| 

Новогодняя ночь в Якитории и Мафии
				 | 
 | 
| melt17 | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 13:22 | Сообщение # 1 |  
| 
 Новичок 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| Сеть ресторанов «Якитория» и «Мафия»   Представляет   Лучшее Новогоднее шоу Харькова от легендарного MC Рыба!   -	Гейш-парад   -	Посадка денежного древа   -	Шоу барабанов, призывающих удачу   -	Символы Нового Года – Панда Любви и Бычок Кампай   -	Караоке   Конкурсы, призы, подарки и новогодние сюрпризы!   Зажигательная дискотека от популярных DJ`s Marius,Dark Side и неподражаемого диск-жокея Александра Кравцова! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 13:41 | Сообщение # 2 |  
 Club Master 
Награды:  9 

| Quote (melt17)  неподражаемого диск-жокея Александра Кравцова!     Это точно!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| melt17 | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:32 | Сообщение # 3 |  
| 
 Новичок 

| Ну Кравцов действительно легенда, с этим не поспоришь!) Если ты более-менее хорошо знаешь клубную культуру Харькова, это не вызывает сомнений
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:39 | Сообщение # 4 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (melt17) Ну Кравцов действительно легенда, с этим не поспоришь!) Если ты более-менее хорошо знаешь клубную культуру Харькова, это не вызывает сомнений     я более-менее знаю клубную культуру....но....кто это вообще такой)))))))))))))
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:54 | Сообщение # 5 |  
 nobody 
Награды:  6 

| диджеи такие популярные, что никто их не знает)))))))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Acid | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:56 | Сообщение # 6 |  
 crazymazafaka 
Награды:  4 

| Quote (Evilmoon) диджеи такие популярные, что никто их не знает)))))))     даже PartyProduction ))))  
  Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 7 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 

| Quote (melt17) DJ`s Marius,Dark Side и неподражаемого диск-жокея Александра Кравцова!    Первый раз прочел!     [move]Они с какой планеты?[/move] 
  Non-Stop & Dance-Machine..
 |  
|   | 
 |   

| 
| Павлентий | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:32 | Сообщение # 8 |  
| 
 Dance Machine 

| Quote (AMD) Первый раз прочел! wacko   Они с какой планеты?        вы че ребята мне стыдно за вас, Темик ты меня разочаровал...............это легенды Харьковской эстрады...   Музыкальные направления попса и еще раз попса, оборудование ПК+винамп.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:48 | Сообщение # 9 |  
 nobody 

| Павлентий, хорошо. что стыдно тебе, а не нам)
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Павлентий | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:54 | Сообщение # 10 |  
| 
 Dance Machine 

| Evilmoon, ты шуток не понимаешь.....
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:58 | Сообщение # 11 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| ото жесть хавать суши на НГ в Якитории , все жизнь мечтао , а диджей - просто   , ладно оставлю без коментариев его творчество  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 22:39 | Сообщение # 12 |  
 nobody 

| Павлентий, ну я вообще то тоже шутила)   смотри на улыбочки в конце предложений) 
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 09:01 | Сообщение # 13 |  
 Club Master 

| Опозорилсо я........Quote (melt17) Ну Кравцов действительно легенда, с этим не поспоришь!) Если ты более-менее хорошо знаешь клубную культуру Харькова, это не вызывает сомнений  
 |  
|   | 
 |   

| 
| melt17 | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 20:47 | Сообщение # 14 |  
| 
 Новичок 

| Знаете, по-моему на Новый Год и не нужно вашего говенного хард-техно и электрохауса, это старый добрый праздник, веселый и проводимый с друзьями. А обосрать всегда просто - если Вы все знаете тусовки только с начала дидж Брата, флаг Вам в руки!   Жрите свои колеса и нюхайте фен, а мы с друзьями будем отмечать Новый Год весело, с вкусной здоровой пищей и интересными харьковскими персонажами! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:17 | Сообщение # 15 |  
 Club Master 

| Вау какое узкое представление о клубной молодеже......
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:21 | Сообщение # 16 |  
 nobody 

| да!!! будем нюхать и жрать)))))))))))))   melt17, не обязтельно хард техно, электрохаус, и стимуляторы)))   я например меломан, слушаю всё, и в плеере даже для попсы нашлось место. не стоит воспринимать стёб в штыки! просто каждый выбирает отдых по душе.   щитаю, что не стоит писать о популярности людей, которых никто не знает. просто написать кто играет и что. этого было бы достаточно)))   моё мнение. 
  моё мнение.

Сообщение отредактировал Evilmoon - Пт, 26 Декабря 2008, 21:21  |  
|   | 
 |   

| 
| Happy_Agent | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:27 | Сообщение # 17 |  
 Неопытный 

| Quote (melt17) Жрите свои колеса и нюхайте фен, а мы с друзьями будем отмечать Новый Год весело, с вкусной здоровой пищей и интересными харьковскими персонажами!       ^_^     блин а я вот не нюхаю колеса, не глотаю фен. Да и алкоголь не колю   )))))   Да и ем нормальную здоровую пищу.   Что со мной, не так?       Quote (Boogie) Вау какое узкое представление о клубной молодеже......     уже некуда просто)))
  Интернет Агент Корпорации Счастья   Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым

Сообщение отредактировал Happy_Agent - Пт, 26 Декабря 2008, 21:28  |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:35 | Сообщение # 18 |  
 nobody 

| Quote (Happy_Agent) Что со мной, не так?     наверное то же что и со мной - МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!   )))))
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 22:29 | Сообщение # 19 |  
 Club Master 

| Happy_Agent, Evilmoon,   Quote (Evilmoon) - МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!    с чего вы взяли???   
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 20 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (melt17) Знаете, по-моему на Новый Год и не нужно вашего говенного хард-техно и электрохауса, это старый добрый праздник, веселый и проводимый с друзьями. А обосрать всегда просто - если Вы все знаете тусовки только с начала дидж Брата, флаг Вам в руки!   Жрите свои колеса и нюхайте фен, а мы с друзьями будем отмечать Новый Год весело, с вкусной здоровой пищей и интересными харьковскими персонажами!     и вам до свиданья ,грубиян:)пойду кушать экстази и нюхать фен:)))))))шучу,конечно   а на будущее-если хочешь заинтересовать людей-в первую очередь уважай их.
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

|