Новогодняя ночь в Якитории и Мафии
|
|
melt17 | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Сеть ресторанов «Якитория» и «Мафия» Представляет Лучшее Новогоднее шоу Харькова от легендарного MC Рыба! - Гейш-парад - Посадка денежного древа - Шоу барабанов, призывающих удачу - Символы Нового Года – Панда Любви и Бычок Кампай - Караоке Конкурсы, призы, подарки и новогодние сюрпризы! Зажигательная дискотека от популярных DJ`s Marius,Dark Side и неподражаемого диск-жокея Александра Кравцова!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (melt17) неподражаемого диск-жокея Александра Кравцова! Это точно!!
|
|
|
|
melt17 | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ну Кравцов действительно легенда, с этим не поспоришь!) Если ты более-менее хорошо знаешь клубную культуру Харькова, это не вызывает сомнений
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:39 | Сообщение # 4 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (melt17) Ну Кравцов действительно легенда, с этим не поспоришь!) Если ты более-менее хорошо знаешь клубную культуру Харькова, это не вызывает сомнений я более-менее знаю клубную культуру....но....кто это вообще такой)))))))))))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| диджеи такие популярные, что никто их не знает)))))))
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:56 | Сообщение # 6 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) диджеи такие популярные, что никто их не знает))))))) даже PartyProduction ))))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (melt17) DJ`s Marius,Dark Side и неподражаемого диск-жокея Александра Кравцова! Первый раз прочел! [move]Они с какой планеты?[/move]
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
| Quote (AMD) Первый раз прочел! wacko Они с какой планеты? вы че ребята мне стыдно за вас, Темик ты меня разочаровал...............это легенды Харьковской эстрады... Музыкальные направления попса и еще раз попса, оборудование ПК+винамп.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
nobody
| Павлентий, хорошо. что стыдно тебе, а не нам)
моё мнение.
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| Evilmoon, ты шуток не понимаешь.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 37
| ото жесть хавать суши на НГ в Якитории , все жизнь мечтао , а диджей - просто , ладно оставлю без коментариев его творчество
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 25 Декабря 2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
nobody
| Павлентий, ну я вообще то тоже шутила) смотри на улыбочки в конце предложений)
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 09:01 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Опозорилсо я........Quote (melt17) Ну Кравцов действительно легенда, с этим не поспоришь!) Если ты более-менее хорошо знаешь клубную культуру Харькова, это не вызывает сомнений
|
|
|
|
melt17 | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 20:47 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Знаете, по-моему на Новый Год и не нужно вашего говенного хард-техно и электрохауса, это старый добрый праздник, веселый и проводимый с друзьями. А обосрать всегда просто - если Вы все знаете тусовки только с начала дидж Брата, флаг Вам в руки! Жрите свои колеса и нюхайте фен, а мы с друзьями будем отмечать Новый Год весело, с вкусной здоровой пищей и интересными харьковскими персонажами!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Вау какое узкое представление о клубной молодеже......
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:21 | Сообщение # 16 |
nobody
| да!!! будем нюхать и жрать))))))))))))) melt17, не обязтельно хард техно, электрохаус, и стимуляторы))) я например меломан, слушаю всё, и в плеере даже для попсы нашлось место. не стоит воспринимать стёб в штыки! просто каждый выбирает отдых по душе. щитаю, что не стоит писать о популярности людей, которых никто не знает. просто написать кто играет и что. этого было бы достаточно))) моё мнение.
моё мнение.
Сообщение отредактировал Evilmoon - Пт, 26 Декабря 2008, 21:21 |
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:27 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| Quote (melt17) Жрите свои колеса и нюхайте фен, а мы с друзьями будем отмечать Новый Год весело, с вкусной здоровой пищей и интересными харьковскими персонажами! ^_^ блин а я вот не нюхаю колеса, не глотаю фен. Да и алкоголь не колю ))))) Да и ем нормальную здоровую пищу. Что со мной, не так? Quote (Boogie) Вау какое узкое представление о клубной молодеже...... уже некуда просто)))
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
Сообщение отредактировал Happy_Agent - Пт, 26 Декабря 2008, 21:28 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 21:35 | Сообщение # 18 |
nobody
| Quote (Happy_Agent) Что со мной, не так? наверное то же что и со мной - МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! )))))
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Happy_Agent, Evilmoon, Quote (Evilmoon) - МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! с чего вы взяли???
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 20 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (melt17) Знаете, по-моему на Новый Год и не нужно вашего говенного хард-техно и электрохауса, это старый добрый праздник, веселый и проводимый с друзьями. А обосрать всегда просто - если Вы все знаете тусовки только с начала дидж Брата, флаг Вам в руки! Жрите свои колеса и нюхайте фен, а мы с друзьями будем отмечать Новый Год весело, с вкусной здоровой пищей и интересными харьковскими персонажами! и вам до свиданья ,грубиян:)пойду кушать экстази и нюхать фен:)))))))шучу,конечно а на будущее-если хочешь заинтересовать людей-в первую очередь уважай их.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|