... Парадокс" ))) Время для открытия возможно не совсем удачно подобрано, но все же будем смотреть. Нужно будет съездить как-нибудь - посмотреть что да как ))) Чтобы необманывать (а смысла мне нет, мне глубоко...всёравно) скажу честно, нечего особенного, даже чуточку совсем "нечего особенного" =) Оринтирован он на местную "молодёж", с ОЧЕНЬ дешёвым баром, чему я удивился больше всего! Посетить, посмотреть можно! А любителем "посидеть на баре"-рай:) более продвинутой публике, рядовое помешение! Вообщем приходите 4 января, посмотрите! =)
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Вт, 30 Декабря 2008, 02:25 |
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 03:26 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 12
| paradox в том,что как из дома быта.. можно было сделать дом быта..
|
|
|
|
глаз | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Спасибо хозяевам клуба! Еще одно место, где будет осидать местное быдло и у них не будет помыслов ехать в нормальные места нашего города! Фильтры нам нужны, тем более с дешевым пойлом)))))))))))))
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
Награды: 3
| Право оскорблять людей тебе еще никто не давал..................... Ты великий торговец ******....................... Те еще напиши что они не будут ходить на терки зет-пиплов....................
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 30 Декабря 2008, 21:58 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Павлентий) Право оскорблять людей тебе еще никто не давал..................... Ты великий торговец ******....................... Те еще напиши что они не будут ходить на терки зет-пиплов.................... Паша не в гуморе:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал FBI - Вт, 30 Декабря 2008, 21:58 |
|
|
|
глаз | Дата: Ср, 31 Декабря 2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Павлентий, Растолкуй, торговец чего я))) И причем тут терки зет-пиплов?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 31 Декабря 2008, 02:13 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Павлентий) Право оскорблять людей тебе еще никто не давал..................... Ты великий торговец ******....................... Те еще напиши что они не будут ходить на терки зет-пиплов.................... +10000 Quote (глаз) Еще одно место, где будет осидать местное быдло вот почему , даже после чего он сказал!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Пт, 02 Января 2009, 00:22 | Сообщение # 13 |
Неопытный
Награды: 2
| New club "PARADOX" пр.Тракторостроителей 144 4 января (воскресенье) Играют: DJ Kirill Bragin DJ Romzes.ua DJ BoKseR а так-же: DJ Skotch DJ KoXX DJ Eduardo Piero Mc Rudnitskiy Вход: символическая плата за вход 10 грн.
http://vkontakte.ru/id6821291
|
|
|
|
DjTecnoPro | Дата: Сб, 03 Января 2009, 10:54 | Сообщение # 14 |
Новичок
| хз что за клуб!!!ну сходим узнаем)))))))))))))))))за червонец не жалко даже если и движа не будет
TechnoProduction
|
|
|
|
00pridz00 | Дата: Пн, 05 Января 2009, 13:58 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ну что народ как впечатление, я считаю что движ был нормальный но быдлотеки действительно хватало....и всЁ тоже опа-опа...Dj были молодчаги....личн моЁ мнение клуб не очень то....
-JK-
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 05 Января 2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
Новичок
| 00pridz00, согласен! очень много было непонятной местной молодёжи!!! Охрана не работала вообще! самое смешное когда комне подошол охраник и сказал, ЦИТИРУЮ: "если начнётся конитель, я в этом не участвую" =) зачем тогда он там нужен? Но это будет уроком, в следующее воскресенье, эти мелкие неурядицы устраним и ждём всех ещё раз!!!
Sound Promo Group
|
|
|
|
00pridz00 | Дата: Пн, 05 Января 2009, 19:42 | Сообщение # 17 |
Новичок
| да ет точно охрана вобще жила отдельной жизнью, кста конитель чуть не началась пака один из посетителей етого чудо клуба просто не успокоил хоть и был 3*4 ето только плечи) так что Ramzes.ua,Bragin respect)))
-JK-
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 06 Января 2009, 13:27 | Сообщение # 18 |
nobody
Награды: 6
| 00pridz00, может стоит ползоваться знаками препинания?
моё мнение.
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 06 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
| и правилами орфографии тоже
|
|