Euphoria Festival. Start in Kharkov @ Chateau, 13.12.08
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 11:31 | Сообщение # 161 |
Dance Machine
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) назовите хоть одного??? vj Hammer (Харьков)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 14:10 | Сообщение # 162 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Павлентий) vj Hammer (Харьков) это лучший виджей??? не смешите меня...он сам себя назвал так, тогда я тоже лучший)))))))) Если вы незнаете лучших, то непишите галимое вранье, потому что тут иногда сидять люди, работающие в этой сфере и знающие все, и они могут вас убрать... Quote (Павлентий) vj Hammer (Харьков) первый виджей, который сам себя назвал лучшим, при мне это было, а сам сидел без работы и через меня пытался устроится в Туннель...Лучшие виджеи не бывают без работы...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 14:17 | Сообщение # 163 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (eltitosled) Тока вы их не киньте, как в Киеве в 2007 году, хорошо??? а то стыдно... всн будет норм вчера говорил с киевлянами , они собираются к нам ехать на йохана
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:33 | Сообщение # 164 |
Dance Machine
| Quote (eltitosled) .Лучшие виджеи не бывают без работы... А в каком у нас в Харькове клубе вообще есть настоящий виджеинг???????ААА?? eltitosled, ты же самый умный ты же знающий???? виджей Хаммер показал свою работу 29 ноября и все посетители остались довольны!!!!!!!!! Я не сказал что он лучший , я сказал что он один из лучших.............. Виджей Хаммер как раз имеет работу он работает в клубе шато!!!!!!!!!!!!А в 13 числа помимо него приезжают еще виджеи с Днепропетровска..................
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:55 | Сообщение # 165 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (eltitosled) Писал(а) (Павлентий) vj Hammer (Харьков) это лучший виджей??? не смешите меня...он сам себя назвал так, тогда я тоже лучший)))))))) Если вы незнаете лучших, то непишите галимое вранье, потому что тут иногда сидять люди, работающие в этой сфере и знающие все, и они могут вас убрать... первый виджей, который сам себя назвал лучшим, при мне это было, а сам сидел без работы и через меня пытался устроится в Туннель...Лучшие виджеи не бывают без работы... 1) сначала напиши кто из професионалов тут сидит?:))) ники имена?:))) я не называл - меня люди находят через питер и москву и беларусь - если тебе ето интересно, осторожней со словаме если не знаешь где звон давай пусть уберут мы устроим конкурс на виджей сет лучший в украине если такой умник!!!! с тобой реально всхлеснусь в битве если гонишь 2) насчет работы в тунеле - я сидел без виджеинга в Харькове а не по украине и россии, и вообще если через тебя спросили за виджеинг в тунеле ето не значит что обо мне никто не знает , у меня нету бренда(( у нас виджеинг не востребован - пришел бы 5-6 го в Турбийон и посмотрел на мои сеты.... А вообще ты уже задолбал гнать пурГу всякую и разводить не потеме флейм! B) если сам не умеешь виджеить и не профи - так не гони на других бочку...
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал vjhammer - Вс, 07 Декабря 2008, 15:56 |
|
|
|
funky | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 16:12 | Сообщение # 166 |
Club Maker
Награды: 8
| Если вы затронули - лучших, то это - VIDEOMATICS Обладатели многочисленных премий!!! Ну а в Харькове - vjhammer. По-моему у нас даже больше и нет Виджеев.
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
VTG | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 16:16 | Сообщение # 167 |
Продвинутый клаббер
| ой ребята не ссорьтесь! вот я например тоже лучший диджей( ну среди моих родственников) Целый один раз треки сводила!!!!!)))))) Как раз по этой теме можно посмотреть ролик, который в инете бродит про *** знает какого диджея!!! Это как раз про ситуацию в Харькове. Когда каждая промогруппа пишет "Лучший диджей", Один из лучших диджеев", "вокалист лучшего диджея", "лучший из лучших".......... А в итоге оказывается "*** знает какой диджей!!!!!!
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 07 Декабря 2008, 16:20 |
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 17:03 | Сообщение # 168 |
Dance Machine
| Quote (funky) Если вы затронули - лучших, то это - VIDEOMATICS Обладатели многочисленных премий!!! Ну а в Харькове - vjhammer. Согласен видиоматикс действительно красавцы споры нет................но Хаммер тоже молодец атмосферу создают неописуемую
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 17:29 | Сообщение # 169 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| хоршие виджеи сейчас занимаются качественным видео, и у них работы не реально, поэтому на работу именно в клубе они забивают, хотя и работают в клубе, но они им не занимаются, например, как у нас!!! просто меня кумарит когда говорят громко, а на самом деле, этого делать не стоит...
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 170 |
Неопытный
| Quote (eltitosled) хоршие виджеи сейчас занимаются качественным видео, и у них работы не реально, поэтому на работу именно в клубе они забивают, хотя и работают в клубе, но они им не занимаются, например, как у нас!!! просто меня кумарит когда говорят громко, а на самом деле, этого делать не стоит... ето кто например напиши хоть одного кто занимается виджеингом серьезно?:)))) именно живым - реально видеоматиксы, и днепропетровцы пока занимаються больше никто!! ето факт!!!! да и ещё - Почему орги не отслеживают Виджей тенденции на украине - по етому и не знание у народа о достойных людях! Лучших приглашают из-за бугра , так почему же нам своих не подымать.... (( да одними фестами виджей не проживет у нас в украине и россии!!! - тоже факт кумарит что, ты сам кумаришь обсуждение темы
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал vjhammer - Вс, 07 Декабря 2008, 17:48 |
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 17:44 | Сообщение # 171 |
Продвинутый клаббер
| а по мне так не сильно важно присутствие виджея на пати. ну а если будет, то я рад конечно же)
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 18:02 | Сообщение # 172 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| вообще-то я не знаю ни одного виджея, кроме Hammer`а в Харькове.....так как это направление слабо развито у нас.... дискуссия на эту тему бессмысленна - легче посетить вечеринку и ознакомится с творчеством hammera )))
|
|
|
|
slayer | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 20:26 | Сообщение # 173 |
RESIDENT
Награды: 1
| ого... везет вам
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 22:04 | Сообщение # 174 |
Club Maker
| To vjhammer Подай заявку на Night Life Awards - премия лучший VJ Украины. Кстати Видеоматикс в прошлом году ее получили.
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 22:18 | Сообщение # 175 |
Неопытный
| Quote (funky) To vjhammer Подай заявку на Night Life Awards - премия лучший VJ Украины. Кстати Видеоматикс в прошлом году ее получили. потому как вариантов толковых было мало!))) я знаю кто реально работает в киеве....а с Тарасом мы ещё в году так 05 общались на ету тему... да некогда было..когда они подавали и вообще куда подавать если небыло не рекламмы в харьове ни видео о такой премии... и ето киев а не глобальная украина!))) мне нужен батл - народ оценит а не какиее то уроды с церемонии - которым написали и проплатили все - вот они и вручают должен народ дать свой голос!!!)))) смс или другоим способом!))) я знаю как только получили - сразу загордились ног на майнстриме реального интересного концепта по видео не увидел - както мрачновато было и чето не зацепило их видео - наверное потому как работали вживую))) а ето главное что б цепануть народ)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 22:23 | Сообщение # 176 |
GOD of Dance
Награды: 37
| vjhammer, респект тебе за твою работу , последний раз видел тебя в дефствие на беляевой . отсался под впечатлением , молодцага , так держать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 22:27 | Сообщение # 177 |
Club Maker
| to vjhammer Да по-моему у тебя звездная болезнь, а не у Видеоматиксов. По-поводу Найтлайф - эвордс,никто ничего не покупает- это голосование))) Я был в Турбийоне - и видел твою работу - сказать что это супер я не могу. Постоянно логотип vjhammer - и видел , не много ли саморекламы??? Можно было бы писать и Дж, которые играют в данный момент. Нарезки-девушек вообще наверное с видео 90-х, можно и поинтересней видео ряд подобрать))) Люди оценят -работу, просто не с кем сравнивать, вообще хорошо, что в нашем городе появился VJ!!! Будь проще, больше удивляй и люди оценят!!!
Сообщение отредактировал funky - Вс, 07 Декабря 2008, 22:35 |
|
|
|
vjhammer | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 23:10 | Сообщение # 178 |
Неопытный
| to funky а с чего ты решил что у меня звездная болезнь. лого крутилось только в конце гдето и то олин 2 раза когда уходил уже))) насчет видеоматиксов - много мнений выслушал - и я не говорил что они боги - для меня виджеи номер один ето не они...а Аддектив ТВ и Пиксел Аддикт которые работали в киеве вот недавно... у них кстте мы сервер ихний покупаем..уже в москву... про голосование - мне же всетаки не очень верится что там все честно и обьективно )) ето моё мнение не в обиду тебе сказано... имена диджеев были в начале пати 5го.... можно - но сорри у матиксов 2 человека а я один - улавливаеш разницу))) насчет появился виджей ето вообще смешно он и был я 3 года назад ездил в каждый клуб и тыкал свой диск..вот тебе и показатель и никому ето н... не нужно было!!!))) вот тебе правда горькая..... вообще если будем углубляться то я вообще ету всю ерунду с 96 года програмировал.. т.е. намного глубже работал на Демосцене..где ето все програмировалось и под музыку все в ЕХЕшнике... одном))) а митиксы пришли с ночных клубов вот тут то у нас и разбежности... у нас в 2004 и 2005 вообще никто не мог заплатить виджею и приходилось ездить в другие города... не будем тут забивать канал - давай в личке пообщаемся - или в аське!)))
Сообщение отредактировал vjhammer - Вс, 07 Декабря 2008, 23:12 |
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 23:14 | Сообщение # 179 |
Club Master
| Quote (vjhammer) не будем тут забивать канал - давай в личке пообщаемся - или в аське!))) так бы и сразу
/club4637188
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 00:04 | Сообщение # 180 |
Dance Machine
| Спор не уместен предлагаю всем 13 уделить особое внимание виджеингу, а потом мы его и обсудим!!!!!!!!!!!!! П.С я думаю что Хаммер 13 всем докажет чего он стоит............................
|
|
|
|